|
S3R3GA
|
Ты на коне уже ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты на коне уже ездил? нет пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
"Игромания" Представители "Акеллы" официально подтвердили информацию о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Ловкие пираты уже начали незаконное распространение игры не только в Интернете, но и на оптических носителях. Виновник кражи пока не найден. "Акелла" напоминает, что украденная бета-версия не соответствует финальному качеству проекта и содержит массу ошибок. Поэтому будет куда разумнее дождаться официального релиза, который состоится одновременно с мировым, чем тратить время и нервы на глючную бету.
|
|
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
Vismut
|
и так кто третий опубликует эту новасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кому надо могу записать, русская версия 4.81gb :-?
|
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
S3R3GA
|
Короче, с игрой все нормально, это проблемы с моим компом. Когда нахожусь в городе все нормально, но на общай карте королевства(там где можно на коне скакать) производительность падает до 6-12fps и начинают проподать сцены, скалы и другие объекты. А у моего друга(8800GT) все нормально. Других проблем не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Кому надо могу записать, русская версия 4.81gb :-? я позвоню.она сильно требует к компу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Минимальные проц 3800x64, ОЗУ 2gb, Видео 256MB шейдеры 3
|
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
хо-хо. у комп 2 раза ниже этих требований и работает нормально. начальный роллик в игре ожуенный. я со стула чуть не упал,увидев это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну неплохой мне тож понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
вы про системки лучше скажите!!!! как у кого идёт и на каких настройках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
напиши сваи и я те скажу пойдет на максимальных или средних...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу сказать только, что у друганов не запускается. Вот их компы: I.Athlon 2100 768 ОЗУ GeForce 6600GT 256 MB II.Athlon 2600 1Gb ОЗУ Radeon X1600XT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Запускаю, звук есть, а картинки нет, моник только моргает, то белый, то чёрный. Вопрос: Чё за лажа? Чё опять что ли видюха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Vismyt ты говорил что диск купил в кино и музыка ............... я тож там купил ................. кароч установил , потом какае-то херня вылазит, типа просит обновления , ну я врубил инет и оно обновилась , а потом нехера ............ просто не запускается и так каждый раз ............ у тя такое было? и че сним делать если знаешь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Vismyt ты говорил что диск купил в кино и музыка ............... я тож там купил ................. кароч установил , потом какае-то херня вылазит, типа просит обновления , ну я врубил инет и оно обновилась , а потом нехера ............ просто не запускается и так каждый раз ............ у тя такое было? и че сним делать если знаешь...... не небыло! Без понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Запускаю, звук есть, а картинки нет, моник только моргает, то белый, то чёрный. Вопрос: Чё за лажа? Чё опять что ли видюха? установи последние дрова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Athlon 4400 GeForce 8600 2GB ram ПОЙДЁТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Могу сказать только, что у друганов не запускается. Вот их компы: I.Athlon 2100 768 ОЗУ GeForce 6600GT 256 MB II.Athlon 2600 1Gb ОЗУ Radeon X1600XT Без шансов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Vismyt ты говорил что диск купил в кино и музыка ............... я тож там купил ................. кароч установил , потом какае-то херня вылазит, типа просит обновления , ну я врубил инет и оно обновилась , а потом нехера ............ просто не запускается и так каждый раз ............ у тя такое было? и че сним делать если знаешь...... У меня было такое, только я в интернет не входил, просто устоновил DirectX с диска и перезагрузил комп. И после этого нармально включилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Vismyt ты говорил что диск купил в кино и музыка ............... я тож там купил ................. кароч установил , потом какае-то херня вылазит, типа просит обновления , ну я врубил инет и оно обновилась , а потом нехера ............ просто не запускается и так каждый раз ............ у тя такое было? и че сним делать если знаешь...... У меня было такое, только я в интернет не входил, просто устоновил DirectX с диска и перезагрузил комп. И после этого нармально включилось спосиб ща попробую..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Дайте игру!!!!! Кто даст игру,я буську тому дам!!!  Буеееееееее, специяльно тебе не дам =)))
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Ёддда
|
Могу сказать только, что у друганов не запускается. Вот их компы: I.Athlon 2100 768 ОЗУ GeForce 6600GT 256 MB II.Athlon 2600 1Gb ОЗУ Radeon X1600XT Без шансов! да негони может пойти с дровами хорошими и глюками средней , а то и сильной тяжести.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
|
Могу сказать только, что у друганов не запускается. Вот их компы: I.Athlon 2100 768 ОЗУ GeForce 6600GT 256 MB II.Athlon 2600 1Gb ОЗУ Radeon X1600XT Без шансов! да негони может пойти с дровами хорошими и глюками средней , а то и сильной тяжести......... Зачем мне гнать, если люди реально проверяли...и софт у них последний, хотя он и врят-ли спасет.Игруха просто требовательная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
|
Vismyt ты говорил что диск купил в кино и музыка ............... я тож там купил ................. кароч установил , потом какае-то херня вылазит, типа просит обновления , ну я врубил инет и оно обновилась , а потом нехера ............ просто не запускается и так каждый раз ............ у тя такое было? и че сним делать если знаешь...... У меня ярлык, который игра сама выкинула на рабочий стол не запускался...Зашел в папку с игрой, запустил файл AssassinsCreed_Dx9.exe и все пошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|