|
|
|
|
|
Maevyur
|
Поистене великая игра, одни скрины какие, не говоря уж об обоях.
|
|
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
Voffchig
|
Поистене великая игра, одни скрины какие, не говоря уж об обоях. Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Интерестно было бы услышать первые впечатления от игры, от обладателей консолей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
наврятли они у еас есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну что хочу вас разачеровать но Assassin's Creed оказало провальной как извесно она уже появилась на консолях нов покаления а на пс выйдет 25 января но уже кто поеграл в нее остались разачероваными! Почему? вот мой ответ игра начинается с нашего времене и переносит нас в средневиковие и так будет на протежение всей игра то в нашем времени то в средневиковии Графика не на вышем уравне элементы паркура получились отстойными за время игры вам надо будет убить 9 боссов но перд тем как их убить вам нужно будет выполнить [highlight]6 ОДНООБРАЗНЫХ МИССИ[/highlight] это реально бесить и выводит 9 раз выполнять одни и теже миссии!Ну представте вам надо былобы играя в ГТА выполнять служебные мини миссии тоесть на скорой милииция и пожарником с сюжетом полный отстой! только элем боя получился хорошим еще понравилось когда вы едите на большой скорости на лошоди на вас набрасываются прохожии хотят вас убить из за того что вы привышаете средневиковый скоросной режим! Да и концовка игры просто ужасная: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Игры хвотает на 2 часа! Навряле найдется тот кто ее проедет до канца! Игра провалилась!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 21:52:22 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
В видеомании уже весь сюжет показали- неприкольно будет гамать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот мля одни разочаравания, всётки пока сам не погамаю делать выводов не буду, вдруг чё хорошего найдётся, как говорицца - поживём да и увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что хочу вас разачеровать но Assassin's Creed оказало провальной как извесно она уже появилась на консолях нов покаления а на пс выйдет 25 января но уже кто поеграл в нее остались разачероваными! Почему? вот мой ответ игра начинается с нашего времене и переносит нас в средневиковие и так будет на протежение всей игра то в нашем времени то в средневиковии Графика не на вышем уравне элементы паркура получились отстойными за время игры вам надо будет убить 9 боссов но перд тем как их убить вам нужно будет выполнить [highlight]6 ОДНООБРАЗНЫХ МИССИ[/highlight] это реально бесить и выводит 9 раз выполнять одни и теже миссии!Ну представте вам надо былобы играя в ГТА выполнять служебные мини миссии тоесть на скорой милииция и пожарником с сюжетом полный отстой! только элем боя получился хорошим еще понравилось когда вы едите на большой скорости на лошоди на вас набрасываются прохожии хотят вас убить из за того что вы привышаете средневиковый скоросной режим! Да и концовка игры просто ужасная: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Игры хвотает на 2 часа! Навряле найдется тот кто ее проедет до канца! Игра провалилась! Где уже вычетал эту еренду?  Я поиграл пару дней на боксе, мне понравилось, и графика и миссии, все на уровне... Может это отзывы чела который тестил эту игру на пс3? тогда я не удивлюсь, т.к. крид на этой консоли сырой и очень бажный, все время подвисает и т.п. Игра входит в 10 лучших игр вышедших на данный момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у каждого свое мнения я высказас свою точку зрения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у каждого свое мнения я высказас свою точку зрения! Это как раз не твоя точка зрения  . Это мнение какого то другого человека, ведь ты этот текст взял с какого то обзорав интернете, а сам эту игру даже не видел и не играл в нее, какое тут может быть личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Негавари если незнаеш!  Эту игру я уже гамал на Боксе 360 и эту статьи я негде не брал а сам написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Еще бы, по грамотности видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А сечас медленно і без шума - так ігра всетакі провалілась???(я не посвящен)
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Vismut
|
В первые часы ДА но через 2.5 часы игры НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а по продажам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ждем ПК релиза 8-) И надеемся на лутшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я имею ввиду игра по продажам идет норм или провалилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Господа , ну хотя бы графику увидим , как нынче модно "NExt GEN" (во вспомнил) На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной. Минимальные требования: * Windows XP или Vista * Два гигабайта оперативной памяти * Двуядерный процессор * Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти * 16 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые требования: * Windows Vista * Intel Pentium Core 2 Duo * Три гигабайта оперативной памяти * ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 * Акустическая система 5.1 * Контроллер консоли Microsoft Xbox 360 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
Господа , ну хотя бы графику увидим , как нынче модно "NExt GEN" (во вспомнил) На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной. Минимальные требования: * Windows XP или Vista * Два гигабайта оперативной памяти * Двуядерный процессор * Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти * 16 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые требования: * Windows Vista * Intel Pentium Core 2 Duo * Три гигабайта оперативной памяти * ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 * Акустическая система 5.1 * Контроллер консоли Microsoft Xbox 360  никакова некстгена ты не увидишь, игра в плане графики сама посредственность, да и реально байан такие бабки на комп выкидывать ради этой игры, 3 часа игры максимум и интерес уходит сафсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да не для нее , я сделал апгрейд Как говориться "Подождем, поиграем, Оценим"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А мне пофиг итак на максимальных патянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
АпануццаНах, 2 гига оперативы - уже минимум  Разработчики дуреют 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:54:39 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
Oblivio
|
Только сейчас посмотрел видео об игре - честно говоря помоему это провал - имея таких людей, средства, пиар и концепцию да завалить... Убисофт в пролете - мот возьму поиграть - но буквально только потестить этот преславитый паркур да графику с лошадками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чёт не верится что у Assassin's Creed будут такие требования, про CRYSIS тож пугали - в итоге у меня лётала на средних, а тут даже на минималке не зашевелится. Да уж одни интриги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut