Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 08:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Нормально ли ЭТО???

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нормально ли ЭТО???  (Прочитано 21051 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2012, 11:37:56 »

листья убирают во время уроков---эт для тех, кто не понял.
девченка из гродно, еще раз спрашиваю - вы что ,в школе не учились? нас в моё время тоже ВМЕСТО уроков выгоняли на уборку. Освобождали в тот день от занятий. И школа не из последних была Подмигивающий И никто не возмущался.
мой ребенок работает дома на уборке участка и листьев ему и там хватает..
дома и на даче не так интересно, как по мне Обеспокоенный там один или с мамой-папой... а в школеее.... Строит глазки
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2012, 11:39:51 »

а что бы с ним такое страшное(хуже воспаления) случилось за несколько часов в теплой школе?

у кого есть ребенок...понимают....дети бегают...потеют...эт по-моему каждому понятно...ведь когда приходишь в школу в форме...спецодежду не берешь и не переодеваешься...потом...когда выгоняют на улицу....ребенок работает...весь мокрый идет в школу...сидит в мокрой майке и гольфе на уроках...а вы попробуйте активно поработать (граблями+собрать руками листья в мешок+затащить мешок в кучу с листьями), а потом посидеть в той же одежде в помещении...понравитсяНепонимающий?
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2012, 11:41:08 »

у нас это только и ценилось, когда снимали с уроков "убирать листья"
О да... Можно было уйти с уборки в ларек или домой(если не далеко).   Веселый Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
представляю истерику когда тепличному сынишке придется в армию пойти
Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2012, 11:44:49 »

А вообще, нужно наказать директора этого заведения жЭстачайшым образом. Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

Выношу мозг! Бесплатно и без регистрации!

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2012, 11:46:09 »

критиков по поводу "так было раньше и так было добра"...не понимаю....раньше люди жили в землянках....давайте все тоже туда...так же было..
давайте про землянки не утрировать... Смеющийся хотя некоторы все таки не далеко в развитии архитектуры ушли Смеющийся

а вы поспрошайте в других школах тоже листья убирают ДЕТИ?
Кстати, ДА!!! Есть много школ, которые, как вы говорите, "экономят на дворниках" Непонимающий

девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2012, 11:49:05 »

листья путь старшеклассники таскают и убирают
да, прям заставляют бедненьких малышей тюки с листьями таскать Смеющийся

вы вообще хоть вспомните саму эту "процедуру". счастливые дети с визгами и гиканьями носятся и играют, разбрасывая те же листья. Пусть хоть немного на улице поиграют, они ж кроме компов сейчас не видят ничерта

НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ про эту процедуру::::вчера приехала в школу и 20 мин. наблюдала из машины :как учитель стоит и командует, а "не бедненькие детки во время уроков" собирают граблями + руками листья в огромнейший пакет и тянут на свалку, которая находится за пределами участка школы...ТАК ЧТО не надо про расбрасывние листьев руками и счастливые и довольные лица детей-пионеров....
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2012, 11:56:37 »

в данном случае...я не писчу на счет отношения моего ребенка к труду::я повторяю  Грустныйэто нормально выполнять чью-то работу руками детей начальных классовНепонимающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2012, 11:57:34 »

НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ про эту процедуру::::вчера приехала в школу и 20 мин. наблюдала из машины :как учитель стоит и командует, а "не бедненькие детки во время уроков" собирают граблями + руками листья в огромнейший пакет и тянут на свалку, которая находится за пределами участка школы...ТАК ЧТО не надо про расбрасывние листьев руками и счастливые и довольные лица детей-пионе
девченка из гродно, вас с вашим неженкой надо в деревенскую школу на недельку в картофельный сезон Рот на замке
 кстати, а давайте студиозусов пожалеем - их вообще на месяц на уборку картошки отправляют. Двух-трехчасовая уборка листьев наэтом фоне смотрится более чем бледно. Или в ВУЗ Ваш ребенок не планирует?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2012, 11:57:35 »

листья путь старшеклассники таскают и убирают
да, прям заставляют бедненьких малышей тюки с листьями таскать Смеющийся

вы вообще хоть вспомните саму эту "процедуру". счастливые дети с визгами и гиканьями носятся и играют, разбрасывая те же листья. Пусть хоть немного на улице поиграют, они ж кроме компов сейчас не видят ничерта

НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ про эту процедуру::::вчера приехала в школу и 20 мин. наблюдала из машины :как учитель стоит и командует, а "не бедненькие детки во время уроков" собирают граблями + руками листья в огромнейший пакет и тянут на свалку, которая находится за пределами участка школы...ТАК ЧТО не надо про расбрасывние листьев руками и счастливые и довольные лица детей-пионеров....
это ж надо, руками даже собирают, пакет огромный, листья тяжеленные, да еще и за пределами школы.. ужас
а если бы учитель не командовал, вы думаете они что-нибудь бы делали? носились бы как черти вот и вся уборка их Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2012, 11:57:38 »

как учитель стоит и командует
А кто должен командовать? 
вчера приехала в школу и 20 мин. наблюдала из машины
Опять сидели, наблюдали  и молчали...  Epic Fail
в огромнейший пакет и тянут на свалку
Когда мы убирали листья, собирали их в кучи, копали рядом ямы и их в эти ямы. Закопали и готово.  Веселый

девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2012, 12:04:26 »

Опять сидели, наблюдали  и молчали... 
НЕ ПРАВДА...свое недовольство я выразила...диалог цитировать не буду... В замешательстве
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Октябрь 2012, 12:05:57 »

Неужели только класс вашего ребёнка "гонят" на уборку территории? Почему молчат другие родители? Почему Вы не подошли к учителю и не высказали свою претензию? Почему хотя бы не спросили у учителя почему дети, а не дворник, раз вам так претит, что ваш малыш убирает территорию школы, в которую сам ходит?
Цитата: девченка из гродно от Сегодня в 12:49:05
вчера приехала в школу и 20 мин. наблюдала из машины
Опять сидели, наблюдали  и молчали... 
Скрытый текст

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Октябрь 2012, 12:06:55 »

НЕ ПРАВДА...свое недовольство я выразила...диалог цитировать не буду...
Напишите хоть, что ответили Вам  Строит глазки

девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2012, 12:15:02 »

я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, а не об отношении моего ребенка к данной  уборке ,ученики -  учиться, учителя-не командовать, а учить, дворник-убирать, врач-лечить, а не делать что-то полезное чужими руками, а пока у нас будет такое стадное отношение в обществе...никто не будет отвечать за свою работу...и всегда что-то можно будет спихнуть на других...а ответили-не нравится-забираем ребенка из школы...вас никто не просил его сюда устраивать...

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:18:57
раз вам так претит, что ваш малыш убирает территорию школы, в которую сам ходит?
 вот как раз совсем НЕ ЭТО меня не устраивает...если уборка школы-это святое, почему директор не организует субботник из учителей и не поставит их с граблями, если не может справится с организацией работы дворника Непонимающий? почему задача учителя-стоять рядом и командовать, а не взять те же грабли и убирать совместно со своим классомНепонимающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Октябрь 2012, 12:20:43 »

почему задача учителя-стоять рядом и командовать, а не взять те же грабли и убирать совместно со своим классом
хех) позвать сюда учителей? Крутой
walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2012, 12:22:18 »

что бы заниматься работой какой либо начнем с того что должны обеспечить спецодеждой и рукавицами. может закрепа и рыська на баксах спят и им пофиг что ребенок приходит дамой в испачканном костюме в котором завтра опять в школу, может у них 5 костюмов школьных. А многие мамы еле один могут купить перед сборами в школу. Вот пусть учителя в своих нарядах выходят по выходным и таскают листья если дворникам некогда. Про советский союз они вспоминают.... Хватит жить по совковому.  Потом и приходится после таких школ и подобных занятий  что бы поступить куда то отстегивать деньги репетиторам, которые говорят забудьте про школьную программу.

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2012, 12:22:57 »

я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, а не об отношении моего ребенка к данной  уборке ,ученики -  учиться,
вот дети и учатся - УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД! Помахает метлой и граблями в школе, моежт, вырастет и задумается, прежде чем намусорить. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят©
Hendgehog
Гость
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2012, 12:25:03 »

а ответили-не нравится-забираем ребенка из школы...вас никто не просил его сюда устраивать...
ну если уж по умному - просите показать учебный план, где будет записано "уборка листьев". если нету - жалобу в районо и суд по правам человека...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2012, 12:26:03 »

walter113, посмешил. Я не в советском союзе училась уже, если чё ;)И вообще, не нравится эксплуатация ребенка? Не нравится организация учебного процесса? Вам не на форум потрепаться, а в исполком, минобразования, а лучше сразу в президенстскую комиссию .что разобрались жэстачайше.
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2012, 12:27:14 »

перчатки покупали сами...об этом было сказано за три дня...при чем ребенок с такой дрожью в голосе напоминал об их покупке...что становилось страшно---надо купить не какой-то там учебник по предмету..от которого зависят знания и успеваемость....а просто перчатки...для уборки листьев....и дело даже не в стоимости...и не в количестве стирок верхней куртки после каждодневной уборки территории..а в отношении к этому процессу и учителей...и директора..
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Октябрь 2012, 12:31:18 »

почему задача учителя-стоять рядом и командовать, а не взять те же грабли и убирать совместно со своим классом
а кто тогда будет за тем, чтоб детки не разбежались во се стороны? Или не пошли за какие-нибудь углы покурить( да-да, щас и в 3 классе дети начинают курить)?
Учителя тоже убирают, на этой неделе видела около 28 школы, как сами учителя убирали.
а ведь потом будет летняя практика, где нужно будет 5 дней отпахать на клумбах. а ведь там может и солнечный удар случится.......

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Октябрь 2012, 12:33:33 »

не видели вы работы учителей  Рот на замке
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Октябрь 2012, 12:34:02 »

я лишь про то,что каждый должен выполнять СВОЮ работу, а не об отношении моего ребенка к данной  уборке ,ученики -  учиться,
вот дети и учатся - УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД! Помахает метлой и граблями в школе, моежт, вырастет и задумается, прежде чем намусорить. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят©
Это не уборка бумажек, которые Маша и Петя в количестве ста штук...и так каждый день... разбросали вокруг школы...и которые если не ученики...то никто и никогда не соберет...где в уборке листьевНепонимающий?уважение чужого трудаНепонимающийНепонимающий?
Hendgehog
Гость
« Ответ #53 : 18 Октябрь 2012, 12:35:41 »

где в уборке
а кто сотворил мир?!
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2012, 12:36:57 »

Я не в советском союзе училась уже, если чё ПодмигивающийИ вообще, не нравится эксплуатация ребенка? Не нравится организация учебного процесса? Вам не на форум потрепаться, а в исполком, минобразования, а лучше сразу в президенстскую комиссию .что разобрались жэстачайше

Я конечно не знаю....кто тут треплется....а кто просто обсуждает ситуацию....с которой за свою долгую жизненную практику я столкнулась впервые....знакомых и близких родственников опросила Смеющийсятакого не было ни у кого в начальной школе... Непонимающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2012, 12:37:12 »

три страницы буков изза какиехто листьев Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Октябрь 2012, 12:41:38 »

е было ни у кого в начальной школе..
начальная школа это какой класс? просветите-таки апчественность Улыбка
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 18 Октябрь 2012, 12:43:08 »

это вам ре в охапку надо и к психологу хорошему пока не поздно.или воспитание пересмотреть, это ж не нормально
НЕ НОРМАЛЬНО в школе сто раз повторить в таком тоне и с такими наказаниями про какие-то перчатки....и так настроить ребенка...чтоб он вс поминал об этом каждую минуту. Грустный..
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Октябрь 2012, 12:45:37 »

НЕ НОРМАЛЬНО в школе сто раз повторить в таком тоне и с такими наказаниями про какие-то перчатки....и так настроить ребенка...чтоб он вс поминал об этом каждую минуту.
НЕ нормально так настроить ребенка, что бы он ныл, пока не получит желаемого. Вы уверены, что не "забываете" случайно о многих его просьбах, считая их незначительными и неважными??
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

Выношу мозг! Бесплатно и без регистрации!

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Октябрь 2012, 12:47:43 »

девченка из гродно А вообще, если вам не нравится что-то нанимайте юриста - и подавайте в суд... все равно вам нечего делать... хоть чем-то еще займетесь

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт