^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Никак учитель не в состоянии испортить вам аттестат, если знания ваши на уровне уууу деванька... Ты наверное в школе не училась  не знаешь что у преподов бывают любимчики, и наоборот, и как это влияет на оценки  В одной из школ со мной в классе учился сын директора - отличником был, хоть и из под палки  Ну а потом жизнь показала, кто есть кто, когда он завалил тестирование и поступить никуда не мог 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы решили все правильно. каким образом учитель вам оценку подпортит? дополнительными вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
допишет на листке, где контрольная? кроме контрольных детей еще к доске вызывают. ты не знала? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
допишет на листке, где контрольная? кроме контрольных детей еще к доске вызывают. ты не знала?  олрайт. вызвали к доске- все ответил, все решил. по математике у доски точно также решают вообще то. Мдя  Значит человеческий фактор в оценке отсутствует?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
по моему в школе испортить оценку - как нечего делать.
допустим берём тему: решение уравнений вида (x-a)*(x-b) = 0 сначала вызвать двух учеников у которых будет (x-2)(x-1) = 0 (решения x = 2, x= 1 ); и (1/(x-1)-4)(1/(x-2)-4) = 0 (решения x = 5/4, x = 9/4) а потом вызвать на пример (1/(x-1)-4)(x-1) = 0 и тут поймать нужного ребёнка...
сначала неискушённому кажется третий пример проще... но есть один момент. и скорее всего (если это второе занятие по теме) ребёнок его завалит. даже если знания на уровне. дома всю домашку прорешал - а такого примера раньше не видел. хотя преподаватель и упоминал о необходимости "существования" x на первом занятии...
таких примеров можно по каждой теме найти.
я надеюсь таких учителей не бывает, но поверьте - в любом предмете в любой теме есть узкие места, на которых очень легко запороться.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
допишет на листке, где контрольная? кроме контрольных детей еще к доске вызывают. ты не знала?  олрайт. вызвали к доске- все ответил, все решил. по математике у доски точно также решают вообще то. теж доп. вопросы ре получит у доски, и кто надо - по сложнее  Пример: ре приходит выучив теоремы, сделав д/з, и тянет на уроке ручку - учитель его просто не замечает, зная что готов, и вызывает другого  А на след урок ре пытается, чтоб его учитель не заметил, прячется, и ручку не тянет(дз не готово, листики греб - подстыл, головка болела, родители громко ругались, свет отключили и т.д. всякое бывает), но учитель называет его фамилию, и вуаля  А все потому, что ре погреб вчера листики, все сделал как все, но неделю назад не сдал денежку на "****", т.к. мама и папа любят работать бесплатно, на благо родины  и денежек немного не хватает в семье... Кроме математики есть куча уроков, где мнение преподавателя решает все  как бы ты не выучил...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ааа, все я поняла. всем конечно же тоже хочется халявы. но каким боком тут листья? как можно такое сморозить?  Я четко написал, что всем было пох, и время показало знания каждого на тестировании, в универе, и жизни  Учимся читать и воспринимать информацию, не искажая её под своих тараканчиков  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:13:25
сын директора - отличником был, хоть и из под палки Ну а потом жизнь показала, кто есть кто, когда он завалил тестирование и поступить никуда не мог Шрифт по больше сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
люди, ну о чем вы говорите?  во-первых, у ТС ребенок в начальной школе-это раз, какие нах иксы    Во-вторых, его снимают с уроков, на которых практически не получается никаких теоретических знаний, а только практические, и то базовые, которые уже у ребенка развиты!!! В-третьих, такое чуйство, что все в адовых каких-то школах учились либо (что вероятнее) родителям по большому счету было наплевать на вашу успеваемость, потому как если ребенка ни за что заваливают, то родитель, как его официальный представитель-опекун, если ему не насрать, всегда найдет способ защитить своего ребенка и прекратить безобразие со стороны учителей и дирекции, раз уж на то пошло!!!! И еще раз хочется повторить, что перевод из неугодной школы в другую никто не отменял! Показалось, что к ребенку относятся предвзято НИ ЗА ЧТО-идите и разбирайтесь, не получилось-плюньте и переведите! Я вас умоляю, известны случаи, когда родители в другой город переезжали, чтобы ребенка в лучшую школу отдать!!!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а теперь давайте вспомним что всегда можно оспорить оценочку ага  ?? а чегойто ? не выучил? вот и вуаля ваше дз не готово, листики греб - подстыл, головка болела, родители громко ругались, свет отключили и т.д. всякое бывает (учимся читать  ) листья каким боком тут я спрашиваю
если вы не заметили, последняя страница об отношении учителей к детям, которые отказываются что-либо делать, чего делать не должны  Читаем и переосмысливаем последние 2 странички 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
если вы не заметили, последняя страница об отношении учителей к детям, которые отказываются что-либо делать, чего делать не должны  Читаем и переосмысливаем последние 2 странички  Ну на самом деле проблема отношения учителей - надуманная и имеющая место только в том случае, если родители мышей не ловят.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ну наконец то хоть кто то вернулся в реальность
А вот тяга крепостных убирать листья, потому что "так надо", и воспитывать детей в том же духе - это уже проблема.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Поскольку денег не платят, никакой другой мотивации превращаться в сотрудников коммнуальных служб нет
|
|
|
|
|
|
|
девченка из гродно
|
про количество уроков, на которых детям приходится убирать листья...уточняю::: 2 раза в неделю физра, один раз музыка, один раз труд----итого 4 раза в неделю....мАЛО  именно такое количесво времени 45 мин.х4 раза в неделю надо пройти ученику 4 класса, чтоб научиться ценить и уважать работу дворника и научиться делать бесполезную работку  ? а отношение учителя всегда можно "обсуждать" прийдя в класс и доказывая, что ребенок самый умный и достойный, и так каждый день, при "неуслышивании" ваших доводов....и именно на итоговую контрольную эт никак не отразиться  ? одним за определенное кол-во ошибок можно поставить оценку на балл выше...другим на балл ниже...и не надо даже к доске вызывать..любимый ученик будет ВСЕГДА...я подчеркиваю всегда прав...а потом идите...берите контрольную..и хоть в Министерство...школа всегда будет на стороне учителя...и его поставленной оценке...взаимосвязь между неугодными и их аттестатом была и есть всегда...способов испортить жизнь ребенку и через него его родителям много...какими бы знаниями..не обладало их чадо... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да вопрос как бы не в этом.
я считаю - что если создали нормальные условия в которых с ребёнком ничего не происходит и ребёнок не жалуется - то тогда ок; но если ребёнок жалуется или в итоге работы портятся вещи, или ребёнок может заболеть (из-за отсутствия контроля за помытыми руками и др.) то это плохо и такого быть не должно;
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не обладало их чадо... Смеющийся а почему вы смеетесь? или это истерика? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:55:23
вперед, создается комиссия, и ре "пересдает". но если и тут ошибки и косяки? кто виноват? школа? министерство? государство? ты живешь в той стране что по телику показывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
аттестат испортить легко  у самого по химии 3-а (сам виноват показал преподу что тот с учебника переписать правильно не может ну и потом пошло поехало) единственная 3-а в классе  и пох что тройка ни на что не повлияла пока она а душу греет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я абсолютно серьезно. у нас в школе такое было и думаю в любой школе такое будет, если не молчать. т.е. ты реально за то, чтоб "учитель" трепал нервы ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну дети знаете ли могут и приврать, и на жалость надавить если дети привирают или на жалость давят - значит детям не нравится заставлять делать детей то, что им нет необходимости; делать когда это им не нравится; при этом поддерживая раздолбайство администрации школы? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если детей не заставлять и потакать всем их "не нравится", вы получите избалованное, жутко эгоистичное и капризное чмо а если постоянно заставлять делать то что им не нравится, то закомплексованного маньяка. что лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне всегда было интересно. Я наблюдал за уборкой листéв и снега в Беларуси и наблюдал это здесьв США. Понял что в РБ просто просаживают впустую трудовой ресурс. Листья убирают каждый денькак только они начали опадать. Т.е. дворник работает как заведенный пока деревья не станут голые. Причем метут с дорожек и с газонов. Идиотизм. Здесь же максимум быстренько проудутся по дорожке и сметут (сдуют) листья на газон. КОгда же деревья скинут все что у них есть. За день полностю уберут газоны. Все чистоь и быстро. КОнечно же этим занимаются люди которым платят зарплату. Причем неплохую. То же и со снегом. Начался снегопад - у нас сразу убирают. Дворник убирает один участок по нескольку раз целый день!!! Здесьникто сразу ничего не убирает. (только основные улицы для проезда специальных служб) Ждут пока снег выдаст все что хотел. Только потом быстренько все уберут. Не знаю как это относится к данной теме. Но, наверное, стоит об этом задуматься... Еще раз для топикстартера. Это вам! Посмотрите. Ну и задумайтесь. Надеюсь вам присуще это качество.
Просто возмутится на форуме - это как в лужу попукать. Никакого эффекта. Если вы действительно хотите что-то сделать - делайте. Если хотите вести информационную борьбу - ведите. Позвоните на телевидение, в газеты. Это, может, и не сработать. Тогда сами напишите статью в независимую прессу. Если каждый будет думать не по лекалу у системы не хватит ни рук не методов что бы вас контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если детей не заставлять и потакать всем их "не нравится", вы получите избалованное, жутко эгоистичное и капризное чмо зачем заставлять делать то, что а) не нравится делать; б) не надо делать в принципе; всегда есть то, что делать надо (даже если не нравится): 1) уроки, как следует; выучить по всем предметам; 2) нормативы по физкультуре сдать; 3) в комнате уборку сделать; хотите получить большего? мотивируйте как угодно хоть рублём "уберись в комнате, помоги собрать яблоки - получишь больше денег на карманные расходы" а вот такая бесполезная уборка территории школы - "потому, что так надо и делают все" - как раз и убивают мотивацию и желание делать что-то полезное. к старшей школе получается "ай, сделаю тяп-ляп абы сделать"; посмотрят, что прокатило - а потом это вернётся и на учёбу, и на домашнее задание, и на работу.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
т.е. ты реально за то, чтоб "учитель" трепал нервы ребенку?
С чего бы вдруг? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 18:52:42
если детей не заставлять и потакать всем их "не нравится", вы получите избалованное, жутко эгоистичное и капризное чмо
Согласен. Вот только заставлять работать должен не учитель, буфетчица или прочие сервис-сотрудники, а родители, которые могут явно (не по умолчанию) делегировать это право учителю или буфетчице
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у самого этого "няшного" ребёнка в мозгу не сохранилось, что от грязных рук могут быть каки в животе?? Вы помните себя в том возрасте? Всё делали, что говорили взрослые?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А у самого этого "няшного" ребёнка в мозгу не сохранилось, что от грязных рук могут быть каки в животе?? Вы помните себя в том возрасте? Всё делали, что говорили взрослые? Помню не отчётливо. Да, приходила домой грязная, да с дырявыми новыми колготками, и кросами новыми все лужи измеряла и т.д.  НО - дай мне грабли в том возрасте и дай прогулять какой урок - за милую душу бы прокатило. тоже самое могу подтвердить за многих нынешних 9-тилетних детей. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:48:50
Если вы действительно хотите что-то сделать - делайте. Если хотите вести информационную борьбу - ведите. Позвоните на телевидение, в газеты. Это, может, и не сработать. Тогда сами напишите статью в независимую прессу. Если каждый будет думать не по лекалу у системы не хватит ни рук не методов что бы вас контролировать.
У нас и так слишком многие уже стали журналистами и операторами .... Видео регистраторы , статьи из цикла "Как я съездил в Польшу" или Польский беспредел на границе... Помогает? ШИШЬ! Не можешь....., не мучай..... А дети пусть листья собирают! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Нужна новая статья - "Один день из жизни школьника началки...." 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
девченка из гродно, подайте искъ въ гаагский судъ, если вамъ что-то не нравится. Въ противномъ случае радуйтесь, что кто-то вместо васъ ваше дитятко къ труду приучаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а вы больше пишите, вам еще больше гайки закрутят Так вы их выбрали что бы они вам гайки закручивали? Промо у вас аналогичный ремонт дороги проходит за 3 дня, а у нас хорошо, если в 3 месяца вкладываются В Америке, я бы уточнил. Так они так работают с вашего согласия мисс! А дети пусть листья собирают! Ну вот и прекрасно! Может стоит отправить на поле? Как вы думаете? Навоз разбросать? Въ противномъ случае радуйтесь, что кто-то вместо васъ ваше дитятко къ труду приучаетъ. К бесплатному труду! Позвольте уточнить! А то еще и в минус уйти можно. Спецовку никто не оплачивает.
|
|
|
|
|
|
|
|