|
девченка из гродно
|
Добавлю немного)))) новой информации - сказали, что листики будем убирать до конца четверти....а там ..гляди...если не будет зимушки...и в начале следующей::: сегодня, по совету большинства))) дала ребенку..2 куртки..2 пары штанов....новые перчатки....у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день...а главное...заниматься просто бесполезным....трудом...опять же вместо дворника...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Добавлю немного)))) новой информации - сказали, что листики будем убирать до конца четверти....а там ..гляди...если не будет зимушки...и в начале следующей::: сегодня, по совету большинства))) дала ребенку..2 куртки..2 пары штанов....новые перчатки....у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день...а главное...заниматься просто бесполезным....трудом...опять же вместо дворника...
я повторю вопрос, если вас это не устраивает, почему вы не можете высказать свои претензии администрации и отказаться от уборки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
девченка из гродно
|
глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться  ? тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться?  тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю  вот этого я никогда не понимала и не пойму. нехер ныть тогда и сопли размазывать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mumur
|
глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться  ? тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю  Я в иностранном не силен. Можно по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
девченка из гродно
|
глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться  ? тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю  вот этого я никогда не понимала и не пойму. нехер ныть тогда и сопли размазывать А "мои сопли"....дошли до Вашего монитора....тогда сотрите))))и нечего больше заходить в эту темку....а то гляди выпачкаетесь....печатая буковки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
искрометный юмор, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Тут так некоторые школы защищают... преподавателей... и искренне не понимают что такое быть ни как все, и делать не то, что хотят преподаватели  В каких же вы школах учились? Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?  ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении). Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю, иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным... А потом говорят, что в школах все хорошо  Дети могут свободно отказываться от того, чего делать не хотят  ага 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
zakrepa
|
Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит? ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю, иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным... в нашей никогда ничего подобного не было  согласитесь, что все это происходило с молчаливого согласия родителей, которые так же как тс боялись пикнуть по каким-то причинам
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Почему люди сначала спрашивают совета, а потом, когда чье -то мнение не совпадает с их личным начинают хамить? Зачем спрашивала тогда?  потому что некоторые пишут что: нет ничего страшного, что в последние теплые деньки малые потусят на ульке и поубирают листья. им нравится, это правда. и не так уж их и заставляют, как тут некоторые разукрашивали. А старшие, ну тут уж кто как. кто не хочет тот не пойдет, и ничего за это ему не будет но автор своего ре знает и видит как он реагирует: у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день И кто тут хамит?  Автор адекватно ответила на посты направленные ей 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
_Ze Best !
|
идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день.. Каждый день - это перебор. Не верится. Или вы утрируете и привираете..... или.... А назовите номер вашей школы. Не поленюсь и всё узнаю по своим каналам. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:49:02
Почему люди сначала спрашивают совета, а потом, когда чье -то мнение не совпадает с их личным начинают хамить? Зачем спрашивала тогда?  плюшка, топикстартер как раз и не хамит. Она пытается ответить на агрессию. Закрепку сёння в леопардах взбесили  пацалуйте иё хто нибудь  Закрепка, слезай с коня 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит? ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю, иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным... в нашей никогда ничего подобного не было  согласитесь, что все это происходило с молчаливого согласия родителей, которые так же как тс боялись пикнуть по каким-то причинам это да... все беспокоились об аттестатах, балл которых напрямую зависит от учителей, и они (ат-ты) являются инструментом воздействия... Но это лишь в старших классах, в младших дети сами бояться быть не как все, бояться что к ним учителя будут относиться хуже...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Тут так некоторые школы защищают... преподавателей... и искренне не понимают что такое быть ни как все, и делать не то, что хотят преподаватели  В каких же вы школах учились? Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?  ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении). Заявление в прокуратуру писали?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Закрепку сёння в леопардах взбесили пацалуйте иё хто нибудь
Закрепка, слезай с коня zakrepa  давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Заявление в прокуратуру писали? родители советского образца и совкового воспитания... этим все сказано А мы на тот момент, как понимаете, об этом еще не думали...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
родители советского образца и совкового воспитания... этим все сказано А мы на тот момент, как понимаете, об этом еще не думали... Понимаю. Ну фиг с ним, получили годный опыт недорого.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приду с обеда буду доброй  на самом деле не хотела никого обидеть, просто мне не совсем понятно такое поведение
|
|
|
|
|
|
|
девченка из гродно
|
по поводу количества дней работки на пришкольном участке на уборки листов)))) не утрирую....посмотрите на дату начала темки.....и именно сегодня убирают опять же на уроках... и у нас в школах есть платные кружки...на которые не будешь ходить-на сдашь экзамен...и у нас в школе качество отношения зависит напрямую от "вспоминания" всех праздников...учителей....тот, кто ни разу не сталкивался с этим-очень повезло...ну а когда училась я сама....было точно такое же отношение и к системе оценок и к системе обучения-папе моей подруги, чуть-чуть не дотянувшей до отличницы (напомню, тогда тоже шел балл аттестата, и отличники сдавали только один экзамен) на выпускном директор "в подпитии" сказал напрямую, что если бы он подошел и поздравил директора с каким-нибудь праздником, его доча, глядишь и оказалась бы в отличницах....система....и тогда и сейчас.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какие ужасы вы пишите! в отделе образования были? в прокуратуре? может в госконтроль написали?!...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тс, а у вас каждый день есть музыка, труды и физкультура? специализированная школа какая-то? :-
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:28:14 И вообще, так переведите ребенка в другую школу и дело с концом, раз уж вас в этой все не устраивает. Тем более, я так поняла, что еще и далеко эта школа, на машине туда добираться надо... А какая школа? Мне тоже вот стало интересно, что за исчадие ада образования-то такое?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
по поводу количества дней работки на пришкольном участке на уборки листов)))) не утрирую....посмотрите на дату начала темки.....и именно сегодня убирают опять же на уроках... и у нас в школах есть платные кружки...на которые не будешь ходить-на сдашь экзамен...и у нас в школе качество отношения зависит напрямую от "вспоминания" всех праздников...учителей....
Попробуйте за сто метров до школы снимать обувь и доходить до класса на коленях. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И вообще, так переведите ребенка в другую школу и дело с концом, ага. в озеры. будут на мелиорации болот работать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И вообще, так переведите ребенка в другую школу и дело с концом, ага. в озеры. будут на мелиорации болот работать  йожичка, тебе там одному скучно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожичка, тебе там одному скучно, да? я требую прокурора! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться?  тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю  вот этого я никогда не понимала и не пойму. нехер ныть тогда и сопли размазывать Лукашенко — Некляеву zakrepa - девченка из гродно : тебе по морде дали, а ты вопишь на весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
политизба подтянулась со своими бреднями 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
политизба подтянулась
Там только Нихто остался ЗА ..... бреднями Ты свои почитай ...
|
|
|
|
|
|
|
|