-LolKA-
|
Лолка, я реально сама знаю и видела такие ситуации, думаю он не будет врать. Все разные, отношения разные, и желания разные и понятия семьи разные, и чувство свободы и т.п.
Лен, я не говорю, что он врет. Просто возможно он видит только свое старание и не видит объективно то, что делала жена  А насчет чувства свободы - некоторым людям (как мужчинам, так и женщинам) брак противопоказан. В серьезных отношениях они только портят жизнь себе и супругу.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Я полагаю, что пока достаточно обсуждать мою прошлую личную жизнь  . Все приведенное ниже, написано безотносительно меня, DCI_master'а, совсем не праведника  Милые девушки, я только подталкиваю вас к мысли, что помимо вашей, есть еще множество других точек зрения, отличных от точек зрения "счастливой жены". Мужчина и женщина - это существа с разных планет, найти общий язык им зачастую не под силу. Брак это всегда компромисс, когда более сильный навязывает свою точку зрения слабейшему. При этом, слабейший даже считает себя счастливым, типа : " а все как у всех, муж-жена, дети, любовь. Счастливая семья!". И измена, в этом случае, это попытка урвать хоть кусочек свободы, выпустить свое глубоко спрятанное "Я", глотнуть свежего воздуха. Все вышесказанное справедливо для обоих сторон, ибо женские измены так же часты, как и мужские. А называть женщину "кабелем"(цит.) не совсем корректно  . В итоге, я всего лишь хочу обратить внимание, что фраза " если не кабель, то не будет изменять" утверждение не верное. Или, если рассматривать это утверждение в галактических масштабах, то не всегда верное.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
lina_ru
|
И измена, в этом случае, это попытка урвать хоть кусочек свободы, выпустить свое глубоко спрятанное "Я", глотнуть свежего воздуха. Все вышесказанное справедливо для обоих сторон, ибо женские измены так же часты, как и мужские. А называть женщину "кабелем"(цит.) не совсем корректно  . В итоге, я всего лишь хочу обратить внимание, что фраза " если не кабель, то не будет изменять" утверждение не верное. Или, если рассматривать это утверждение в галактических масштабах, то не всегда верное. Ну это слово не с неба упало, применяется только к мужчинам с половой распущенностью, к женщинам применются слова иного жанра.  Ну так о чем мы? о глотке свободы, о собственном Я- наверно тут кто как больше себя любит (понятие ЭГО никто не отменял никогда), следствие страх зависимости от кого то, стремление к свободе- а может и утвердиться в некоторых исключительных случаях. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну так о чем мы? Полагаю, как обычно, о вечном  На самом деле, иногда полезно взглянуть на свою счастливую семью со стороны и (себе, исключительно себе!) дать ответ на вопрос: А так ли счастлив твой партнер, как он об этом говорит? А так ли счастлив(-а) ты? И не прячется ли в ком-то из вас пружина, сжатая чувством влюбленности, связанная цепями брака, и ждущая своего часа, чтоб разогнуться и больно ударить по пальцам...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так о чем мы? Полагаю, как обычно, о вечном  На самом деле, иногда полезно взглянуть на свою счастливую семью со стороны и (себе, исключительно себе!) дать ответ на вопрос: А так ли счастлив твой партнер, как он об этом говорит? А так ли счастлив(-а) ты? И не прячется ли в ком-то из вас пружина, сжатая чувством влюбленности, связанная цепями брака, и ждущая своего часа, чтоб разогнуться и больно ударить по пальцам... и что дальше?Вы бы предпринимали шаги на укрепление сжатости этой самой пружины?проволокой ее перемотали?Думаю нет.... пы.сы.хоть мы и не обсуждаем больше вашу личную жизнь, но меня зацепило слово "бывшую-раз"...думаю, раз вы так пишите, то будет(или есть?) и -два, -три, -четыре....Интересно, когда Вы остановитесь?
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Вы меня конечно прстите, но странное у Вас видиние домохозяйки? То есть если женщина не работатет, она сидит в обнимку с кастрюлями?!  Добавлено: 25 Май 2010, 14:48:47
На самом деле, иногда полезно взглянуть на свою счастливую семью со стороны полезно и необходимо как можно чаще смотреть со стороны на себя лично, не с позиции "Я" (1ое лицо), а с "ОН", "ОНА" (3е лицо), побыть кем-то вроде зрителя театра имени меня. Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера. И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность". Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то. А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах). Пы сы Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье. Гуляние и разврат - извращенное представление об отношениях. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 14:48:47 от vasiania »
|
|
|
|
|
DCI_master
|
полезно и необходимо как можно чаще смотреть со стороны на себя лично, не с позиции "Я" (1ое лицо), а с "ОН", "ОНА" (3е лицо), побыть кем-то вроде зрителя театра имени меня. Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера. И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность". Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то. А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах). Пы сы Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье. Гуляние и разврат - извращенное представление об отношениях. ИМХО Обиженная жена, надо полагать? Много негодования о людях не воспринимающих брак, как единственно возможное состояние. Нехорошо, терпимее надо быть к людям, и они к вам потянутся  Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера. Интересная мысль  Не понимаю, правда, как она связана с обсуждаемой темой И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность". Не слишком ли много вы на себя берете? Или вы безгрешны? Тогда алилуйа! у нас на форуме святая  Никогда не мстил, тем более женщинам. Полагаю, что если бы вам стали известны факты личной жизни мужа вашей подруги, вы бы непременно воспользовались ситуацией. "Друзей не сдают", это как бы мой жизненный принцип Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то.
А без борьбы никак? А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах). Я не противник брака. Те браки, что созданы на желании женщины выскочить замуж(90%), те сами развалятся  , а остальные разрушить невозможно. Я не оставляю за спиной обиженых (в том числе и женщин)  . Вы не поверите, у меня отличные отношения со всеми моими бывшими и настоящими  . Иногда до ненормальности отличные... Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье. Странно, но я то счастлив! Опять неувязочка  Интересно, когда Вы остановитесь? Никогда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЗППП, вообщето Улыбка, но тема безопасности-отдельная тема не для этого топика. Скажу только, что риск не выше, чем у поезки на метро в час пик, если следовать правилам крнечно Инфекции это И. И что, при поездке в метро, можно такую же гадость подхватить?  Добавлено: 25 Май 2010, 22:17:31
Проблема кроется именно в ней, значит состояние влюблённости не перешло в любовь, и огонь потух- так бывает....... И правильно подмечено, что у всех ситуации разные или Вы считаете, что в Вашего друга такая же жена? Как можно судить зная мнение одной стороны? Добавлено: 25 Май 2010, 23:20:07
А называть женщину "кабелем"(цит.) не совсем корректно Улыбка. В итоге, я всего лишь хочу обратить внимание, что фраза " если не кабель, то не будет изменять" утверждение не верное. Или, если рассматривать это утверждение в галактических масштабах, то не всегда верное. Кабель - это то, почему ток идёт
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
DCI_Master создан для любви, а не для семейной жизни.... 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
White_ninja
|
DCI_Master создан для любви, а не для семейной жизни.... DCI master живет как умеет. И не совсем умеет жить в семье. И не совсем врубается как сделать так, чтобы там было жить кайфово. Поэтому хороших советов он тут дать не сможет. Как колбаситься правильно наверное расскажет. И это тоже нужно уметь. Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Megajana
|
не противник брака. Те браки, что созданы на желании женщины выскочить замуж(90%), те сами развалятся Улыбка, а остальные разрушить невозможно. И где же Вы взяли такую статистику? Что за чушь. Следуя вашей логике, только 10% семей создаются по обоюдному желанию, а всё остальное исключительно женская инициатива. Ваше право негативно относиться к браку, но всех мужчин подгонять под свою планку не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели. Я лично очень верю White_ninja, потому что мне повезло жить и общаться с мужем, относящимся к семье аналогично. Есть мужчины, заинтересованные в крепкой семье, в том, чтобы дожить до старости и радоваться внукам и правнукам вместе с женой (из какого-то фильма запомнилась фраза;"Я человек простой - одна жизнь - одна жена"). Все-таки мужество именно в том и заключается, чтобы взятую на себя ответственность доводить до конца. И радует, что не смотря на то, что инфантильных мужчин стало много, но и в противовес им все больше проявляется мужчин настоящих. Что за чушь. Следуя вашей логике, только 10% семей создаются по обоюдному желанию, а всё остальное исключительно женская инициатива. Перечитав все посты DCI master а, в его жизни сложилась именно такая ситуация, правда он сам в это не совсем врубается  Обиженная жена, надо полагать? Много негодования о людях не воспринимающих брак, как единственно возможное состояние. Нехорошо, терпимее надо быть к людям, и они к вам потянутся Больше негодования вызвало не Ваше неприятие брака, как единственно возможное состояние (это исключительно Ваше право и Ваш выбор, который мы обязаны уважать), а Ваша ирония в отношение тех, кто пытается жить по другому. Добавлено: 27 Май 2010, 12:38:41
Не слишком ли много вы на себя берете? Или вы безгрешны? Тогда алилуйа! у нас на форуме святая Отнюдь нет, к моему глубочайшему сожалению! Скорее - максималистка.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Я против склеивания сильно разбитой вазы (да, все ссоряться, но по-разному и по-разным поводам!), все равно скорее всего она опять побьется и будет гораздо больнее и время упущено и нервы убиты.Мудрая девушка , только грустный смайлик не к месту. Конец одних отношений означает неизбежное начало других, а полученый опыт позволит сделать их ярче Если это комплимент - спасибо. А вот смайлик в тему  ... это грусть по разрушенным отношениям, которые изначально обещали быть "вечными и долгими"... Да, начало других - но это уже совсем другая история и развиваться она может тоже по всякому. А вот опыт можно получить не разрушая кроме своей, еще и чужую душу и надежды!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сначала надо сделать все возможное для сохранения семьи, развод это крайняя мера. С новым браком ничего не изменится. Через пару лет все равно вылезет на первый план быт. Поэтому не надо строить иллюзий, что в новой жизни все будет по новому. Все будет по старому, только с новым человеком. Так стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
darjush_ka
|
А в моем случае было иначе! Новый брак изменил мою жизнь к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А в моем случае было иначе! Новый брак изменил мою жизнь к лучшему очень за вас рада! и пусть ваше счастье будет постоянным!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
DCI_master
|
DCI master живет как умеет. И не совсем умеет жить в семье. И не совсем врубается как сделать так, чтобы там было жить кайфово. Поэтому хороших советов он тут дать не сможет. Как колбаситься правильно наверное расскажет. И это тоже нужно уметь.
Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели. Вы о чем вообще? Я занятой человек, мне "колбасэ" некогдЭ. А топик не про "жить в семье", а про целесообразность или не целесообразность продления агонии брака. В этом вопросе я большой специалист, и я за эвтаназию, она милосердна... Перечитав все посты DCI master а, в его жизни сложилась именно такая ситуация, правда он сам в это Какая ситуация сложилась у меня, знаю только я  . В монете 2 стороны, а жизнь гораздо более многогранна. Столько вариантов отношений, сколько довелось повидать мне, Вам сударыня и не снилось. Утверждать что брак это хорошо, а все остальное плохо, может только очень ограниченный человек. Больше негодования вызвало не Ваше неприятие брака, как единственно возможное состояние (это исключительно Ваше право и Ваш выбор, который мы обязаны уважать), а Ваша ирония в отношение тех, кто пытается жить по другому. Ирония вызывает негодование  Как все запущено, может пора обратиться к психоаналитику? Я не семьянин, никогда им не буду. Хотя, может найдется женщина, которая очарует меня настолько, что мне будет нескучно провести какую-то часть своей жизни в режиме " монопольного доступа"  , всякие чудеса на свете случаются. Но оформлять "ячейку общества" я уже точно больше никогда не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Но оформлять "ячейку общества" я уже точно больше никогда не буду Девочки не запугивайте мужчинок! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
mariana
|
Уже месяц, как не узнаю свого бывшего мужа... Не понимаю его поведения... Разводится он не хотел, всячески пытался нас вернуть, я настояла на разводе. причины развода: обман, измены, оскарбление, унижения, неоднократно поднимал на меня руку. Сразу после развода сильно загулял. Ребёнка не навещал, не звонил, не поздравил с новогодними праздниками. С середины января его поведение резко меняется, приезжает 2-3 раза в неделю, никогда с пустыми руками, кроме алиментов дал ещё деньги (в 2 раза больше чем алименты), привозит продукты, чтобы не попросила - летит с другого конца города, чтобы помочь... Вчера привёз цветы и коробочку конфет. В браке никогда не поздравлял с днём Влюблённых, говорил, что не понимает этого праздника. Неужели понял после развода? Вопрос: меняются ли люди? Или это всего лишь показуха? Не наступлю ли я на теже грабли, если приму его назад в семью?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Julianne
|
Не наступлю ли я на теже грабли, если приму его назад в семью? А вы его сразу не принимайте, устройте себе конфетно-букетный период, там и посмотрите, на сколько его хватит 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
ОлЯ
|
mariana, не спешите с выводами, возможно он одумался, но как надолго? Не зря говорят, горбатого могила исправит. Я бы такому человеку не смогла больше доверять 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Уже месяц, как не узнаю свого бывшего мужа... Не понимаю его поведения... Разводится он не хотел, всячески пытался нас вернуть, я настояла на разводе. причины развода: обман, измены, оскарбление, унижения, неоднократно поднимал на меня руку. Сразу после развода сильно загулял. Ребёнка не навещал, не звонил, не поздравил с новогодними праздниками. С середины января его поведение резко меняется, приезжает 2-3 раза в неделю, никогда с пустыми руками, кроме алиментов дал ещё деньги (в 2 раза больше чем алименты), привозит продукты, чтобы не попросила - летит с другого конца города, чтобы помочь... Вчера привёз цветы и коробочку конфет. В браке никогда не поздравлял с днём Влюблённых, говорил, что не понимает этого праздника. Неужели понял после развода? Вопрос: меняются ли люди? Или это всего лишь показуха? Не наступлю ли я на теже грабли, если приму его назад в семью?
А что и как пробовали понять?  Дитя тешилось в браке, жило в свое удовольствие, границ ему особых не ставили (я так думаю), а потом у Вас точка кипения обнаружилась. Он был ошарашен как своей свободой (никто ведь не ругает) так и беспомощностью (никто за него не думает). Вот и просится опять в привычные условия. Поменяется? Скорее всего нет, если Вы будете вести себя как и прежде. Поменяется, если Вы сможете выставить свои условия, обговорить их вдвоем и будете их четко держать пару лет. Шанс всегда есть, если есть желание сохранить эту семью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поменяется, если Вы сможете выставить свои условия, обговорить их вдвоем и будете их четко держать пару лет. Шанс всегда есть, если есть желание сохранить эту семью Неужели вы действительно верите в то, что человек, который поднимал руку на свою жену способен измениться? Как вы предлагаете автору вопроса выставить свои условия и каким образом их держать, тем более пару лет? Вопрос: меняются ли люди? Или это всего лишь показуха? Не наступлю ли я на теже грабли, если приму его назад в семью? Я оказалась почти в такой же ситуации до развода (за исключением унижения и рукоприкладства) и по прошествии полугода понимаю, что если б смогла восстановить отношения с бывшим мужем, то только из жалости к нему. Ну а описывать что такое жить с человеком из жалости, я думаю, нет смысла. Знаю только одно - взрослого сложившегося человека изменить не возможно. И с этим ничего не сделаешь (к сожалению)  . Решать вам, но вероятность наступить на грабли, действительно, очень велика!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Поменяется, если Вы сможете выставить свои условия, обговорить их вдвоем и будете их четко держать пару лет. а Вы думаете девушка их раньше не выдвигала? думаю, что выдвигала и не один раз.... сестра моего мужа оказалась в свое время в такой же ситуации, простила, пустила назад...через полгода он быстренько собрал вещички и слинял без всяких объяснений...если чел по сути кот помойный ( а по-другому я назвать таких не могу), то он без своей помойки долго не протянет....ну и что в итоге? один раз она уже это пережила, справилась, отряхнулась и начала жить дальше...потом пришлось весь этот ужас переживать заново, а это загубленные нервы и здоровье...зачем? я не понимаю... я считаю так: если человек изначально любит другого, то ни о какой измене речи быть не может, ведь это по сути предательство, а как известно "единожды предав...."(с)....продолжение знаете сами...
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
[ Выдвигая свои условия еще не факт , что они будут приняты. Я замуж второй раз не пошла. Жили вместе с так называемым мужем. Первый раз поднял руку когда живот подпирал нос. Две недели просился, поговорили, ладно думаю может че и вынес в свой воспаленный мозг. черт с тобой давай попробуем. Ни хрена не вынес, видно или мозга нет или как говорят горбатого могила исправит. С лета того года, когда опять поднял руку, живу одна. Ходил сначала просился, потом пугал, потом угрожал, потом опять просился. И если я такая плохая то какого х... назад хочется
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Неужели вы действительно верите в то, что человек, который поднимал руку на свою жену способен измениться? Как вы предлагаете автору вопроса выставить свои условия и каким образом их держать, тем более пару лет? Вопрос: меняются ли люди? Или это всего лишь показуха? Не наступлю ли я на теже грабли, если приму его назад в семью? Я оказалась почти в такой же ситуации до развода (за исключением унижения и рукоприкладства) и по прошествии полугода понимаю, что если б смогла восстановить отношения с бывшим мужем, то только из жалости к нему. Ну а описывать что такое жить с человеком из жалости, я думаю, нет смысла. Знаю только одно - взрослого сложившегося человека изменить не возможно. И с этим ничего не сделаешь (к сожалению)  . Решать вам, но вероятность наступить на грабли, действительно, очень велика! Верю ли я? Это вопрос не веры, а трезвого опыта. К сожалению, не Вы не я не знаем, что на самом деле происходит в этой семье. Я сделал два предположения и оба верны. 1. Нет, чаще всего дебошир и пяница(или гулена) не меняется и подбирает в пару женщину, которая слабее его и терпит такие выходки долго., объясняя себе, почему она не может уйти. Сомневаюсь, что такие заходят в интерент и пытаются найти выход из ситуации. ( см. тему Насилие в семье) 2.Да, если это молодой и незрелый мужчина, которого никода не учили уважать ни себя ни женщину (баловали). Если ему повезло с мудрой и более сильной по характеру, он может остепениться. Вот здесь и подходят правила. Когда Вы воспитываете подвижного ребенка Вы как поступаете? И на это уходит время (год-два). Так что мои советы не конкетному автору, а описание вариантов. Сложно додумывать, можно только сказать, как бы это было "со мной". А здесь будет минимум три варианта. Вы, ir21`a , выбрали свой и он для Вас самый правельный, потому что Ваш. Я бы тоже не жила с таким человеком. А вот подруга мне пишет следущее: муж моложе ее, она узнала об измене и твердо уверна, что способна его "приветси в чувства", потому что любит себя и его. И не даст "такой глупостью" разрушить семью. М@русечк@ , выставляла ли девушка условия раньше, не знаю. Она не писала. Но если и говорила что-то один раз, а потом прощала, как Ваша сетра, точно мало толку. см. высказывание Tomaris :"Две недели просился, поговорили, ладно думаю может че и вынес в свой воспаленный мозг. черт с тобой давай попробуем. Ни хрена не вынес, видно или мозга нет или как говорят горбатого могила исправит. " Не просить-не слышит, ставить условия другой жизни. Простите за грубость, но каждого козла выбирает коза, а каждого кота кошка. Тут или сама перестаешь быть козой и от него этого требуешь или , став Женщиной, выбираешь себе нового мужчину. О чем Вы и говорите. В любом случае важно оставлять шанс, если действительно любишь и еще не перегорело. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как по мне, так тут учтены основные проблемы из-за чего разводятся молодые. многие знакомые развелись именно по одной или нескольким из этих причин 10 причин развода молодых супругов Как не грустно, но очень большой процент разводов припадает именно на ранний период брака. Казалось бы, не должно такого быть: ведь еще молодые, не успели соскучиться в однообразии семейной жизни. Но тем не менее, социологические исследования показывают такую неприятную статистику. Почему? Стоит разобраться в причине столь частых разводов. Ведь зная причину можно изменить следствия. Причина первая: фиктивные цели в создании семьи. Речь идет не совсем о фиктивном браке, который, как известно, не становится настоящим. Фиктивная цель - значит неверная, изначально ошибочная. То есть, молодые люди решили создать семью. Какими целями или причинами они руководились: убежать от назойливых тиранов родителей? Или, может быть, захотелось утереть нос подругам, друзьям? Или погулять пару деньков в красивом подвенечном платье, костюме? Конечно, таких глупостей можно назвать огромное количество. Интересно, но факт: именно такими ошибочными причинами пользуются пары для того, чтобы создать семью. Жаль, что перед свадьбой они не задают друг другу и себе главный вопрос: "А зачем я (ты) хочу (хочешь) выйти замуж (жениться)?". Честные ответы на такой вопрос гораздо сократили бы количество неустойчивых браков. Причина вторая: проблемы в быту. Создавая семью, молодые редко задумываются о том, что ждет их после красивого торжества и первой брачной ночи. Семья - это труд, в котором должны принимать участие как жена так и муж. Семья - это ежедневная готовка, стирка, уборка, это распределение обязанностей и семейного бюджета. Практически никому не получилось избежать проблемы быта. Поначалу всегда бывает трудно. Ведь нужно познать не только прелести ведения домашнего хозяйства, но и начать процесс "притирки" друг к другу. Необходимо набраться терпения на данном этапе семейной жизни и проблема быта не станет причиной развода. Причина третья: "помощь" родителей. Серьезным препятствием на пути счастливой семейной жизни, как ни парадоксально это звучит, становятся родители молодоженов. Конечно, любящие папы и мамы желают помочь, ведь у них уже столько опыта, столько знаний в области семьи. Но чаще всего они не задумываются над тем, какие ураганы страстей и семейных скандалов может вызывать такая помощь. Молодые не хотят познавать мудрость отцов и матерей, они хотят учиться на собственных ошибках и нужно позволить им это сделать. Не следует родителям целыми днями засиживаться у молодых и учить, как нужно готовить или воспитывать детей. Не стоит лезть с советами и наставлениями, если не просят. Ни к чему хорошему это не приведет. Данная проблема может сильно усугубиться тем, что молодожены живут с родителями одного из супругов. Поэтому плавно переходим к четвертой причине. Причина четвертая: неимение собственного жилья. Проблема собственного жилья в нашей стране очень катастрофическая. Редко кому улыбается счастье сразу после свадьбы въехать в собственную квартиру. Чаще всего приходится делить метры с родителями или же снимать жилье (что сильно может ударить как по бюджету так и по семье в целом). Проблема тут даже больше в психологии, чем в чем либо другом. Ведь создается что-то новое - семья, как ячейка общества. Поэтому сознательно и бессознательно хочется подкрепить это стабильностью и независимостью, которые может дать собственная "берлога". Причина пятая: рождение ребенка. Появление на свет нового члена семьи у неподготовленных к этому родителей может вызвать множество стрессов и неприятностей. Дело не только в материальных трудностях, возникающих с рождением малыша, но и в постоянной усталости, недосыпании, отсутствии поддержки со стороны супруга. Согласитесь, часто отцы не балуют матерей помощью в уходе за ребенком, ссылаясь на работу, занятость или на страх перед маленьким. Также может возрастать ревность от того, что большая часть внимания переключается на дитя. В первый год после родов значительно снижается и сексуальная активность, ведь усталость и недостаток времени молодой мамы не позволяет придаваться очень часто любовным утехам. Причина шестая: недостаток денег, нестабильные заработки. Материальные трудности возникают, как правило, у всех и во все времена, но в молодой семье они воспринимаются наиболее болезненно. Ибо множество желаний (новая мебель, покупка бытовой техники, посуды, постельного белья) не могут удовлетвориться без материального благополучия, то есть без денег. Причина седьмая: несовместимость в сексуальном отношении, сексуальная неудовлетворенность. Проблема сексуальной несовместимости редко проявляется у тех пар, которые не пользуются целомудренным правилом: до свадьбы ни-ни. У таких молодоженов может возникнуть сексуальная неудовлетворенность после свадьбы на почве семейных скандалов, беременности и появления детей, недугов и прочих причин. Данная проблема вполне решаема и со временем проходящая. Когда же партнеры не баловали себя сексом до свадьбы, то после бракосочетания вполне возможен небольшой сюрприз: полная несовместимость в сексуальном отношении. Это огромная проблема, встречающаяся на сегодняшний день очень редко, но в то же время приводящая к раннему разводу. Причина восьмая: конфликтность, несовместимость характеров. Бракосочетание - это своеобразный рычаг, который поворачивает события в привычное жизненное русло или, можно так сказать, снимает розовые очки. Иногда молодые говорят, что до свадьбы у них было все просто замечательно: ласки, романтические вечера, цветы и полное взаимопонимание, а вот после свадьбы семейная жизнь насыщена одними скандалами. Быстрее дело в том, что до свадьбы партнеры стараются подать себя как можно выгоднее, как товар, что зачастую оказывается не таким, каким есть на самом деле. Этот ненатуральный, искусственно созданный образ улетучивается как правило после бракосочетания. И правильно: зачем притворяться таким, каким не являюсь на самом деле. Вот тут может и проявиться абсолютная несовместимость характеров и темпераментов, которые не были изучены по-настоящему до свадьбы. Причина девятая: частые застолья и вечеринки с друзьями. Сами по себе застолья не являются проблемой, а вот последствия, которые они вызывают могут стать катастрофическими для молодой семьи. Так, частое употребление алкоголя - это возрастающая зависимость, а постоянное общение с друзьями заменяет со временем диалог супругов и как следствие возрастает непонимание между ними. Кроме того, на почве дружеских вечеринок нередким фактором становятся супружеские измены, которые можно проигнорировать, а можно и не простить никогда. Причина десятая: духовная бедность, отсутствие общих интересов. Отсутствие общих интересов можно выявить и до свадьбы, но семьи все равно создаются, основываясь на ошибочном убеждении в том, что все изменится, исправится. Однако статистика показывает, что в браке невозможно построить то, чего не было изначально. У партнеров обязательно должны быть общие интересы, взгляды, хобби. Кроме того, после свадьбы не стоит все вечера просиживать дома за телевизором. Можно организовать настольные игры, семейные концерты, просто пообщаться в тихой обстановке или сходить в кинотеатр. В современном мире очень трудно создать семью, но уберечь ее еще сложнее. А зная самые распространенные ошибки, которые приводят к разводам, можно сохранить что-то очень важное и прекрасное - семью. Автор: Виктория Варламова http://www.therapy.by/articles/10_prichin_razvoda_molodih_suprugov/
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Luba9
|
До тех пор имеет смысл бороться за семью, когда ЭТО ещё нужно обоим, т.е. видно, что стараются, пытаются, но что-то не выходит...как только ЭТО становится нужно только одному...все...дальше сизифов труд - не имеет смысла ничего...ибо огонь любви в одиночку не разжигается... Не дай Бог, конечно, оказаться на таком месте....но я бы не стала доказывать мужу, что наша семья нужна и ЕМУ тоже...нет, так нет...лучше я время потрачу ребенку, себе любимой, чем пытаться биться об стенку и что-то доказывать (кстати, не знаю НИ ОДНОГО положительного исхода таких ситуаций).
А вот я оказалась на этом месте...Сейчас пытаюсь вернуть прежние чквства,стараюсь как могу,показываю,что у нас будет все хорошо,а он и слушать не хочет...Не знаю как к нему достучаться??И заметила,чем больше пытаюсь вернуть,тем больше он показывает,что ему хорошо без меня,и это так больно!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
До тех пор имеет смысл бороться за семью, когда ЭТО ещё нужно обоим, т.е. видно, что стараются, пытаются, но что-то не выходит...как только ЭТО становится нужно только одному...все...дальше сизифов труд - не имеет смысла ничего...ибо огонь любви в одиночку не разжигается... Не дай Бог, конечно, оказаться на таком месте....но я бы не стала доказывать мужу, что наша семья нужна и ЕМУ тоже...нет, так нет...лучше я время потрачу ребенку, себе любимой, чем пытаться биться об стенку и что-то доказывать (кстати, не знаю НИ ОДНОГО положительного исхода таких ситуаций).
А вот я оказалась на этом месте...Сейчас пытаюсь вернуть прежние чквства,стараюсь как могу,показываю,что у нас будет все хорошо,а он и слушать не хочет...Не знаю как к нему достучаться??И заметила,чем больше пытаюсь вернуть,тем больше он показывает,что ему хорошо без меня,и это так больно! Может быть и "стараться" и "достучаться" не тот способ? Мужчины плохо переносят накал эмоций долго. Сохранить любовь иногда может выглядить как отдохнуть, уступить или просто сменить привычную тактику отношений.... В отношениях иногда важны не слова и доказательства, а спокойные и нежные чувства со стороны женщины.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|