Dinka
|
так и я о том же...не надо было ей работу бросать, тем более была очень хорошая должность и зарплата ого-го....теперь даже на тыщу баксов найти не может  .....как по мне, так надо быть независимым, в любом случае легче будет
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что если нет такой работы и не было? некоторые хоть на миллион работу ищут, а тут прям на штуку баксов?  хорошие запросы.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что если нет такой работы и не было? некоторые хоть на миллион работу ищут, а тут прям на штуку баксов?  хорошие запросы..... Лена, речь о том, что не надо бросать, что есть. Ну пускай ЗП миллион - все равно это деньги, на которые можно и себя и ре содержать, а не зависит от мизинца мужа или бывшего мужа. Добавлено: 18 Май 2010, 14:45:58
ИМХО, но у нас на 2.630 руб. 00 коп. женщине найти ЗП ОООООЧЕНЬ тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так это и пишу, что Динки знакомая уж очень какую то работу ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, конечно, этого человека не знаю, но у нас была такая боевая подруга у знакомого. Официантка с образованием Экономика заочная. Попросил взять на работу. Говорю - пусть приходит недельку посмотрит что к чему. В первый же день через 2ч поинтересовалась можно ли домой уходить. И так работу году 2 искала: бассейн. фитнес, косметолог, сауна, вождение и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А зачем ей работа нужна была, если и так есть деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А зачем ей работа нужна была, если и так есть деньги.  Блин, Лена, все в жизни относительно. Сегодня они есть, а завтра - нет. Сегодня "спонсор" выделяет на твои потребности, а завтра скажет "Не сного ли тебе будет?", "Я нашел другую" и т.д. В конце концов, жизнь - это жизнь, завтра кирпич на голову спонсору упадет, а тебе и ре надо продолжать жить и кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
смысл моего сообщения был не в деньгах  .....женщина из Питера
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А какой смысл твое сообщение несло, если она даже на 1000 выходить не хочет? надо было не конкретизировать, а то у меня глаза округлились.  Добавлено: 18 Май 2010, 15:51:49
Блин, Лена, все в жизни относительно. Сегодня они есть, а завтра - нет. Сегодня "спонсор" выделяет на твои потребности, а завтра скажет "Не сного ли тебе будет?", "Я нашел другую" и т.д. В конце концов, жизнь - это жизнь, завтра кирпич на голову спонсору упадет, а тебе и ре надо продолжать жить и кушать.
Ну дело в потребностях, я вижу что у твоей боевой подруги они нехилые. Я все таки не думаю о будущем.....не хочу об этом думать, а может стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а если просто разлюбил или разлюбила...ну не можешь больше рядом с этим человеком находится, что тогда делать?
читать 100 раз пока не дойдет  ... Да, конечно, любовь, угодная Богу, диктуется сердцем, но тем она и отличается от инстинкта животных, что выбирает объект при помощи разума, и потому этот выбор исключителен и должен быть длительным. И если любовь умирает, не спешите искать ее в другом месте. Вы же властны над своим сердцем, так вылечите его от преступной скуки. Убить в себе жестокого демона желания, ближе узнать человека, с которым вы связаны, - это лучше, чем искать другого, - таков секрет счастливого брака. Жорж Санд
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
А какой смысл твое сообщение несло, если она даже на 1000 выходить не хочет? надо было не конкретизировать, а то у меня глаза округлились. Смеющийся если скажу сколько она зарабатывала десять лет назад, округляться еще больше  ааа....смысл в том, что если б она работала, то ей было бы сейчас легче 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ааа....смысл в том, что если б она работала, то ей было бы сейчас легче  Т.е. все-таки в деньгах  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа....смысл в том, что если б она работала, то ей было бы сейчас легче  Т.е. все-таки в деньгах  . наверно не только в них. когда работаешь - отвлекаешься от семейных проблем, крутишься среди людей, в коллективе. все же это не сидеть одной в 4 стенах и думать о прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, это понятно. Но можно активно отвлекаться от бытовых проблем с подругами, в клубах, на встречах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
От того что будешь работать меньше домашних забот не станет, а прибавится, я вообще не представляю, как я всё буду совмещать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, это понятно. Но можно активно отвлекаться от бытовых проблем с подругами, в клубах, на встречах и т.д.
врядли это тот случай. женщине за 40, она хочет найти работу, возможно с этим связаны надежды найти мужчину. да и кому она теперь дома нужна - дети большие, мужа нет... все правильно, нужно выходить на работу. Добавлено: 18 Май 2010, 17:40:11
От того что будешь работать меньше домашних забот не станет, а прибавится, я вообще не представляю, как я всё буду совмещать.
ну так это ты. а там женщина не с маленьким ребенком, да и чем меньше свободного времени, тем меньше возможности думать о грустном 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну да, Лолка, логично! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, все совместите. Было бы желание. Не Вы первые и не Вы последние 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати да, я когда расставалась с кем то, то старалась загрузить себя новыми делами и открытиями по полной, чтобы начать новую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне помогает. У нас как какой-нибудь конфликт - на меня работун нападает. Просто пыль летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
пипец....намного старше 4-летний ребенок ваших малышей?.....вы читаете в сообщениях то, что хотите прочитать, прицепиться бы к чему...поэтому нефиг тут с вами даже обсуждать  Добавлено: 19 Май 2010, 00:38:19
а вообще тема тут шла о том, разводиться или нет сразу...они мучились года два, развелись.....Но я бы, наверное, в случае измены развелась по-любому (хотя, легко говорить, пока не коснется лично).....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:38:19 от Dinka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сорри, что встреваю...Но мне кажется, что мужчине рано или поздно надоест жить с женой-домохозяйкой. Ну какие у них будут интересы, взгляды, да те же разговоры  Всё что она сможет ему поведать так это "ведение домохозяйства"-дети...Как по мне, так оч скучно. Это между нами девочками мы можем об этом потрындеть, но с мужем всегда об этом говорить не стоит. Их надо постоянно "цеплять", увлекать собой...А такие дамы мне кажутся скучным персонажем,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пипец....намного старше 4-летний ребенок ваших малышей?.....вы читаете в сообщениях то, что хотите прочитать, прицепиться бы к чему...поэтому нефиг тут с вами даже обсуждать  Добавлено: 18 Май 2010, 22:38:19
а вообще тема тут шла о том, разводиться или нет сразу...они мучились года два, развелись.....Но я бы, наверное, в случае измены развелась по-любому (хотя, легко говорить, пока не коснется лично)..... Дина, чего так категорично? 2 года ребенк и 4 - в уходе разница большая, но действительно, не в этом дело. а разводиться или нет - это точно не нам решать, не от нас это зависит. все зависит в этой ситуации от мужчины. думаю, если бы он хотел вернуться, он бы это сделал. значит, не захотел... а насчет измен - ты вот почитай тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=254264.570 у меня волосы на голове иногда шевелятся, когда люди спокойно об измене пишут, для многих это норма семейной жизни
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dinka, какая то ты в последнее время впечатлительная и восприимчивая всё в свою сторону. :- Никто к тебе не цеплялся....а если даже и смутило что-то, то что нельзя вопрос задать? Добавлено: 19 Май 2010, 08:20:04
Сорри, что встреваю...Но мне кажется, что мужчине рано или поздно надоест жить с женой-домохозяйкой. Ну какие у них будут интересы, взгляды, да те же разговоры  Всё что она сможет ему поведать так это "ведение домохозяйства"-дети...Как по мне, так оч скучно. Это между нами девочками мы можем об этом потрындеть, но с мужем всегда об этом говорить не стоит. Их надо постоянно "цеплять", увлекать собой... А такие дамы мне кажутся скучным персонажем,имхо. Я видела и знаю домохозяек, что еще перепрыгнут всех офисных дам! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Сорри, что встреваю...Но мне кажется, что мужчине рано или поздно надоест жить с женой-домохозяйкой. Ну какие у них будут интересы, взгляды, да те же разговоры  Всё что она сможет ему поведать так это "ведение домохозяйства"-дети...Как по мне, так оч скучно. Это между нами девочками мы можем об этом потрындеть, но с мужем всегда об этом говорить не стоит. Их надо постоянно "цеплять", увлекать собой...А такие дамы мне кажутся скучным персонажем,имхо.  Вы меня конечно прстите, но странное у Вас видиние домохозяйки? То есть если женщина не работатет, она сидит в обнимку с кастрюлями?! Спорт, различные курсы, уход за собой, чтение книг и т.д времени у нее на это выгон, в отличии от женщины приходящей со службы в 18.00, уж наврятли она станет читать труды Сократа или рассказывать как чудесно провела время на выставке!  А зацепить это вы правильно заметили, ой как хочется зацепить и желательно чем то потяжелее, когда отработав оно и тоже время большенство мужчин на диван плюхаются, а тебе еще ужин, дети, уроки и т.д В случае Динкиной знаком думаю ,проблема кроется гораздо глубже, чем работала она или нет, трещина в отношениях уж точно не из-за этого пошла.В семье финансовый достаток, 2 детей, а ушел он хрен занет куда и хрен знает к кому, к лахудре с детьми мал мало меньше!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
Вы меня конечно прстите, но странное у Вас видиние домохозяйки?  ну, какое есть... Спорт, различные курсы, уход за собой, чтение книг и т.д времени у нее на это выгон Мне кажется, это больше про молодых мамочек, а не про 40-летних.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
не, девочки, я ж не пишу, что полностью поддерживаю эту женщину, она, кстати, почему-то после развода лучше выглядеть стала, преобразилась  ....просто она его прощала-прощала, а ему видимо не это надо было.....поэтому, во-первых, все равно, я считаю, что надо быть независимым, а, во-вторых, если один раз простишь, то потом на тебя вообще внимания обращать не будут
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
если один раз простишь, то потом на тебя вообще внимания обращать не будут
золотые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне кажется, это больше про молодых мамочек, а не про 40-летних.
Это не звисит от возраста, скорее от человека!  Моей маме 48 лет, 3 раза в неделю бассейн, фитнес или йога, постоянно ходит на выставки, концерты классической музыки, работает 5 часов в день, скорее для души, чем для заработка денег! Добавлено: 19 Май 2010, 10:25:30
если один раз простишь, то потом на тебя вообще внимания обращать не будут
золотые слова.  Это елси мужик кабель впринципе, а если ну, вот так случилось, так, что сразу с вещами на выход?!  Я бы не торопилась, на пустом месте муж не станет изменять, если он не бабник!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|