Virta
|
чтоо это вообще к чему? при чем тут Янукович и непонятный институт к детям, которых на улицу в кои то веки вытащили я ж сказала,что не знаю как связать это с листьями  разговор ушел в другую плоскость. Вам не понятно к чему? сложно коррелирую?  ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мадам, я более чем уверена, что эти вещи никак не коррелируют  не,не буду ничего доказывать утке маляру
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ладно вам - листья.... в целом иногда и весело, и полезно. но я за то, чтобы делали это дети на уроках физ-ры.
в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
ладно вам - листья.... в целом иногда и весело, и полезно. но я за то, чтобы делали это дети на уроках физ-ры.
в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки.
После чего они сами должны нагнать упущенный материал  А некоторые гиперответственные потом еще неделю с температурой лежат 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
ça va
|
ой, я вас умоляю, листья возле школы убрать проблема  у меня младшая в садике площадку летом красила, эмоций на неделю!  Детям нравится, сняли с уроков, которые не имеют теоретических часов, свежий воздух, подумаешь, перчатки купить сказали. Мама, а у вас ребенок возле дома (или где он там у вас работает) голыми руками делал? В чем проблема? надо было его рабочие перчатки занести. А если не в перчатках возле дома, то почему возмущаетесь, что в школе голыми руками?  И да, хоть тут пытаются бороться с системой, не забывайте, что это дети, рожденные от советских детей, а те от еще, а те.. и т.д. У наших людей менталитет такой, что ими надо командовать, без этого емеля на печь полезет и лежать там будет  Поэтому учитель "командовал". Все, кричащие, что это плохо не имеют начальства сверху? Или все ведут свою родословную от князей и графьев и на генном уровне не желают над собой управленца?  Зы: я вот в 30-й гимназии када-та училась, так там в пришкольную территорию одно время включили парк Румлево  А вы говорите листья.... Программу таки прошли, все успели, и лес убрали  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 07:31:16
зы2: поражаюсь маминому терпению... целых 20 минут сидела в машине и наблюдала как измываются над ее ребенком... я б так не смогла, я б не выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня младшая в садике площадку летом красила, эмоций на неделю! Детям нравится, сняли с уроков, которые не имеют теоретических часов, свежий воздух, Отличный свежий воздух с запахом лидской краски  Все, кричащие, что это плохо не имеют начальства сверху? Или все ведут свою родословную от князей и графьев и на генном уровне не желают над собой управленца? Ты тож работаешь бесплатно? зы: тут многие работают на себя 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
-LolKA-
|
если уборка школы-это святое, почему директор не организует субботник из учителей и не поставит их с граблями, если не может справится с организацией работы дворника  ? почему задача учителя-стоять рядом и командовать, а не взять те же грабли и убирать совместно со своим классом??? потому что за всеми детьми нужно кому-то следить и организовывать их работу. если учитель тоже будет убирать, то часть детей будет без присмотра. что до субботников - учителя кроме непосредственных своих обязанностей - учить детей - столько всякой ерунды делают (начиная от всеобуча и заканчивая ремонтом класса), что мне кажется, не вам судить - что они еще должны делать.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Отличный свежий воздух с запахом лидской краски милый DASEN, час с кисточкой не повредит ребенку, поверьте, а вот эмоций на неделю не многие ситуации в жизни дают  Ты тож работаешь бесплатно? зы: тут многие работают на себя о да, я частенько работаю бесплатно, за идею, например, работаю на будущее, это нормально. Непонятно почему возник у вас этот вопрос, ну да ладно. Ух, как вы меня на место поставили, что многие работают на себя  Нет над вами налоговой, социальников, милиции и правительства? Не отдаете им 50% от заработанного?  Не подчиняетесь законам? (это вами управляют, если что) А и да, я тоже работаю "на себя", если что 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
милый DASEN, час с кисточкой не повредит ребенку, поверьте, а вот эмоций на неделю не многие ситуации в жизни дают Если жизнь скучная, и родители не занимаются ребенком, от чего он не имеет впечатлений - то да, надо красить площадки  Наша реальность... А если детей на экскурсию отвезти - впечатления будут? В РБ достаточно интересных мест... дети не будут против... хотя кто будет площадку красить?  (утрирую немного - простите  ) о да, я частенько работаю бесплатно, за идею, например, работаю на будущее, это нормально. Непонятно почему возник у вас этот вопрос, ну да ладно. Потому и возник, что я знаю, за что я работаю, а работая на кого-то, я бы не хотел делать этого за идею, просто так, чтоб дяде было лучше жить... И мои рабочие работать просто так не хотят - не правильные рабочие? Или я не прав? Нет над вами налоговой, социальников, милиции и правительства? Не отдаете им 50% от заработанного? Не подчиняетесь законам? Работаете - платите (за безопасность своей работы, и возможность это делать, и т.д.) Денег достаточно - не работаете, сидите дома, ничего не платите  А ребенок в школу вроде учиться идет...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DarkAvenger
|
Кто тут за воспитание трудом малолетних в личку пишите. Уборку давно не делал.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ça va
|
Если жизнь скучная, и родители не занимаются ребенком, от чего он не имеет впечатлений - то да, надо красить площадки Наша реальность... ну вот о чем вы?  Ну никак не могу я красить площадку с ребенком, у нас ее просто нет  эмоции от того, что это общественная работа, дите полезное сделало для себя и окружающих и ее это впечатляет (а вас уже нет?  ) Потому и возник, что я знаю, за что я работаю, а работая на кого-то, я бы не хотел делать этого за идею, просто так, чтоб дяде было лучше жить... Или я не прав? Дети не работают на кого-то, они чистили двор СОБСТВЕННОЙ школы, вы о чем вообще? Это не полит-ветка, не?  Работаете - платите (за безопасность своей работы, и возможность это делать, и т.д.) Денег достаточно - не работаете, сидите дома, ничего не платите А ребенок в школу вроде учиться идет... Учиться теоретическим знаниям, а так же общественным нормам и моралям, межличностным отношениям, уважению к старшим и труду окружающих и еще много чему... Вы считаете, что школа-это только теория математики и русского языка? Значит, вы учились в плохой школе 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пффффф, тема вообще ни о чем...всегда были те, кто отлынивал, и те, кто шел с понурой головой, и те, кто радостно бежал на уборку...так же и тут: из этих детей выросли родители, и все повторяется...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CarmiSs@
|
По секрету скажу, что дети всё равно их не читают, а читают спец. книжки с кратким содержанием и такие же сочинения слизаные пишутся собственный опыт? в том числе да, сочинения все из книги списывала, ибо не моё это. А да, переход на личности показывает отсутствие аргументов и голимоё воспитание, если что  положительные примеры не встречали? Встречала, почему нет. Только всё же вопреки, не благодаря. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:38:22
в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки. Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Им же не диффуры в колхозе решать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Это случайно не на Серафимовича убирали?  Как то с утра видел. Нормально так малыши с грабельками. По-моему всё нормально. Приобщают к труду. Ничего из ряда вон выходящего.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-LolKA-
|
в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки. Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Им же не диффуры в колхозе решать  ну как тебе сказать..... еслди это агрономы - то может и пусть привыкают.... но отправляют же всех - и финансистов, и технологов ....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
всегда были те, кто отлынивал, и те, кто шел с понурой головой, и те, кто радостно бежал на уборку... Полностью согласен... +1 плюшка. если вам нравится общественная работа - я ничего не имею против... Но уборка листьев и др. принудительные работы не считаю обязательными в школьной программе... Подобным воспитанием и родители могут заняться... Хотя если детей правильно стимулировать, вроде того, что: "Будете плохо учиться - будете всю жизнь мести"  Смотришь - и успеваемость повысится, и приписывать ничего не придется  ну вот о чем вы? Ну никак не могу я красить площадку с ребенком, у нас ее просто нет эмоции от того, что это общественная работа, дите полезное сделало для себя и окружающих и ее это впечатляет (а вас уже нет? ) Ни как не хотите меня понять  Зачем и Вы должны красить? Вы другие развлечения для ребенка знаете? Или без краски ну никак?  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:46:56
а вас уже нет? меня - никак, абсолютно...  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:55:28
Учиться теоретическим знаниям, а так же общественным нормам и моралям, межличностным отношениям, уважению к старшим и труду окружающих и еще много чему... Вы считаете, что школа-это только теория математики и русского языка? Значит, вы учились в плохой школе Да... до 5 класса учился в ужаснейшей школе и классе... Там да - уборка и ремонт-воспитывали маленьких джамшутов, а на уроках не давали ничего(кста встречаю ребят и девченок с того класса - ничего хорошего из них не получилось: часть спилась, несколько сидят и т.д...)  Но после переехали, и я попал в хорошую новую школу, с хорошими преподавателями(спасибо им) и в класс с математическим уклоном - и там понял, что можно учиться, и зачем это.(хотя больше года вылазил из двоечников - т.к. отстал в старой школе серьезно) В этой школе нас не гоняли на уборки и др., но там всему перечисленному я научился и без общественных работ  , т.к. класс - это коллектив. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 16:00:12
Ах да - был огородик небольшой - там типа летняя практика проходила... Вот там мы научились от ненужной нам работы косить - в жизни пригодилось  Чем меньше мы работаем - тем меньше от нас вреда  И еще вместо дней практики можно было что-то принести - тож в жизни пригодилось 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 17:01:11 от DASEN »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки. Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Им же не диффуры в колхозе решать  ну как тебе сказать..... еслди это агрономы - то может и пусть привыкают.... но отправляют же всех - и финансистов, и технологов .... урожай убирать некому 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А да, переход на личности показывает отсутствие аргументов и голимоё воспитание, если что Подмигивающий ну да. я типа невоспитанный такой, а вот ты умничка. это понятно.  в том числе да, сочинения все из книги списывала, ибо не моё это. а вот тут сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ни как не хотите меня понять Зачем и Вы должны красить? Вы другие развлечения для ребенка знаете? Или без краски ну никак? слушайте, я привела не какой-то гипотетически возможный случай, а конкретный, вот была история, красил ребенок, эмоции от осознания СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ, а не радость от краски, ибо мама другим порадовать не может!  а вообще, я поняла, что мне с моим свиным рылом не стоит в ваш голубых кровей охотный ряд лезть. Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится, а некоторые такую презрительную фу гримасу корчат? прынцы и прынцессы не какают? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится дети пролетариата, епта
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится дети пролетариата, епта пионэээры-акцябрата 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится дети пролетариата, епта я бы про себя так не сказала... Гре6аный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан  Сволочи голопопые НО! Я как потомственная шляхтянка  не против того, чтоб мой ребёнок не только брал, но и что то отдавал! Слушаю некоторых тут и охреневаю от их наглости. Образование то бесплатное  И видите ли посмели венценосному дитяти грабалки в руки дать!  Обалдели! Платите по 60 тысруб за каждый урок, у будет вам гурьба дворников в штате на радость!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы про себя так не сказала...Грёбаный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан Сволочи голожопые а у меня прапрадед паном был, но я, как дочь строителя и учителя вполне считаю себя дитем пролетариата 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
вполне считаю себя дитем пролетариата  А я нет.....и вообще это слово у меня вызывает аллергию, как представлю, как могла бы сейчас жить  но это не важно, кто кем себя считает, по теме видно, что некоторые потребительски относятся к системе образования... )
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
некоторые потребительски относятся к системе образования... ) да у 50% теперешних родителей(если не больше), учителя теперь просто обслуживающий персонал!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А где афтор?  Из всех страниц запомнила одну фразу- что мол ребёнок грязный, мокрый, все дела - стесняюсь спросить - а вы вообще видите, что эти гаврики делают до и после уроков - приходят, извалявшись в песке, ноги по колено в грязи и т.д. - и ведь не мама же из дома такого отпустила его в школу  А после перемен такие, что вижимать можно Поэтому я ЗА ТРУД!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
CarmiSs@
|
ну да. я типа невоспитанный такой, а вот ты умничка. это понятно. не ты, а вы  Там да - уборка и ремонт-воспитывали маленьких джамшутов, а на уроках не давали ничего(кста встречаю ребят и девченок с того класса - ничего хорошего из них не получилось: часть спилась, несколько сидят и т.д...) Вы путаете тёплое с кислым - в данном классе однозначно был такой контингент детей из потенциально неблагополучных семей (потому что дети зачастую копируют образ жизни родителей, пускай и безсознательно), потому на уроках ничего и не давали - небось дисциплину весь урок строили Гре6аный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан у меня тоже самое с двух сторон, но повезло, в Казахстан каким-то образом не попали
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я как потомственная шляхтянка не против того, чтоб мой ребёнок не только брал, но и что то отдавал! Это же не означает что все так должны? Не думали что ваше мнение не единственно-правильное?  Слушаю некоторых тут и охреневаю от их наглости. Образование то бесплатное И видите ли посмели венценосному дитяти грабалки в руки дать! Как говорится - охреневайте, мы не против  Какое образование, ну такая и оплата... Обалдели! Платите по 60 тысруб за каждый урок, у будет вам гурьба дворников в штате на радость! Я так подозреваю что платим мы налоги... Как и школа, за них существует милиция, медицина, и т.д. именно те структуры, которые предоставляют "самые качественные" услуги в нашей стране, хотя и самые необходимые... И если бы школа была платной - я бы платил, и мой ребенок бы учился в платной, элитной школе. У меня в спб брат младший отучился в такой школе - и качество образования я вам скажу, как качество автомобилей российских, и немецкихдругих  не тот менталитет у вас господа не обобщайте, пожалуйста ;)мы не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не думали что ваше мнение не единственно-правильное? ... Я пытаюсь отстоять своё  Форум батенька знаете ли  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 20:37:42
Какое образование, ну такая и оплата... [facepalm]ну вооот, начинается  Кто хочет, тот учится! сори за офтоп ....... Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:39:24
У меня в спб брат младший отучился в такой школе - и качество образования я вам скажу, как качество автомобилей российских, и немецкихдругих И где провели сравнительный анализ? Его приняли в оксфорд без экзамИнув? )))))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я пытаюсь отстоять своё А я тут заборчик крашу  Кто хочет, тот учится! т.е. зачем в школу ходить? Книги не проблема, да и в интернете есть все! Не отдавайте ребенка в школу - дома, если захочет, выучится сам  Интересно, за счет чего живут репетиторы? Не просветите? И где провели сравнительный анализ? Разница у нас в возрасте значительная, и я вижу его уровень, и уровень его сверстников, и да, я в его возрасте не владел таким количеством знаний... В таких школах дети развиты не по годам... поверьте  А система образования у нас не то что храмает... Я бы сказал она вообще без ног  Добавлено: [time]Птн 19 Окт 2012 22:07:23[/time]
Его приняли в оксфорд без экзамИнув? ))))) Это единственный/основной критерий в определении образованности человека при общении с ним? Я вам искренне сочувствую 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 23:10:11 от DASEN »
|
|
|
|
|
|