Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 16:16:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Нормально ли ЭТО???

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нормально ли ЭТО???  (Прочитано 21172 раз)
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Октябрь 2012, 02:00:01 »

чтоо это вообще к чему? при чем тут Янукович и непонятный институт к детям, которых на улицу в кои то веки вытащили
я ж сказала,что не знаю как связать это с листьями  Улыбка разговор ушел в другую плоскость. Вам не понятно к чему?
сложно коррелирую? Смеющийся ну и ладно  Смеющийся
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Октябрь 2012, 02:08:20 »

мадам, я более чем уверена, что эти вещи никак не коррелируют  Смеющийся
не,не буду ничего доказывать утке маляру
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Октябрь 2012, 08:04:00 »

ладно вам - листья.... в целом иногда и весело, и полезно.
но я за то, чтобы делали это дети на уроках физ-ры.

в аграном вон студентов снимают по целым неделям. на яблоки-картошку-бураки.

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Октябрь 2012, 08:15:31 »

ладно вам - листья.... в целом иногда и весело, и полезно.
но я за то, чтобы делали это дети на уроках физ-ры.

После чего они сами должны нагнать упущенный материал Смеющийся А некоторые гиперответственные потом еще неделю с температурой лежат Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Октябрь 2012, 08:28:00 »

ой, я вас умоляю, листья возле школы убрать проблема Смеющийся у меня младшая в садике площадку летом красила, эмоций на неделю! Подмигивающий Детям нравится, сняли с уроков, которые не имеют теоретических часов, свежий воздух, подумаешь, перчатки купить сказали. Мама, а у вас ребенок возле дома (или где он там у вас работает) голыми руками делал? В чем проблема? надо было его рабочие перчатки занести. А если не в перчатках возле дома, то почему возмущаетесь, что в школе голыми руками? Непонимающий

И да, хоть тут пытаются бороться с системой, не забывайте, что это дети, рожденные от советских детей, а те от еще, а те.. и т.д. У наших людей менталитет такой, что ими надо командовать, без этого емеля на печь полезет и лежать там будет Смеющийся Поэтому учитель "командовал". Все, кричащие, что это плохо не имеют начальства сверху? Или все ведут свою родословную от князей и графьев и на генном уровне не желают над собой управленца? Смеющийся

Зы: я вот в 30-й гимназии када-та училась, так там в пришкольную территорию одно время включили парк Румлево Смеющийся А вы говорите листья.... Программу таки прошли, все успели, и лес убрали Подмигивающий

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 07:31:16
зы2: поражаюсь маминому терпению... целых 20 минут сидела в машине и наблюдала как измываются над ее ребенком... я б так не смогла, я б не выдержала Смеющийся
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Октябрь 2012, 08:41:50 »

у меня младшая в садике площадку летом красила, эмоций на неделю!  Детям нравится, сняли с уроков, которые не имеют теоретических часов, свежий воздух,
Отличный свежий воздух с запахом лидской краски Epic Fail
Все, кричащие, что это плохо не имеют начальства сверху? Или все ведут свою родословную от князей и графьев и на генном уровне не желают над собой управленца?
Ты тож  работаешь бесплатно?  Шокирован
зы: тут многие работают на себя Подмигивающий

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Октябрь 2012, 08:46:20 »

если уборка школы-это святое, почему директор не организует субботник из учителей и не поставит их с граблями, если не может справится с организацией работы дворника Непонимающий? почему задача учителя-стоять рядом и командовать, а не взять те же грабли и убирать совместно со своим классом???
потому что за всеми детьми нужно кому-то следить и организовывать их работу. если учитель тоже будет убирать, то часть детей будет без присмотра.
что до субботников - учителя кроме непосредственных своих обязанностей - учить детей - столько всякой ерунды делают (начиная от всеобуча и заканчивая ремонтом класса), что мне кажется, не вам судить - что они еще должны делать.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Октябрь 2012, 08:47:30 »

Отличный свежий воздух с запахом лидской краски
милый DASEN, час с кисточкой не повредит ребенку, поверьте, а вот эмоций на неделю не многие ситуации в жизни дают Подмигивающий

Ты тож  работаешь бесплатно?  
зы: тут многие работают на себя
о да, я частенько работаю бесплатно, за идею, например, работаю на будущее, это нормально. Непонятно почему возник у вас этот вопрос, ну да ладно.
Ух, как вы меня на место поставили, что многие работают на себя Смеющийся Нет над вами налоговой, социальников, милиции и правительства? Не отдаете им 50% от заработанного? Смеющийся Не подчиняетесь законам? (это вами управляют, если что)
А и да, я тоже работаю "на себя", если что Смеющийся
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Октябрь 2012, 09:04:40 »

милый DASEN, час с кисточкой не повредит ребенку, поверьте, а вот эмоций на неделю не многие ситуации в жизни дают
Если жизнь скучная, и родители не занимаются ребенком, от чего он не  имеет впечатлений - то да, надо красить площадки Подмигивающий Наша реальность... А если детей на экскурсию отвезти - впечатления будут? В РБ достаточно интересных мест... дети не будут против... хотя кто будет площадку красить? Смеющийся (утрирую немного - простите Обеспокоенный)

о да, я частенько работаю бесплатно, за идею, например, работаю на будущее, это нормально. Непонятно почему возник у вас этот вопрос, ну да ладно.
Потому и возник, что я знаю, за что я работаю, а работая на кого-то, я бы не хотел делать этого за идею, просто так, чтоб дяде было лучше жить... И мои рабочие работать просто так не хотят - не правильные рабочие? Или я не прав?
Нет над вами налоговой, социальников, милиции и правительства? Не отдаете им 50% от заработанного?  Не подчиняетесь законам?
Работаете - платите (за безопасность своей работы, и возможность это делать, и т.д.) Денег достаточно - не работаете, сидите дома, ничего не платите Подмигивающий А ребенок в школу вроде учиться идет...

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Октябрь 2012, 09:09:41 »

Кто тут за воспитание трудом малолетних в личку пишите. Уборку давно не делал.

Здесь могла быть ваша реклама.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Октябрь 2012, 09:10:10 »

Если жизнь скучная, и родители не занимаются ребенком, от чего он не  имеет впечатлений - то да, надо красить площадки  Наша реальность...
ну вот о чем вы? Epic Fail Ну никак не могу я красить площадку с ребенком, у нас ее просто нет Смеющийся эмоции от того, что это общественная работа, дите полезное сделало для себя и окружающих и ее это впечатляет (а вас уже нет? Грустный)
Потому и возник, что я знаю, за что я работаю, а работая на кого-то, я бы не хотел делать этого за идею, просто так, чтоб дяде было лучше жить... Или я не прав?
Дети не работают на кого-то, они чистили двор СОБСТВЕННОЙ школы, вы о чем вообще? Это не полит-ветка, не? Головой об стену
Работаете - платите (за безопасность своей работы, и возможность это делать, и т.д.) Денег достаточно - не работаете, сидите дома, ничего не платите  А ребенок в школу вроде учиться идет...
Учиться теоретическим знаниям, а так же общественным нормам и моралям, межличностным отношениям, уважению к старшим и труду окружающих и еще много чему... Вы считаете, что школа-это только теория математики и русского языка? Значит, вы учились в плохой школе Грустный
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #131 : 19 Октябрь 2012, 12:02:19 »

пффффф, тема вообще ни о чем...всегда были те, кто отлынивал, и те, кто шел с понурой головой, и те, кто радостно бежал на уборку...так же и тут: из этих детей выросли родители, и все повторяется...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Октябрь 2012, 13:36:54 »

По секрету скажу, что дети всё равно их не читают, а читают спец. книжки с кратким содержанием и такие же сочинения слизаные пишутся
собственный опыт?

в том числе да, сочинения все из книги списывала, ибо не моё это. А да, переход на личности показывает отсутствие аргументов и голимоё воспитание, если что  Подмигивающий

положительные примеры не встречали?

Встречала, почему нет. Только всё же вопреки, не благодаря.

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:38:22

Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Смеющийся Им же не диффуры в колхозе решать  Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 19 Октябрь 2012, 16:17:51 »

Это случайно не на Серафимовича убирали?  Улыбка Как то с утра видел. Нормально так малыши с грабельками. По-моему всё нормально. Приобщают к труду. Ничего из ряда вон выходящего.

Belarus über alles!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Октябрь 2012, 16:21:09 »

Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Смеющийся Им же не диффуры в колхозе решать  Смеющийся
ну как тебе сказать.....
еслди это агрономы - то может и пусть привыкают....
но отправляют же всех - и финансистов, и технологов ....

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Октябрь 2012, 16:46:07 »

всегда были те, кто отлынивал, и те, кто шел с понурой головой, и те, кто радостно бежал на уборку...
Полностью согласен... +1
плюшка. если вам нравится общественная работа - я ничего не имею против... Но уборка листьев и др. принудительные работы не считаю обязательными в школьной программе... Подобным воспитанием и родители могут заняться... Хотя если детей правильно стимулировать, вроде того, что: "Будете плохо учиться - будете всю жизнь мести"  Смеющийся Смотришь - и успеваемость повысится, и приписывать ничего не придется Подмигивающий

ну вот о чем вы?  Ну никак не могу я красить площадку с ребенком, у нас ее просто нет  эмоции от того, что это общественная работа, дите полезное сделало для себя и окружающих и ее это впечатляет (а вас уже нет? )
Ни как не хотите меня понять Головой об стену Зачем и Вы должны красить? Вы другие развлечения для ребенка знаете? Или без краски ну никак? Epic Fail

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:46:56
а вас уже нет?
меня - никак, абсолютно...  Грустный

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:55:28
Учиться теоретическим знаниям, а так же общественным нормам и моралям, межличностным отношениям, уважению к старшим и труду окружающих и еще много чему... Вы считаете, что школа-это только теория математики и русского языка? Значит, вы учились в плохой школе
Да... до 5 класса учился в ужаснейшей школе и классе... Там да - уборка и ремонт-воспитывали маленьких джамшутов, а на уроках не давали ничего(кста встречаю ребят и девченок с того класса - ничего хорошего из них не получилось: часть спилась, несколько сидят и т.д...) Грустный Но после переехали, и я попал в хорошую новую школу, с хорошими преподавателями(спасибо им) и в класс с математическим уклоном - и там понял, что можно учиться, и зачем это.(хотя больше года вылазил из двоечников - т.к. отстал в старой школе серьезно) В этой школе нас не гоняли на уборки и др., но там всему перечисленному я научился и без общественных работ Подмигивающий, т.к. класс - это коллектив.

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 16:00:12
Ах да - был огородик небольшой - там типа летняя практика проходила... Вот там мы научились от ненужной нам работы косить - в жизни пригодилось Подмигивающий Чем меньше мы работаем - тем меньше от нас вреда Смеющийся И еще вместо дней практики можно было что-то принести - тож в жизни пригодилось Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 17:01:11 от DASEN » Записан

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Октябрь 2012, 17:48:02 »

Праильно, пусть привыкают к будущей профессии.  Смеющийся Им же не диффуры в колхозе решать  Смеющийся
ну как тебе сказать.....
еслди это агрономы - то может и пусть привыкают....
но отправляют же всех - и финансистов, и технологов ....

урожай убирать некому  Грустный
Audio Dealers
Гость
« Ответ #137 : 19 Октябрь 2012, 18:07:57 »

А да, переход на личности показывает отсутствие аргументов и голимоё воспитание, если что  Подмигивающий
ну да. я типа невоспитанный такой, а вот ты умничка. это понятно. Строит глазки
в том числе да, сочинения все из книги списывала, ибо не моё это.
а вот тут сочувствую
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Октябрь 2012, 18:31:38 »

Ни как не хотите меня понять  Зачем и Вы должны красить? Вы другие развлечения для ребенка знаете? Или без краски ну никак?
слушайте, я привела не какой-то гипотетически возможный случай, а конкретный, вот была история, красил ребенок, эмоции от осознания СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ, а не радость от краски, ибо мама другим порадовать не может! Головой об стену
а вообще, я поняла, что мне с моим свиным рылом не стоит в ваш голубых кровей охотный ряд лезть. Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится, а некоторые такую презрительную фу гримасу корчат? прынцы и прынцессы не какают? Непонимающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Октябрь 2012, 18:37:10 »

Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится
дети пролетариата, епта Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Октябрь 2012, 18:37:48 »

Только непонятно, почему некоторые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы ребенок немного пусть и поработал на благо школы, в которой учится
пионэээры-акцябрата Веселый
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Октябрь 2012, 18:51:45 »

я бы про себя так не сказала...
Гре6аный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с  хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан  Крутой Сволочи голопопые  Крутой НО! Я как потомственная шляхтянка  Веселый не против того, чтоб мой ребёнок не только брал, но и что то отдавал!

Слушаю некоторых тут и охреневаю от их наглости. Образование то бесплатное  Крутой И видите ли посмели венценосному дитяти грабалки в руки дать!  Обеспокоенный

Обалдели! Платите по 60 тысруб за каждый урок, у будет вам гурьба дворников в штате на радость!  Улыбка  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Октябрь 2012, 18:54:44 »

я бы про себя так не сказала...Грёбаный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с  хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан   Сволочи голожопые
а у меня прапрадед паном был, но я, как дочь строителя и учителя вполне считаю себя дитем пролетариата  Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Октябрь 2012, 19:00:28 »

вполне считаю себя дитем пролетариата   Веселый
А я нет.....и вообще это слово у меня вызывает аллергию, как представлю, как могла бы сейчас жить  Смеющийся

но это не важно, кто кем себя считает, по теме видно, что некоторые потребительски относятся к системе образования... )
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Октябрь 2012, 19:05:01 »

некоторые потребительски относятся к системе образования... )
да у 50% теперешних родителей(если не больше), учителя теперь просто обслуживающий персонал!
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 19 Октябрь 2012, 20:58:10 »

А где афтор?  Подмигивающий Подмигивающий

Из всех страниц запомнила одну фразу- что мол ребёнок грязный, мокрый, все дела - стесняюсь спросить - а вы вообще видите, что эти гаврики делают  до и  после уроков - приходят, извалявшись в песке, ноги по колено в грязи и т.д. - и ведь не мама же из дома такого отпустила его в школу  Веселый А после перемен такие, что вижимать можно  Смеющийся

Поэтому я ЗА ТРУД!!!  Веселый

[
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Октябрь 2012, 21:03:57 »

ну да. я типа невоспитанный такой, а вот ты умничка. это понятно.

не ты, а вы  Смеющийся

Там да - уборка и ремонт-воспитывали маленьких джамшутов, а на уроках не давали ничего(кста встречаю ребят и девченок с того класса - ничего хорошего из них не получилось: часть спилась, несколько сидят и т.д...)

Вы путаете тёплое с кислым - в данном классе однозначно был такой контингент детей из потенциально неблагополучных семей (потому что дети зачастую копируют образ жизни родителей, пускай и безсознательно), потому на уроках ничего и не давали - небось дисциплину весь урок строили  Подмигивающий 
Гре6аный пролетариат отобрал у моей семьи дом, 50га земли, конюшню с 12-ю лошадьми, коровник с  хрен знает сколькими коровами, мельницу, подогнали грузовик, загрузили всех и помахали ручкой в Казахстан

у меня тоже самое с двух сторон, но повезло, в Казахстан каким-то образом не попали  Смеющийся
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Октябрь 2012, 22:27:32 »

Я как потомственная шляхтянка   не против того, чтоб мой ребёнок не только брал, но и что то отдавал!
Это же не означает что все так должны? Не думали что ваше мнение не единственно-правильное? Мдааа...
Слушаю некоторых тут и охреневаю от их наглости. Образование то бесплатное   И видите ли посмели венценосному дитяти грабалки в руки дать!
Как говорится - охреневайте, мы не против Подмигивающий Какое образование, ну такая и оплата...
Обалдели! Платите по 60 тысруб за каждый урок, у будет вам гурьба дворников в штате на радость!
Я так подозреваю что платим мы налоги... Как и школа, за них существует милиция, медицина, и т.д. именно те структуры, которые предоставляют "самые качественные" услуги в нашей стране, хотя и самые необходимые... И если бы школа была платной - я бы платил, и мой ребенок бы учился в платной, элитной школе. У меня в спб брат младший отучился в такой школе - и качество образования я вам скажу, как качество автомобилей российских, и немецкихдругих Подмигивающий Русская рулетка
не тот менталитет у вас господа
не обобщайте, пожалуйста ;)мы не знакомы Злобный

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Октябрь 2012, 22:36:23 »

Не думали что ваше мнение не единственно-правильное? ...
Я пытаюсь отстоять своё  Подмигивающий Форум батенька знаете ли  Строит глазки

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 20:37:42
Какое образование, ну такая и оплата...
[facepalm]ну вооот, начинается  Веселый

Кто хочет, тот учится!  Подмигивающий

сори за офтоп .......

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:39:24
У меня в спб брат младший отучился в такой школе - и качество образования я вам скажу, как качество автомобилей российских, и немецкихдругих
И где провели сравнительный анализ?  Смеющийся
Его приняли в оксфорд без экзамИнув? )))))

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Октябрь 2012, 22:46:43 »

Я пытаюсь отстоять своё
А я тут заборчик крашу Смеющийся Подмигивающий
Кто хочет, тот учится!
т.е. зачем в школу ходить? Книги не проблема, да  и в интернете есть все! Не отдавайте ребенка в школу - дома, если захочет, выучится сам Подмигивающий Интересно, за счет чего живут репетиторы? Не просветите?
И где провели сравнительный анализ?
Разница у нас в возрасте значительная, и я вижу его уровень, и уровень его сверстников, и да, я в его возрасте не владел таким количеством знаний... В таких школах дети развиты не по годам... поверьте Подмигивающий

А система образования у нас не то что храмает... Я бы сказал она вообще без ног Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 19 Окт 2012 22:07:23[/time]
Его приняли в оксфорд без экзамИнув? )))))
Это единственный/основной критерий в определении образованности человека при общении с ним? Я вам искренне сочувствую Грустный
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 23:10:11 от DASEN » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт