Vismut
|
я играл в нее на боксе заценим и на PC
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
на боксе понятно, а вот на PC надо заценить вот на таких настройках Теперь официально от разработчиков!!!! Требования РС-версии Assassin's Creed, опубликованные несколько дней назад, стали причиной ожесточенных споров. Многие решительно не хотели признавать правдивость этой информации, [highlight]однако теперь уже Ubisoft на одном из своих сайтов подтвердила,[/highlight] что для Assassin's Creed нужна очень мощная система.
Для запуска игры потребуется следующая минимальная конфигурация:
* ОС: Windows XP/Vista * Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуются Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+) * Оперативная память: 2 GB (рекомендуется 3 GB) * Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти (рекомендуется 512 MB) * Версия DirectX: DirectX 10 * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Поддерживаемые периферийные устройства: клавиатура, мышка (рекомендуется контроллер Xbox 360)
Поддерживаемые видеокарты:
* ATI Radeon X1300-1950/HD 2000/3000 * NVIDIA GeForce 6600-6800/7/8/9 Series
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:38:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну как я говорпил у меня на максималках пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Они что - охверели? За что такие системки - или я чтото упустил в этой жизни, или эта игра по графе ну никак не тянет на такие системки!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
uFojun
|
Игра будет очень сильно оптимизирована и доделана, в лучшую сторону , тем более директ 10
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ubisoft продолжает откладывать многообещающие проекты. Ранее издатели уже сдвинули почти на месяц даты релиза практически всех ожидаемых игр начала 2008 года, а теперь отсрочка коснулась и РС-версии Assassin's Creed.
По предварительной информации, игра, которую ждали в начале марта, отправится на прилавки лишь 28 числа. Впрочем, расстраиваться не стоит, ведь у вас появилось дополнительное время на апгрейд.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чувствую игра не оправдает свои высокие требования, да и всё идёт к провалу игры :-/
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
uFojun
|
Кроме того, Ubisoft назвала официальную дату выхода РС-версии Assassin's Creed. Как и сообщалось ранее, в США проект появится 25 марта, а вот европейцам на этот раз повезло – по информации Ubisoft, здесь игра окажется в магазинах уже 15 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
9 дней до выхада!!  рыбаки - не подведите нас(меня)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
нахер её с такими требованиями! графика уж точно ни капли не тянет на такие настройки... На-йо-п ети настройки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Стелс-экшен Assassin's Creed придет на РС с подарками — в дополнение к миссиям, что есть в изданиях для Xbox 360 и PlayStation 3, владельцы «персоналок» получат четыре эксклюзивных «расследования». По такому поводу Ubisoft сменила название РС-версии на пафосное Assassin's Creed Director's Cut Edition. Североамериканский релиз намечен на 25 марта, а начиная с сегодняшнего дня, в США продается официальный приквел — аркада Assassin's Creed: Altair's Chronicles для Nintendo DS.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 23:41:30 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Assassin’s Creed, которая, напомним, выйдет в Европе уже 15 февраля.
осталось не долго!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
А я бы ещо годика пол подождал бы, только бы они требования уменьшели да и игру довели до максимально придельного совершенства, а то чувствую будут к этой игре как дополнения так и патчи.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А мне пофиг на требования 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) провела одиннадцатую церемонию Interactive Achievement Awards. Лучшей игрой на консолях стал шутер Call of Duty 4: Modern Warfare, а на PC — The Orange Box. Кроме того, CoD 4 был признан лучшей игрой года среди всех платформ. Список победителей в остальных номинациях выглядит так:
• лучший экшен: Call of Duty 4: Modern Warfare; • лучшая стратегия/симулятор: Command and Conquer 3: Tiberium Wars; • лучшая спортивная игра: skate.; • лучшая экшен/адвенчура: Super Mario Galaxy; • лучшая гоночная игра: Motorstorm; • лучшая MMO: World of Warcraft: The Burning Crusade; • лучшая ролевая игра: Mass Effect; • лучшая семейная игра: Rock Band; • лучшая скачиваемая игра: Puzzle Quest: Challenge of the Warlords; • лучшая игра на переносных платформах: The Legend of Zelda: Phantom Hourglass; • лучший игровой дизайн: The Orange Box: Portal; • лучший игровой дизайн (техническая реализация): The Orange Box: Portal; • лучший визуальный ряд: BioShock; • лучший визуальный ряд (техническая реализация): Crysis; [highlight]• лучшая анимация: Assassin's Creed[/highlight];
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ну так что, он там вышел или как
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нет перенесли на март
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ахахаааааа, март! Йопт ИМХО Убики постепенно теряют свою аудиторию - ну подумаешь подлатают, добавят новых локаций, людей, миссий - но та лажа что была на приставках останется.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Maevyur
|
Не факт, а может и так, тогда будем радоваться графикой как в Кризисе.
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А я надеюсь что всё прокатит нармально и слышал что выход на PC перенесён на апрель.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ахахаааааа, март! Йопт ИМХО Убики постепенно теряют свою аудиторию - ну подумаешь подлатают, добавят новых локаций, людей, миссий - но та лажа что была на приставках останется. Согласен. Нечего особенно нового не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А я надеюсь что всё прокатит нармально и слышал что выход на PC перенесён на апрель. А где ты это слышал? Надежный источник? Если это на самом деле так, то это очень плохо. Хотя....... Может хоть подлатают немного
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А я надеюсь что всё прокатит нармально и слышал что выход на PC перенесён на апрель. А где ты это слышал? Надежный источник? Если это на самом деле так, то это очень плохо. Хотя....... Может хоть подлатают немного Друг говорил, а он читал в игромании. Конкретно было написано, что обзор появится в ближайших номерах. Я думаю, что врятли в мартовском.
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я надеюсь что всё прокатит нармально и слышал что выход на PC перенесён на апрель. Буду ждать, но не факт, что выйдет в апреле
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
какой наХ апрель Assassin's Creed * Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Акелла [highlight]* Локализатор: Акелла * Дата релиза: 28 марта 2008[/highlight] * Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com * Минимальные требования: Pentium D 2.6 GHz / Athlon 64 X2 3800+, 2 Гб памяти, 256 Мб видео * Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+, 3 Гб памяти, 512 Мб видео
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 01:40:23 от 676678 »
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Тоже жду эту игру! И уже достаточно давно! Теперь на неё все надежды, а то CRYSIS 2 отложили до 2010!
|
|
|
|
|
|
|
|