Oblivio
|
Ацтой фтопку нах ето паливо чуть не блеванул када сматрел! Дима бросай нах ето паливо! Музыка спасет етот мир! Асталависта!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ёддда
|
Ацтой фтопку нах ето паливо чуть не блеванул када сматрел! Дима бросай нах ето паливо! Музыка спасет етот мир! Асталависта! Афигительная иргуха  ................ Ребят я че та не врубился..... вы что асасина от куда-то скачали?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не скачали а спаймали 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
не скачали а спаймали  Гха и че у кого то есть асссин на PC ? Ребят кто-нить поделитесь............
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А требования у него как, заоблачные?
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Минимальные проц 3800x64, ОЗУ 2gb, Видео 256MB шейдеры 3
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
ААААААА! Пусть эти разроботчики здохнут с такими требованиями! Я так думаю она у меня даже не запустится, хотяббы из-за шейдеров 3-их.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Есть одзин верны спосаб , что б не волнаваться за требования гэто пакупать консоль...... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:11:00 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Ацтой фтопку нах ето паливо чуть не блеванул када сматрел! Дима бросай нах ето паливо! Музыка спасет етот мир! Асталависта! и это говорит дятел,который просил меня ее записать.потом посмотрел на игру около минтуы и сказал,что не нравится.А игра-рул.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Есть одзин верны спосаб , что б не волнаваться за требования гэто пакупать консоль......  любишь извращения? 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
Ацтой фтопку нах ето паливо чуть не блеванул када сматрел! Дима бросай нах ето паливо! Музыка спасет етот мир! Асталависта! и это говорит дятел,который просил меня ее записать.потом посмотрел на игру около минтуы и сказал,что не нравится.А игра-рул. Йопт я тебе сразу сказал что мне не нравиццо - графа на уровне SPlinter Cell'a, геймплей...ну его я почти не видел но думаю по роликам из игромании можно судить - что игра ацтой.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ёддда
|
Есть одзин верны спосаб , что б не волнаваться за требования гэто пакупать консоль......  любишь извращения?  Чаго?  ??
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Люди кто может поделится  Готов дать за нее свою душу 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Люди кто может поделится  Готов дать за нее свою душу  Мне б тож не помешало
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
У меня скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
У меня скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Появился Assassin Creed
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
я еще ни как не могу установить, все равно она же не руссифицирована!
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
у меня есть русификатор 961 MB, только одна часть чуть побилась
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 10:38:33 от --AleX-- »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
у меня есть русификатор 961 MB, только одна часть чуть побилась так что можешь дать асасина и русификатор к ниму?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня есть русификатор 961 MB, только одна часть чуть побилась я ее не смог починить, у меня нема русика!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]НАРОД Assassin's Creed УЖЕ В ПРОДАЖЕ В КИНО и МУЗЫКА ЗА 9800тыс САМ ИГРАЮ И ДАВАЛЕН!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 17:35:57 от Vismyt »
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Представители "Акеллы" официально подтвердили информацию о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Ловкие пираты уже начали незаконное распространение игры не только в Интернете, но и на оптических носителях. Виновник кражи пока не найден.
"Акелла" напоминает, что украденная бета-версия не соответствует финальному качеству проекта и содержит массу ошибок. Поэтому будет куда разумнее дождаться официального релиза, который состоится одновременно с мировым, чем тратить время и нервы на глючную бету.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А я чуть голову не сломал, откуда в пиратке такой качественный перевод  А вообще игра класная 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто зальет?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАПИШУТ ОФИЦ РУССКИЙ ПЕРЕВОД!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
S3R3GA а что ж им исчо говорить этим представителям ... я бы тоже говорил что игруха недоделана так что покупайте оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да я уж подожду месяца так до декабря, многовато конечно, но думаю это того стоит.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
S3R3GA
|
Да, на самом деле много глюков 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да, на самом деле много глюков  Незнаю как у тя но у меня не одного!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|