TaPaKaH
Гость
|
какой наХ апрель Assassin's Creed * Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Акелла [highlight]* Локализатор: Акелла * Дата релиза: 28 марта 2008[/highlight] * Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com * Минимальные требования: Pentium D 2.6 GHz / Athlon 64 X2 3800+, 2 Гб памяти, 256 Мб видео * Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+, 3 Гб памяти, 512 Мб видео Нас кормили сказками еще с прошлого года. Ведь изначально она должна была выйти в декабре 2007-го. во всяком случае так говорили. Даже если она выйдет вовремя то у нас в городе она появится, я думаю, миниум через месяц. Где и когда ты скачал эту справку?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
УГУ
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Это всё долбаные консоли!Людям надо ждать порта.Доколе?Доколе я вас спрашиваю это будет продолжаться? 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Нас кормили сказками еще с прошлого года. Ведь изначально она должна была выйти в декабре 2007-го. во всяком случае так говорили. Даже если она выйдет вовремя то у нас в городе она появится, я думаю, миниум через месяц. Где и когда ты скачал эту справку? Если она выйдет 28 марта, то будем надеятся на рыбаков, а не ждать месяц
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Нас кормили сказками еще с прошлого года. Ведь изначально она должна была выйти в декабре 2007-го. во всяком случае так говорили. Даже если она выйдет вовремя то у нас в городе она появится, я думаю, миниум через месяц. Где и когда ты скачал эту справку? Если она выйдет 28 марта, то будем надеятся на рыбаков, а не ждать месяц Может я что-то пропустил? Кто такие "рыбаки"?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Рыбаки , тоесть "Рыбаки" , люди , которые ловят входящий канал со спутника, и если кто-то будет качать , в данном случае, ЭТУ игру, то "рыбаки , смогут словить ее.. Ну типа похоже обьяснил. прошу к терминологии не придераться
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Эээээээ!!! Дзякую.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Во блин недавно на игромании календарь выхода игр посмотрел, локализированная версия сией игры по прогнозам выйдет аж в декабре этого года.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ха-Ха-Ха-Ха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Чё ты ржё(о)шь?Нам,как я чувствую до этого времени ещё видюху поменять!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я сто пудофф систему до этого времени поменяю, да чувствую и игра к этому времени преобразится, может чё добавят или уберут - короче времени ещё дофига, за это время реальный шедевр можно долепить.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на Siriuse 5e 12322 пошла закачка... тока ветер суко всё портит
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Есть игра сейчас буду пробовать устанавливать, позже отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А я прошел, жду теперь вторую серию 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да уж...с установкой не всё так просто
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ага гемор, что-то не могу запустить! 2. Удалите все ваши версии DT, Alcohol, Blindwrite и т.д 3. Установите DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55) 4. В настройках DT отключите SCSI адаптер, и включите IDE. Добавьте один IDE-виртуальный привод! Убедитесь что в вашей системе присутствует только он один! 5. Перезагрузите компьютер 6. Смонтируйте pro-ascr.b6t в виртуальный привод 7. Установите игру 8. Можно приступать к игре!
я скачал только 4.12.1 а где отключите SCSI адаптер, и включите IDE, что-то не врубаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Друган звонил 5 мин назад - сказал что начинает играть - удачи ему(Дима ты ЛОл - игра сакс, я тебе говорю)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Point,а ты лошара  HiV,SonErics,распаковываете 2 раза потом собираете файлы прогай UltraIso и эмулируете в демона.кста даже 4.12.1light все эмулирует 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Maevyur
|
Point,а ты лошара  HiV,SonErics,распаковываете 2 раза потом собираете файлы прогай UltraIso и эмулируете в демона.кста даже 4.12.1light все эмулирует  Ну и как игруля?
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Заипись 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
-=AleX=-
|
на Express 63e пошла закачка...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 03:53:06 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
SonErics
|
Игра глючная, которая падала с сириуса, сегодня ночью пошла с 53, может там будет получше
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
-=AleX=- Ты не удаляй исходные архивы, т.к. погода плохая может быть побьется!!! Ок
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
У меня уже пару штук побилось
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
SonErics Ты тоже не удаляй если что то соберём
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 13:44:40 от --AleX-- »
|
|
|
|
|
HiV
|
на сириусе русик упал на 900Мб
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
SonErics Ты тоже не удаляй если что то соберём Ок, я уже свои полечил, только сайт искал долго у всех почти не работают серваки на сириусе русик упал на 900Мб Блин а я уже удалил ее!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кто может записать! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Кто может записать!  Если все будет нормально, то завтра попробую установить и скажу не глючит!
|
|
|
|
|
|
|
|