sapеshka
|
Моей маме 48 лет, 3 раза в неделю бассейн, фитнес или йога, постоянно ходит на выставки, концерты классической музыки, работает 5 часов в день, скорее для души, чем для заработка денег! Молодец какая!  Я только знаю противоположности такой жизни....Поэтому такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это елси мужик кабель впринципе, а если ну, вот так случилось, так, что сразу с вещами на выход?!  Я бы не торопилась, на пустом месте муж не станет изменять, если он не бабник! Если мужик не кабель, то и изменять он не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот так случилось, так, что сразу с вещами на выход?! Я не понимаю, как может "вот так случится"..... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Если мужик не кабель, то и изменять он не будет. Аккурат на этих выходных я имел честь наблюдать опровержение этого утверждения. Примерный и любящий муж выпивал со мной пива, горячо трепался о совместных проектах, планах летноего отдыха с женой, а потом мы почему-то оказались в гостях у фей. Причем "Заметьте, не я это предложил!"(с)"Покровские ворота"  . Потом, когда мы уже ловили тачку, он сказал фразу, характерную для всех "примерных и любящих мужей", только что посетивших девочек :"А моя Хххххка так не может"  . Я уж не стал уточнять чего именно не может...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
-LolKA-
|
Если мужик не кабель, то и изменять он не будет. Аккурат на этих выходных я имел честь наблюдать опровержение этого утверждения. Примерный и любящий муж выпивал со мной пива, горячо трепался о совместных проектах, планах летноего отдыха с женой, а потом мы почему-то оказались в гостях у фей. Причем "Заметьте, не я это предложил!"©"Покровские ворота"  . Потом, когда мы уже ловили тачку, он сказал фразу, характерную для всех "примерных и любящих мужей", только что посетивших девочек :"А моя Хххххка так не может"  . Я уж не стал уточнять чего именно не может... вот и зря не уточнили. все же интересно, чего именно не может жена...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Примерный и любящий муж выпивал со мной пива, горячо трепался о совместных проектах, планах летноего отдыха с женой, а потом мы почему-то оказались в гостях у фей. Причем "Заметьте, не я это предложил!"(с)"Покровские ворота"  . Потом, когда мы уже ловили тачку, он сказал фразу, характерную для всех "примерных и любящих мужей", только что посетивших девочек : "А моя Хххххка так не может"  . Я уж не стал уточнять чего именно не может... Уже противоречие, таким он не может быть раз такое происходит.  А может плохо инициативу проявлял? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
вот и зря не уточнили. все же интересно, чего именно не может жена...  Уже противоречие, таким он не может быть раз такое происходит. А может плохо инициативу проявлял? Противоречия тут нет, такое наблюдаю сплошь и рядом у пар живущих вместе более 5 лет. Насчет инициативы, про интимную сферу не скажу, но то, что мужик не подкаблучник могу гарантировать. А фонтан его инициатив и идей в сфере бизнеса приходится переодически затыкать. Чтоб всех не смыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
что мужчины сами не проявляют инициативу и даже не догадываются, что их жены способны на ТАКОЕ!!! А что мешает женщине проявить инициативу? Добытчик не всегда бывает в форме. Иногда хочется просто доползти до дому, чего нибудь сожрать, и кого нибудь трахнуть, последнее лучше чтоб без своего активного участия. Тут даже изыски не нужны, подозреваю, что с феей так и было 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
[он сказал фразу, характерную для всех "примерных и любящих мужей", только что посетивших девочек :"А моя Хххххка так не может"  . Тут даже изыски не нужны, подозреваю, что с феей так и было  Если без изысков, то что жена не может? очень странная логика у мужчин, может жена ждет сама, когда к ней пристанут, а тут муж ждет яблочко на блюдечке.....
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Если без изысков, то что жена не может? очень странная логика у мужчин, может жена ждет сама, когда к ней пристанут, а тут муж ждет яблочко на блюдечке..... Про изыски могу только предполагать, свечку не держал, как следствие -могу ошибаться  , может и были там изыски. Я про то, что изыски становятся не важны(хотя и желательны), если с мозгами у жены все в порядке. Если она чувствует своего мужа, и знает, что сегодня : жена ждет сама, когда к ней пристанут - это не про нее, а ей нужно быстренько извернуться и организовать яблочко на тарелочке с голубой каемочкой. Ну а если нет, то жена превращается в любимую сестричку, а женщины на стороне начинают скрашивать существования с изысками и без.  Поэтому: Если мужик не кабель, то и изменять он не будет. - неверно в корне.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему бы иму с женой не обсудить этот вопрос? не поделиться? проще к фее? ищет легкий выход из ситуации.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему бы иму с женой не обсудить этот вопрос? не поделиться? проще к фее? ищет легкий выход из ситуации.....
Лена, а мне кажется мужчины в большинстве своем ищут наиболее легкие пути разрешения проблем. Да и разнообразия иногда хочется. Тут дело немного не в этом, а в том, что кто-то может изменять с чистой совестью, а кто-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А почему бы иму с женой не обсудить этот вопрос? не поделиться? проще к фее? ищет легкий выход из ситуации..... Откуда я знаю? Значит проще. К сложному, т.е. к разводу всегда успеется... Тут дело немного не в этом, а в том, что кто-то может изменять с чистой совестью, а кто-то нет. Ага, только совесть в такой ситуации хреновый советчик. Тут я уже за себя сказать могу, в первом браке полтора года разговоры разговаривал, убеждал, старался, подстраивался. Постель из лепестков, ванны с шампанским, романтика на 104%... При том, что еще приходилось бороться за место под солнцем... А решать проблемы обычным путем "совесть не позволяла". Потом решил - "хватит извращений, пора заканчивать", собрал вещи и отпустил совесть пастись  . Мне еще 2 года после этого "бывшая-раз" развода не давала. И так и этак подъезжать пробовала, льстивые речи-развратные действия. Даже жить втроем предлагала, я она и любовница  . А удушил бы совесть вначале, события бы развивались по другой сюжетной линии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
DCI_master, т.е. в первом браке была сексуальная несовместимость? А теперь то хоть счасливы? Нашли ту самую половинку?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
DCI_master, чья любовница?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну как чья? DCI_master конечно. или ты подумала, что у его жены любовница была?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
DCI_master, т.е. в первом браке была сексуальная несовместимость? А теперь то хоть счасливы? Нашли ту самую половинку? Нет, никакой физиологии, чисто лень и "корона", которуя каюсь, сам и надел на "бывшую-раз"  . Сейчас свободен и счастлив. Брак это не мое, отношения должны быть гармоничными, а какая гармония в цепях?("позолоченные цепи Гименея"(с)О.Генри) DCI_master, чья любовница? Моя, естественно, кто ж мне свою даст  .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну как чья? DCI_master конечно. или ты подумала, что у его жены любовница была? ну мало ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
DCI_master, еще раз повторюсь, если мужик не кабель, в семье доверительные отношения, то он изменять не будет. Проблемы возникают в КАЖДОЙ семье, вопрос только кто и как их решает!  Скажу, что в нашей семеье после 7 совместных лет возникли ряд проблем всякого рода, так вот вместо того, что бы простите бегать по углам "баб за сиски трогать" и искать где то там мнимого и сомнительного удовольствия мы поговоили, было нелегко и мне и мужу признать свои ошибки, но мы это сделали. Я сделала работу над ошибками, муж тоже. Что в итоге, счастливая я , довольный муж, радостный ребенок, что унего есть мама и папа, в семье мир!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DCI_master
|
ritta21, я не верю, но за вас рад  . Если вы себя ощущаете счастливой, значит так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
При том, что еще приходилось бороться за место под солнцем...
Это о чем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
При том, что еще приходилось бороться за место под солнцем...
Это о чем? ну наверно в бизнесе-работе проблемы были
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, я не верю, но за вас рад  . Если вы себя ощущаете счастливой, значит так оно и есть. не верите, что можно поговорить, или в то, что мы с мужем доверяем друг другу!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
CarmiSs@
|
Если мужик не кабель, то и изменять он не будет. Аккурат на этих выходных я имел честь наблюдать опровержение этого утверждения. Примерный и любящий муж выпивал со мной пива, горячо трепался о совместных проектах, планах летноего отдыха с женой, а потом мы почему-то оказались в гостях у фей. Причем "Заметьте, не я это предложил!"(с)"Покровские ворота"  . Потом, когда мы уже ловили тачку, он сказал фразу, характерную для всех "примерных и любящих мужей", только что посетивших девочек :"А моя Хххххка так не может"  . Я уж не стал уточнять чего именно не может... А ещё у фей бывают ИППП... Так что вы как себе хотите, а друг бы проверился  А то чего в дом принесёт... П.С. Все люди - разные. И нельзя делать обобщений. Есть люди, которые от жён не гуляют. Потому что у всех в жизни секс, его качество и количество занимают разное место. И это - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Золотые слова. Но тут наверно все гораздо глубже и серьезнее. Примерно такой расклад: неустраивает секс- нет желание говорить об этом с друг другом - отсутствие доверия- нет взаимности между людьми - нет чувств - нет яблочка на голубой тарелочке - нет семьи.. Вопрос: зачем тогда так жить? Я против склеивания сильно разбитой вазы (да, все ссоряться, но по-разному и по-разным поводам!), все равно скорее всего она опять побьется и будет гораздо больнее и время упущено и нервы убиты. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
не верите, что можно поговорить, или в то, что мы с мужем доверяем друг другу!? Вы счастливы, зачем развивать эту тему? Мой скептицизм, подкрепленный знанием жизни-мои проблемы. А вы будьте счастливы  , эти моменты в жизни очень редки и ценны А ещё у фей бывают ИППП... Так что вы как себе хотите, а друг бы проверился А то чего в дом принесёт... ЗППП, вообщето  , но тема безопасности-отдельная тема не для этого топика. Скажу только, что риск не выше, чем у поезки на метро в час пик, если следовать правилам крнечно Я против склеивания сильно разбитой вазы (да, все ссоряться, но по-разному и по-разным поводам!), все равно скорее всего она опять побьется и будет гораздо больнее и время упущено и нервы убиты. Мудрая девушка  , только грустный смайлик не к месту. Конец одних отношений означает неизбежное начало других, а полученый опыт позволит сделать их ярче Это о чем? Это было время старта моей карьеры. С нуля, в чужом городе, в одиночку. Тогда, в качестве старта, умудрился сам прилично устроиться и и еще "бывшую-раз", для которой город был родным, устроить 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
DCI_master, в Вас я не вижу никакой проблемы в отношениях, а вот ваша бывшая жена......не знаю почему она так относилась к вам, раз вы пишете про романтику на 104 процента, проблема кроется именно в ней, значит состояние влюблённости не перешло в любовь, и огонь потух- так бывает....... И правильно подмечено, что у всех ситуации разные или Вы считаете, что в Вашего друга такая же жена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
DCI_master, в Вас я не вижу никакой проблемы в отношениях, а вот ваша бывшая жена......не знаю почему она так относилась к вам, раз вы пишете про романтику на 104 процента, проблема кроется именно в ней, значит состояние влюблённости не перешло в любовь, и огонь потух- так бывает....... И правильно подмечено, что у всех ситуации разные или Вы считаете, что в Вашего друга такая же жена?
а я не согласна. DCI_master сам писал, что ему проще быть свободным, не обремененным семьей. не каждая женщина это выдержит. а писать, что у него была куча романтики, но жена на шею села может каждый. вот только сколько правды в этом - знают только двое. DCI_master, вот скажите, вы планируете еще в будущем создание семьи, рождение детей?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лолка, я реально сама знаю и видела такие ситуации, думаю он не будет врать. Все разные, отношения разные, и желания разные и понятия семьи разные, и чувство свободы и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|