ГрозныйХомяк.
|
Кстити, шелъ сегодня мимо детского садика, который за налоговой. Такъ тамъ листья мели дошкольники. И ничего, вроде никто не умеръ...
Ещё не вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстити, шелъ сегодня мимо детского садика, который за налоговой. Такъ тамъ листья мели дошкольники. И ничего, вроде никто не умеръ...
такая же фигня, с маленькими грабельками с таким удовольствием листики гребли, типа воспитателям помогали, милая картинка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ещё не вечер...  Думаете, ихъ после уборки листьевъ погнали на рудники серебро копать?... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Думаете, ихъ после уборки листьевъ погнали на рудники серебро копать?. однозначно. площадку под аэс бетонировать 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Кошмар просто, заставили МИЛЫХ ЛАПОЧЕК поработать  а развели дебаты, как будто точно, площадку под аэс бетонировать заставили  ПРОСТО ДУРДОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все правильно. Детей с малого возраста приучают к бесплатному труду. Потом они нормально воспринимают всякие субботники, воскресники дабы потрудится на благо партии. А то тут всякие возмужаются когда их гонят за даром поработать. Ишь какие даликатные! Партия сказала надо!
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Партия сказала надо! Комсомол ответил есть  Потом они нормально воспринимают всякие субботники, воскресники дабы потрудится на благо партии. Наверное никому нет охоты работать бесплатно... вот только не каждый может "окосить" от этой работы  И нечего тут выделываться, как будто вы живете в другой стране 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наверное никому нет охоты работать бесплатно... вот только не каждый может "окосить" от этой работы И нечего тут выделываться, как будто вы живете в другой стране Какая разница где я живу. Вас я смотрю это очень беспокоит. Сказать что работать за даром не буду может каждый. Я никогда не работал на госпредприятихайх и для меня это совершенно нормально. А вот уже работники госпредприятий начинают нытьé. Ой зачэм гэтыя праблемы, лепей схажу, а то уволяць, ци прэмии лишаць. И так думает преобладающее большинство. А многие не без греха на заводах - ловили за бухло. Так что простым непродлением контракта не отделаешься. Тут статейка свециць. Ну нашто им такия праблемы? В канцэ канцоу на субботнике можна чарачку уябаць. Ну што вы как ни свае? Обьясните мне что такое откосить от работы за которую не платят? Я всегда думал что если тебе не платят то ты на работу не идешь. Или ты какие-то другие книги в детстве читала? Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:30:04
Кошмар просто, заставили МИЛЫХ ЛАПОЧЕК поработать  а развели дебаты, как будто точно, площадку под аэс бетонировать заставили  ПРОСТО ДУРДОМ  Ну вот видишь. Даже если бы каждiй месяц одну субботу вы отдавали непонятно кому то и это бы не вызвало особого возмущения. Да даже если бы "сказали" каждую субботу. НУ трохи бы павазмущались а патом прывыкли. Так ци не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все правильно. Детей с малого возраста приучают к бесплатному труду. Потом они нормально воспринимают всякие субботники, воскресники дабы потрудится на благо партии. А то тут всякие возмужаются когда их гонят за даром поработать. Ишь какие даликатные! Партия сказала надо!
promo, не надо так политизировать, это всего лишь листья
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, не надо так политизировать, это всего лишь листья Ну да. А на работе все го лишь субботники с воскресниками или еще там чем.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
promo, не надо так политизировать, это всего лишь листья Ну да. А на работе все го лишь субботники с воскресниками или еще там чем. хочешь обсудить субботники, воскресники и что-то там еще? создай тему и обсуждай, тут речь тупо о листьях и детях, без всякой политики
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
вот это точно)))) чем сидеть на этой занудной музыке или рисовании лучше было затусить на улице) тем более что работа там - весьма посредственная) с автоматом никто над тобой не стоит и не заставляет ишачить как вола) польшая часть таких трудовых работ - это просто халява))) ..вот по-этому мы в большей степени все бескультурщина и неучи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот это точно)))) чем сидеть на этой занудной музыке или рисовании лучше было затусить на улице) тем более что работа там - весьма посредственная) с автоматом никто над тобой не стоит и не заставляет ишачить как вола) польшая часть таких трудовых работ - это просто халява))) ..вот по-этому мы в большей степени все бескультурщина и неучи..  о да, а вы когда ребенком были предпочли бы сидеть на уроках, вместо того, чтобы на ульке побегать, ага  сочувствую, тогда у вас, наверное, было печальное детство
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Гражданки хорошие. Не вижу проблемы. На уроках труда надо трудится, на уроках мусыки - петьили играть. Если вы считаете по иному то дайте альтернативу всем. Всем тем кто хотел бы что бы его ребенок учился на уроках, а на уроках труда трудился. Пустьте родители которые считают что это нормально позволяют своих детей отпрвлять на "веселые работы"а те что не хотят - обучаются согласно учебого процесса. Выбор должен быть. Вам проще согласитсься с тем что это нормально. А вы попробуйте откажитесь) сейчас как то в голове дифференцируется обязаловка такая. это у меня А разве это добровольно?) о да, а вы когда ребенком были предпочли бы сидеть на уроках, вместо того, чтобы на ульке побегать, Если бы я руководствоваtься своими предпочтениями то уж даже не знаю где бы я был сейчас. Вряд ли бы дожил до 10. Любил я знаете ли попроказничать)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вы попробуйте откажитесь) а что есть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
И нечего тут выделываться, как будто вы живете в другой стране  Вот так, промо. Видал, как тебя крепостные уделали?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Вот так, промо. Видал, как тебя крепостные уделали? а вы я смотрю из бояр будете?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А вы попробуйте откажитесь) а что есть проблема? Видимо есть. Раз такой "крик души" был создан. Вот так, промо. Видал, как тебя крепостные уделали? Да!) Как мне теперь с этим жить?... Это напоминает бытовой скандал между мужем и женой. Только муж - власть, а жена - народ. Так вот жена возмущается на унижения мужа. Милицию вызывает. Приезжает милиция. Заявление. протокол. Советуют так не жить больше а то муж вообще когда нибудь прибьет. Собирается мужа на доски забирать. А жена ж то думала что приедут припугнут и все. От такого поворота событий начинает она кидаться на сотрудников, что ж вы изверги делаете? На такой срок забрать хотите. Ну ударил разок, ну оскорбил, унизил. люди еще хуже некоторые живут. Как же я то без него потом. Ничего, не лезте не в свое дело. Хорошо мы живем. Отдайте заявление! Не точно но что-то вроде этого. Вот и тут так возмутились. А оказывается все заипком)) Живите счастливо!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Смешались в кучу кони, люди...
Это все происки запада!!! Они въ каждую нашу школу поставили своихъ людей, чтобы те лоббировали уборку листвы на пришкольныхъ территорияхъ и педалировали детский трудъ во время уроковъ труда и физкультуры!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Смешались в кучу кони, люди...
Это все происки запада!!! Они въ каждую нашу школу поставили своихъ людей, чтобы те лоббировали уборку листвы на пришкольныхъ территорияхъ и педалировали детский трудъ во время уроковъ труда и физкультуры!
Не забывайте что есть мнение что мне за посты на форуме еще и платят)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Видимо есть. Раз такой "крик души" был создан. такой крик души создают излишне эмоциональные маман, которые растят своих чад в тепличных условиях. постоянно промо. ну причем тут мусора, политика и прочее. это гномики которым нравится листья убирать. некоторым не нравится и они ноют. вот и все Школа есть часть этой ржавой, скрипящей, громыхающей системы. Ну да ладно. Я лично рад если вам хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Школа есть часть этой ржавой, скрипящей, громыхающей системы. давайте в нее не ходить и детей не отдавать  промо, замути визачку а?  Не вдавайтесь в крайности. Короче вам нра и это смое главное. Визачку?... Так это на тебе жениццо надо будет. А я исключительно по любви только могу. Ты девочка эффектная. Но я тебя даже за руку не держал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Послышался визг и запах резины Промо)).... Нет это не секс с Бисанкой. Это просто торможение) Думаю пора зачыняць!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"последние тёплые деньки... хай листья потрясут".
Да не беда! Скор оснег выпадет! снова можно будет снимать с уроков! ))
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
промо. ну причем тут мусора, политика и прочее А разве дети могут быть в не политики ? Помоему только крепостные живут вне её.....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ну что нам нра? нет ничего страшного, что в последние теплые деньки малые потусят на ульке и поубирают листья. им нравится, это правда. и не так уж их и заставляют, как тут некоторые разукрашивали. А старшие, ну тут уж кто как. кто не хочет тот не пойдет, и ничего за это ему не будет
"...лес я знаю, секс люблю..."
|
|
|
|
|
|
|
|