Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
qwerty-vit
|
Предлагаю еще научить картошку чистить .... и борщ варить .....
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
вот теперь я знаю откуда берутся нытики, маменькины сыночки и иже с ними, фу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
ну а откудаже им еще браться то...всё лучшее - от родителе, ага...своими же руками это прививают детишкам а потом жалуются...
кто тебя? сам себя...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, вы это зря здесь объясняете. неужели не понимаете,что с вами общаются люди,которые не вышли из комуняцких понятий(и судя по этим постам никогда и не выйдут). нет смысла вам с ними общаться,т.к. дело Ленина живёт в их пламенных революционных сердцах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на броневичок, товаищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, вы это зря здесь объясняете. неужели не понимаете,что с вами общаются люди,которые не вышли из комуняцких понятий(и судя по этим постам никогда и не выйдут). нет смысла вам с ними общаться,т.к. дело Ленина живёт в их пламенных революционных сердцах жаль Каналья щас этого не читает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а бедных студентиков раньше на картошку загоняли... а в аграрварде говорят до сих пор загоняют... как же они там, несчастненкие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
* URSUS *
|
я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, вы это зря здесь объясняете. неужели не понимаете,что с вами общаются люди,которые не вышли из комуняцких понятий(и судя по этим постам никогда и не выйдут). нет смысла вам с ними общаться,т.к. дело Ленина живёт в их пламенных революционных сердцах Даешь пятилетку в три года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, вы это зря здесь объясняете. неужели не понимаете,что с вами общаются люди,которые не вышли из комуняцких понятий(и судя по этим постам никогда и не выйдут). нет смысла вам с ними общаться,т.к. дело Ленина живёт в их пламенных революционных сердцах Бл.... Капиталисты хреновы ))))) голубых кровей ) Убирало и мое дите листья, приходило в грязной куртке, руки черные, мырса чумазая, и румяная! Возбужденная! Щебечет! Пахнет свежестью! Я с нее вещи в стирку стаскивала, и сама хихикала, как будто возвращалась куда то туда, в счастливое детство  И плюс ко всему этому позитиву, еще и воспитательный момент )))) В общем я за уборку листьев !
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в данном случае...я не писчу на счет отношения моего ребенка к труду::я повторяю  это нормально выполнять чью-то работу руками детей начальных классов а вы считаете что вся территория школы должна быть убрана ОДНИМ дворником в условиях осени? Единственное на что я бы стала пенять - это то, что должны о подобной деятельности предупредить, чтобы дети были соответственно одеты, т.к. действительно жаль одежды, перчатки - наверное, не надо вам говорить, что у школы нет возможности порой дворнику то купить, а вы хотите, чтобы их каждому ученику выдали 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
_Ze Best !
|
Единственное на что я бы стала пенять - это то, что должны о подобной деятельности предупредить, чтобы дети были соответственно одеты, Мою дочь ни разу не повели на уборку листьев без предупреждения 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Единственное на что я бы стала пенять - это то, что должны о подобной деятельности предупредить, чтобы дети были соответственно одеты, т.к. действительно жаль одежды, так предупреждали, наверное, раз перчатки ппросили купить
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Единственное на что я бы стала пенять - это то, что должны о подобной деятельности предупредить, чтобы дети были соответственно одеты, Мою дочь ни разу не повели на уборку листьев без предупреждения  Единственное на что я бы стала пенять - это то, что должны о подобной деятельности предупредить, чтобы дети были соответственно одеты, т.к. действительно жаль одежды, так предупреждали, наверное, раз перчатки ппросили купить значит ТС пропустила этот момент, раз ссылается на то, что дети не одеты подобающе и перчаток им не дали  К слову сказать, моя дочь тоже привлекается к уборке листвы - у меня даже как то мысли не возникло, что что-то здесь не так...По себе помню - убирали и ни чЁ вроде жива 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
теперь я не приучена уважать чужой труд что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
я училась при Советском Союзе, листья не убирала, и дочь моя не убирала листья ни разочка ни в начальной,ни в средней школе:-\  а че это так? теперь я не приучена уважать чужой труд Проблема бытия разрешена!!!  Все так и было - листья не убирала, к уважению труда не приучена. Логика-супер!  А серьезно: отсутствие уважения к чужому труду не особо с этим и связана - за уши притянуто. Лично я на таких работах занимался всякой фигней (грабли ломались, лопатой хорошо игралось в бейсбол песком и камнями, и т.д. - не люблю я работать, когда заставляют, да еще и бесплатно  ) - не думаю что это меня приучило бы... А вот воспитание, которое дают родители - другое дело... Хотя ребенок наверное и на это внимания не будет обращать(не то что на листья), пока не получит конкретного примера либо урока... Лично меня в конце-концов мама научила так: когда то мы ехали в мск, и я в форточку выкинул бумажку - она остановила авто и заставила бежать километра два, найти, и довезти в руках до ближайшей мусорки... А когда взрослые люди сами гадят налево и направо - их дети тем более так будут. Посмотрите что творится у нас в местах отдыха  Люди - быдло, привезя с собой жратву на отдых, мусор за собой убрать и отвезти назад в город не могут.... А своего ребенка я бы научил как себя вести на таких мероприятиях добровольно-принудительных работ за просто так... Нам когда-то оценки хорошие для стимула ставили, а то мы вообще ничего не делали 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 18:17:56 от BANNED »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
zakrepa
|
но сельхоз работы это перебор конечно почему? мы в старших классах осенью неделю на морковке, весной неделю на посадке деревьев, эх, как вспомню, круто было  как-то возле границы литовской прямо садили сосны и писять ходили в Литву, во дуры 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я училась при Советском Союзе, листья не убирала, и дочь моя не убирала листья ни разочка ни в начальной,ни в средней школе  а че это так? теперь я не приучена уважать чужой труд О, нифига себе, сколько ж вам лет-то?  Уже наверное и не приучитесь. По топику: мамаша, остыньте, убирать листья не самое страшное, а вот приём в пионЭры - это хуже...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лично меня в конце-концов мама научила так: когда то мы ехали в мск, и я в форточку выкинул бумажку - она остановила авто и заставила бежать километра два, найти, и довезти в руках до ближайшей мусорки...  А сама она в машине так и осталась сидеть и ждать ? Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:49:10
а вот приём в пионЭры - это хуже... а спорим,её малыш принят в (не знаю) октябрята или что там теперь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Лично меня в конце-концов мама научила так: когда то мы ехали в мск, и я в форточку выкинул бумажку - она остановила авто и заставила бежать километра два, найти, и довезти в руках до ближайшей мусорки...  А сама она в машине так и осталась сидеть и ждать ? о, крутой метод на самом деле, ну может не 2 километра, но я взяла на заметку Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:49:55
а спорим,её малыш принят в (не знаю) октябрята или что там теперь брсмята 
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
каждый должен заниматься своим делом: дворник убирать листья, дети учиться. Вот когда у взрослых объявляют субботник сколько недовольных? Согласна если это урок труда то можно и листья убрать, а так уборка листьев вместо уроков это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А сама она в машине так и осталась сидеть и ждать ? На самом деле была широкая дорога и обочина, да и я уже не совсем малой был  А вообще да, метод действенный, и сейчас(не знаю именно из-за этого случая, или просто подрос) я НИКОГДА не брошу бумажку на землю, никогда не оставлю после себя мусор на отдыхе(а часто приходится еще и перед собой за другими убирать  )... И пока общая культура у людей не поднимется - ничего хорошего не будет... И пусть говорят, что у нас чисто и убрано, посмотрите хотя бы в центре Белостока - там еще чище! У нас чисто станет лишь тогда, когда перестанут сами же люди гадить вокруг... А дети смотрят на родителей, и берут пример  А ребенок - это ребенок, и думаю, что после класса 6 он начнет все осознавать и поймет - надо ему та работа, или нет, и сделает по своему - из школы нас никто не выгнал
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 19:18:22 от BANNED »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Куда смотрит Администрация района и кто хочет на этои погреть лапку??? риторические вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
почему не во всех школах придерживаются программы? в школьной программе написано приучать детей к трудолюбию путем убирания листьев? 
|
|
|
|
|
|
|
|