Alconafft
|
есть определенный типаж,который сексуально привлекателен и точка !!! Мне привлекателен любой типаж, у которого есть вагина (может не быть рук, ног, глаз, ушей и т.д. Вагина - главное) по себе точно знаю Ты не эталон По психологической совместимости или несовместимости.....можете прочесть в Интернете(там много информации) И вся она полная туфта Полный бред.....если один из супругов(доктор наук),а другой(работяга).....то такие браки большая редкость(например профессор и молодая студентка)....и они долго не существуют. Я не писаал про доктора и студентку...а про доктора и работягу. Я знаю как минимум три таких брака - 50, 34 и 12 лет семейного стажа. Не хило? Кто так может? ....имелось ввиду другое(он и она),а не однополые браки. Тогда учите русский  ограничивать сексуальные отношения в рамках брака А можно не ограничивать сексуальные отношения в рамках брака? Я вот хочу всё и сразу и со своей благоверной.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Короче....главный критерий--это Любовь! ...если она имеет место,то все будет нормально,если нет(прошла например)....то расставайтесь,Ваши совместные мучения никому не нужны(ни Вам,ни посторонним).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче....главный критерий--это Любовь! ...если она имеет место,то все будет нормально,если нет(прошла например)....то расставайтесь,Ваши совместные мучения никому не нужны(ни Вам,ни посторонним).
если б это все понимали 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если б это все понимали Если бы кто-нибудь видел чудовищную ошибку в названии темы 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если б это все понимали Если бы кто-нибудь видел чудовищную ошибку в названии темы  я вижу. и что?  Короче....главный критерий--это Любовь! ...если она имеет место,то все будет нормально,если нет(прошла например)....то расставайтесь,Ваши совместные мучения никому не нужны(ни Вам,ни посторонним).
тогда с началом бытовухи лет через 3-5 должны расстаться большая часть пар. тк часто "чувства уже не те"(с)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ParanoЯ
|
если б это все понимали Если бы кто-нибудь видел чудовищную ошибку в названии темы  я тоже вижу и что? развод это не только на бумаге.....в голове еще надо развестись,осознать.... как впрочем и желание попробывать еще раз.....все это как обоюдоострый меч 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А как быть если ты вроде и развестись хочешь и он не против, а родители против
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а родители против А это как проявляется? Добавлено: 14 Июль 2012, 11:00:19 Попробовать!!!! Можно исправить в теме ошибку 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает такое,знаю.....некое давление со стороны родителей,старой закалки ...типо стерпиться-слюбиться,или по их мнению они хорошо подходят друг другу.они основывываются в таких вещах на жизненный опыт,называя это мудростью 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бывает такое,знаю.....некое давление со стороны родителей,старой закалки ...типо стерпиться-слюбиться,или по их мнению они хорошо подходят друг другу.они основывываются в таких вещах на жизненный опыт,называя это мудростью  у многих знаю так - если б не родители и общественное мнение - уже порасходились бы. самое интересное, что бывают и семейные советы собирают по этому поводу. мне мать тоже когда то сказала, что ей снилось, что она мне запрещала развестись. и о шок! был ей , когда я сказала, что явно совета в этом деле бы не просила. мне кажется что сначала точно в голове надо решить - развод или попробовать. и когда пробовать уже не захочется - однозначно развод
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
таких вещах на жизненный опыт,называя это мудростью Чаще это можно назвать маразмом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а родители против А это как проявляется? Добавлено: 14 Июль 2012, 11:00:19 Попробовать!!!! Можно исправить в теме ошибку  я не исправляю за пользователями орфографические ошибки ))) не считаю себя вправе  )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
таких вещах на жизненный опыт,называя это мудростью Чаще это можно назвать маразмом  Говорят мудрость приходит с годами.....я замечаю зачастую что приходит только один возвраст  как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Говорят мудрость приходит с годами Моё личное мнение - нужно бы безболезненно усыплять всех людей, доживших до шестидесяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так вот куда деваются старушки за 60 Сдают нам квартиры за 180 
|
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Как на мой взгляд, разводиться надо тогда, когда не осталось уже никаких сомнений. а когда сомнения есть, то не стоит торопиться, разрушить очень просто, а вернуть,как было,фактически невозможно. уж лучше разъехаться на какое -то время, хоть на недельку, чтоб отдохнуть от супруга, от быта, свои мысли привести в порядок, а там уж делать какие-то выводы. Если поняли, что жить одной лучше, то смело подавайте на развод, а если все-таки стали скучать, значит, есть еще ваши чувства, просто быт их немного прибил.
Быт вообще коварная штука. Именно из-за него сколько нормальных семей разошлось. Нельзя пускать его в свою семью, только ,к сожалению, не все молодые семьи с этим справляются.
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
olajla вы верно говорите  Быт-это коварная штука  Поэтому сначала надо вернуть прежние отношения, которые были в начале, вспомнить, то хорошее, что было, ведь люди не просто так женятся  А если ничего хорошего вспомнить нечего, зачем тогда было замуж выходить за этого человека? Есть поговорка....Лучше потратить годы на поиски любимого человека, чем годы на неудавшийся брак  Так что прежде всего надо все обдумать...развод-это последняя черта 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Быт вообще коварная штука Нельзя пускать его в свою семью Это как же?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Что лучше: развод или попробывать еще раз? Однозначно развод!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Быт-это коварная штука интересно интересно......  что же это за такая коварная штука,которая приходит к мужу и жене,в их семью,сама там наводит порядки,портит им все все все,они из за этой штуки жить не могут,найти общий язык,она на них скуку нагоняет,заставляет брюзжать жену,мужа где то за стакан взяться..... ай ай ай-какая это коварная весчь-этот БЫТ  не...ну меня правда подбешивает,когда очевидные вещи либо не видят,либо не хотят замечать.....вот всегда найдут что то или кого то виноватого,кроме них самих....послушаешь,почитаешь и такое впечатление,что они к своей жизни вообще не имеют а никакого отношения. 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
.вот всегда найдут что то или кого то виноватого,кроме них самих....послушаешь,почитаешь и такое впечатление,что они к своей жизни вообще не имеют а никакого отношения. да я согласна  во всем виноваты оба  просто когда наступает быт, людям жить скучно становится...дом...семья...работа...дом...вот поэтому и предлагается чем-то разнообразить это  А вообще разногласия и недопонимание супругов-это их вина, их эгоизм, там уже нет слово мы..есть слово я...вот и начинается семья разрушаться  Порой люди не думая о последствиях делают и говорят, то что не стоило говорить и делать....печально.., но если оба решаются на развод, значит им не хочется быть с друг другом, они перестали быть единым целым...семьей....
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
не...ну меня правда подбешивает,когда очевидные вещи либо не видят,либо не хотят замечать.....вот всегда найдут что то или кого то виноватого,кроме них самих....послушаешь,почитаешь и такое впечатление,что они к своей жизни вообще не имеют а никакого отношения Не, ну вы так не нервничайте, нервные клетки... сами знаете что...  Быт в своей семье люди создают сами, и если они из за этой штуки жить не могут,найти общий язык,она на них скуку нагоняет,заставляет брюзжать жену,мужа где то за стакан взяться..... , то вмноваты в этом только двое и никто больше. Брак- это в первую очередь работа, которая заключается в том, чтоб не дать чувствам угаснуть, и если любовь все-таки ушла, значит ДВОЕ(!) мало старались, плохо работали. Да,это сложно, да, иногда переходится переступать через себя и свои принципы, но кто говорил, что будет легко? Хотите жить легко, пускайте все на самотек, а потом разводитесь. Если для кого интересно- стаж семейной жизнь 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
olajla просто это элементарные вещи,которые в состоянии осмыслить среднестатистический ум  а недальновидность и поверхностность во все времена была неприятна и это нормально,так что спасать меня от неприятных ощущений не стоит-они естественны как этот мир 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
ParanoЯ Я поражаюсь вашей жизненной мудрости 
|
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Эгоизму нечего делать в семье...поэтому когда он появляется - разводом все и заканчивается...Не зря же на свадьбах желают :"Уступайте друг другу!"
|
|
|
|
|
|
|
|