Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 03:46:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Нормально ли ЭТО???

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нормально ли ЭТО???  (Прочитано 21022 раз)
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 24 Октябрь 2012, 07:39:48 »

теперь это нормально,дворник пусть отдахнём с техничкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 24 Октябрь 2012, 08:51:03 »

Добавлю немного)))) новой информации - сказали, что листики будем убирать до конца четверти....а там ..гляди...если не будет зимушки...и в начале следующей::: сегодня, по совету большинства))) дала ребенку..2 куртки..2 пары штанов....новые перчатки....у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день...а главное...заниматься просто бесполезным....трудом...опять же вместо дворника...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Октябрь 2012, 08:56:11 »

Добавлю немного)))) новой информации - сказали, что листики будем убирать до конца четверти....а там ..гляди...если не будет зимушки...и в начале следующей::: сегодня, по совету большинства))) дала ребенку..2 куртки..2 пары штанов....новые перчатки....у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день...а главное...заниматься просто бесполезным....трудом...опять же вместо дворника...
я повторю вопрос, если вас это не устраивает, почему вы не можете высказать свои претензии администрации и отказаться от уборки?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 24 Октябрь 2012, 09:00:37 »

глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласитьсяНепонимающий? тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю Веселый
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Октябрь 2012, 09:06:11 »

глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться?Непонимающий тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю Веселый
вот этого я никогда не понимала и не пойму. нехер ныть тогда и сопли размазывать

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24 Октябрь 2012, 09:07:45 »

глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласитьсяНепонимающий? тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю Веселый

Я в иностранном не силен. Можно по-русски?
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 24 Октябрь 2012, 09:13:20 »

вот этого я никогда не понимала и не пойму. нехер ныть тогда и сопли размазывать

А "мои сопли"....дошли до Вашего монитора....тогда сотрите))))и нечего больше заходить в эту темку....а то гляди выпачкаетесь....печатая буковки Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Октябрь 2012, 09:20:13 »

искрометный юмор, ага Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 24 Октябрь 2012, 09:40:46 »

Почему люди сначала спрашивают совета, а потом,  когда чье -то мнение не   совпадает с их личным  начинают хамить?   Зачем спрашивала тогда?
 Грустный
 Грустный
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Октябрь 2012, 10:36:45 »

Тут так некоторые школы защищают... преподавателей... и искренне не понимают что такое быть ни как все, и делать не то, что хотят преподаватели Шокирован В каких же вы школах учились?
Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?  Подмигивающий ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).
Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю,   иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным...
А потом говорят, что в школах все хорошо Смеющийся Дети могут свободно отказываться от того, чего делать не хотят Смеющийся ага Строит глазки

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Октябрь 2012, 10:39:57 »

Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?   ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю,   иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным...
в нашей никогда ничего подобного не было В замешательстве согласитесь, что все это происходило с молчаливого согласия родителей, которые так же как тс боялись пикнуть по каким-то причинам

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24 Октябрь 2012, 10:40:28 »

Почему люди сначала спрашивают совета, а потом,  когда чье -то мнение не   совпадает с их личным  начинают хамить?   Зачем спрашивала тогда?
 Грустный
 Грустный
потому что некоторые пишут что:
нет ничего страшного, что в последние теплые деньки малые потусят на ульке и поубирают листья. им нравится, это правда. и не так уж их и заставляют, как тут некоторые разукрашивали. А старшие, ну тут уж кто как. кто не хочет тот не пойдет, и ничего за это ему не будет
но автор своего ре знает и видит как он реагирует:
у ребенка уже нет энтузазизма...по поводу тех деревьев....которые скидывают листы))) идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день
И кто тут хамит? Шокирован Автор адекватно ответила на посты направленные ей Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24 Октябрь 2012, 10:46:28 »

идем с утра....а он считает...вчера убрали....сегодня насыпалось...позавчера убрали...сегодня насыпалось..КОГО-НИБУДЬ устроило б убирать так каждый день..
Каждый день - это перебор. Не верится. Или вы утрируете и привираете..... или.... А назовите номер вашей школы. Не поленюсь и всё узнаю по своим каналам.

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:49:02
 Грустный
 Грустный
плюшка, топикстартер как раз и не хамит. Она пытается ответить на агрессию. Закрепку сёння в леопардах взбесили  Веселый  пацалуйте иё хто нибудь  Улыбка

Закрепка, слезай с коня  Веселый
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Октябрь 2012, 10:50:20 »

Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?   ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).Многие учителя заставляли детей и тонко намекали родителям, что их ре должен ходить к определенному репетитору - своему учителю,   иначе ничему не научится, и школу окончит плохо. Некоторые учителя, мягко говоря были не лучшими, а у некоторых учеников вообще небыло надобности/желания/возможности ходить к репетиторам (или именно к этим репетиторам). В итоге у меня, как и некоторых других - аттестат за школу го...но, но поступили кто хотел, и куда хотел (многие). И не на самые простые факультеты с высоким проходным...
в нашей никогда ничего подобного не было В замешательстве согласитесь, что все это происходило с молчаливого согласия родителей, которые так же как тс боялись пикнуть по каким-то причинам
это да... все беспокоились об аттестатах, балл которых напрямую зависит от учителей, и они (ат-ты) являются инструментом воздействия... Но это лишь в старших классах, в младших дети сами бояться быть не как все, бояться что к ним учителя будут относиться хуже...

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24 Октябрь 2012, 10:50:56 »

Тут так некоторые школы защищают... преподавателей... и искренне не понимают что такое быть ни как все, и делать не то, что хотят преподаватели Шокирован В каких же вы школах учились?
Лично в моей школе были сумасшедшие поборы, в конце дошло до абсурда: сказали детям принести каждый по немалой сумме на новые стулья в класс, типа старые ставят затяжки и вообще не красивые! (т.е. каждый ре по стулу - а сколько офисный стул стоит?  Подмигивающий ) В итоге большая часть сдала, некоторые отказались... Прошел год - ни стульев, ни денег, ничего, кроме не очень хорошего отношения учителей и испорченных оценок в конце 11 класса (а аттестат учитывался при поступлении).
Заявление в прокуратуру писали?
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 24 Октябрь 2012, 10:52:03 »

Закрепку сёння в леопардах взбесили    пацалуйте иё хто нибудь 

Закрепка, слезай с коня
zakrepa  Целующий давайте жить дружно Обеспокоенный

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24 Октябрь 2012, 10:54:38 »

zakrepa   Целующий

zakrepa  Целующий

Веселый
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24 Октябрь 2012, 10:57:22 »

Заявление в прокуратуру писали?
родители советского образца и совкового воспитания... этим все сказано Подмигивающий
А мы на тот момент, как понимаете, об этом еще не думали...

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24 Октябрь 2012, 11:00:31 »

родители советского образца и совкового воспитания... этим все сказано Подмигивающий
А мы на тот момент, как понимаете, об этом еще не думали...

Понимаю. Ну фиг с ним, получили годный опыт недорого.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Октябрь 2012, 11:07:41 »

приду с обеда буду доброй Смеющийся на самом деле не хотела никого обидеть, просто мне не совсем понятно такое поведение

девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 24 Октябрь 2012, 11:11:53 »

по поводу количества дней работки на пришкольном участке на уборки листов)))) не утрирую....посмотрите на дату начала темки.....и именно сегодня убирают опять же на уроках...
и у нас в школах есть платные кружки...на которые не будешь ходить-на сдашь экзамен...и у нас в школе качество отношения зависит напрямую от "вспоминания" всех праздников...учителей....тот, кто ни разу не сталкивался с этим-очень повезло...ну а когда училась я сама....было точно такое же отношение и к системе оценок и к системе обучения-папе моей подруги, чуть-чуть не дотянувшей до отличницы (напомню, тогда тоже шел балл аттестата, и отличники сдавали только один экзамен) на выпускном директор "в подпитии" сказал напрямую, что если бы он подошел и поздравил директора с каким-нибудь праздником, его доча, глядишь и оказалась бы в отличницах....система....и тогда и сейчас.... Крутой
Hendgehog
Гость
« Ответ #261 : 24 Октябрь 2012, 11:14:38 »

какие ужасы вы пишите! в отделе образования были? в прокуратуре? может в госконтроль написали?!...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Октябрь 2012, 11:24:13 »

тс, а у вас каждый день есть музыка, труды и физкультура? специализированная школа какая-то? :-

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:28:14
И вообще, так переведите ребенка в другую школу и дело с концом, раз уж вас в этой все не устраивает. Тем более, я так поняла, что еще и далеко эта школа, на машине туда добираться надо... А какая школа? Мне тоже вот стало интересно, что за исчадие ада образования-то такое?
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Октябрь 2012, 11:30:23 »

по поводу количества дней работки на пришкольном участке на уборки листов)))) не утрирую....посмотрите на дату начала темки.....и именно сегодня убирают опять же на уроках...
и у нас в школах есть платные кружки...на которые не будешь ходить-на сдашь экзамен...и у нас в школе качество отношения зависит напрямую от "вспоминания" всех праздников...учителей....

Попробуйте за сто метров до школы снимать обувь и  доходить до класса на коленях. Должно помочь.
Hendgehog
Гость
« Ответ #264 : 24 Октябрь 2012, 11:31:25 »

И вообще, так переведите ребенка в другую школу и дело с концом,
ага. в озеры. будут на мелиорации болот работать  Крутой
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Октябрь 2012, 11:32:37 »

йожичка, тебе там одному скучно, да? Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #266 : 24 Октябрь 2012, 11:44:10 »

йожичка, тебе там одному скучно, да?
я требую прокурора! (с) Крутой
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Октябрь 2012, 12:04:10 »

глупый вопрос....сначала сами подумайте...а потом задавайте))))...или Ваш ребенок вне школы и вне коллектива....когда выделяться ...лучше чем просто согласиться?Непонимающий тогда педагогическая машина времени к Вам не имеет никакого отношения!!! искренне поздравляю Веселый
Лукашенко — Некляеву zakrepa -девченка из гродно : тебе по морде дали, а ты вопишь на весь мир.

Hendgehog
Гость
« Ответ #268 : 24 Октябрь 2012, 12:06:57 »

политизба подтянулась со своими бреднями  Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24 Октябрь 2012, 12:14:02 »

политизба подтянулась   

Там только Нихто остался ЗА .....
бреднями
Ты свои почитай ...