Maevyur
|
 |
« : 07 Ноябрь 2007, 01:10:57 » |
|
Я являюсь большим поклонником серий игр Prince Of Persia, и я долго ждал выхода похожей игры, и вот 13 ноября выходит в свет Assassin's Creed.
Приведу несколько новостей: Assassin’s Creed — это сейчас, наверное, главный проект во всей nextgen-линейке Ubisoft. В авторах сего чуда значится Ubisoft Montreal, или — что даже важнее — та часть студии, которая называется «The Prince of Persia Team», то есть команда, создавшая до этого сами понимаете что.
До беспамятства наигравшись с восточными сказками и завершив «персидскую» трилогию, девелоперы долгое время изучали культурное наследие человечества и свой следующий проект решили делать в кардинально противоположном, но тем не менее вполне узнаваемом и оригинальном сеттинге.
Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле.
Уже сейчас понятно, что Assassin’s Creed — наверняка один из главных хитов этого года. Интересный и до мелочей проработанный сеттинг, дико кинематографичный файтинг, немного стелса, много дизайна и колоссальная работа над атмосферой. Опять же — все эти прятки в толпе и обезьянья акробатика...
В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный и свежий экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства современных «блокбастеров» жанра.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 00:53:57 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Maevyur
|
Вот несколько скринов
|
|
|
|
Maevyur
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
.
|
|
|
|
GanS
|
Игре поставили не очень хорошие оценки, главная проблема это отсутствие кнопки прыжка, главный герой выполняет все трюки автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
самое галимое что игра на ПС выдет в 2008году а на консолях новаго поколения через неделю! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Assassin's Creed: консольное "золото"  Представители французского издательства Ubisoft объявили, что на тиражирование отправились диски с боевиком Assassin's Creed, который появится на прилавках магазинов 13 ноября. Правда, откупоривать бутылки с шампанским пока рано. Это известие касается лишь консольных версий игры. Владельцам РС, как и было заявлено ранее, придется подождать – на персоналках Assassin's Creed выйдет лишь в начале будущего года.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Обложка новая а так тотже принц персии 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нескажи принц персии отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Юбики вообсче опупели игругады перенисли,но ниче!!Я как раз к таму времени новую видяху куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ну нашли что сравнивать Prince Of Persia и Assassin's Creed, причём когда вышел последний принц на старом движке, а асасин походу next-gen, разве что по сюжетной линии заценить этих две игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да уж ассасин выйдет аж в марте 2008 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да уж ассасин выйдет аж в марте 2008  Гы! У меня висит календарь выхода игр от игромании там указана дата февраль 2006
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да уж ассасин выйдет аж в марте 2008  Гы! У меня висит календарь выхода игр от игромании там указана дата февраль 2006 Не повериш, но я только что инфу с сайта игромании пробил, там локализация именно в марте выходит, да и год у тебя не тот, поменяй журнал на новый
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:03:58 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да уж ассасин выйдет аж в марте 2008  Гы! У меня висит календарь выхода игр от игромании там указана дата февраль 2006 Не повериш, но я только что инфу с сайта игромании пробил, там локализация именно в марте выходит, да и год у тебя не тот, поменяй журнал на новый я те верю. Плакат вроде за 2007, точно не знаю но там почти у всех игр неправельно даты стоят :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Играл дружище играл, тока я нефанат этой серии... ну покрайней мере последней части(сделали из человяка "киборга" какогото)
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Интересно где и какого ты в Вавилоне Киборга нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Черт - возрадуйтесь фаны принца - была утечка информации из Юбисофт - и стало известно - новому принцу быть - так утечка хреновая - ничего не известно, даже дата.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Vismut
|
ты блин про что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже давно известно про ету утечку. А Принц 4 будет делать не ubisoft montreal- создатель трёх серий про него.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
типа матрицы, будем подключаться
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Там научная подоплека - некогда было браство - все померлі - но вот кажется нашелся далекій потомок одного із членов- его подключают к аппарату и смотрят через него прошлое - кажется так
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Voffchig
|
Прикольно если так! Получается хорошая интрига в сюжете!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Там научная подоплека - некогда было браство - все померлі - но вот кажется нашелся далекій потомок одного із членов- его подключают к аппарату и смотрят через него прошлое - кажется так ты где читал? В журнике? Или на сайте? Дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
игромир 2007: Одной из самых важных игр стенда "Акеллы" была Assassin's Creed – и мы, конечно, не смогли пройти мимо, а намертво прилипли к мониторам. По сути, выглядит и играется это точно так же, как и ожидалось. Мы успели опробовать как знаменитую "ассасинскую" акробатику (которая станет чуть ли не краеугольным камнем всего геймплея), так и битвы.
Остановимся подробнее на акробатике. Как может показаться из анонса игры, Assassin's Creed – это форменный Hitman, только в средневековье. Это не совсем так – Assassin's Creed показалась заметно динамичнее и разнообразней. Возможность лазать на стены и скакать по крышам позволяет пробираться к цели и уходить от погони самыми экстравагантными маршрутами – можно даже сигануть с высокого собора в телегу с сеном.
Боевая система у игры достаточно мощная, и освоить ее за пятнадцать минут банально невозможно – так много здесь разных ударов, захватов, блоков и т. п. Настоящий мини-файтинг! Не понравилось только то, что враги в худших традициях атакуют по очереди, хотя могут навалиться всем скопом сразу. Видимо, полноценную систему ведения боя в толпе разработчики осилить не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|