Gastroler
|
я свое средство передвижения не мою когда на улицах гогно лежит кучами мот ездишь меньше, я хз. каждый день, порой норм закладываю. и когда чистым остаются только следы от щеток на лобовом и заднем стеклах, то как-то уже самому брыдковато. diMon374, ну после снега я бы тоже боялся на мойки гонять, мало ли. Добавлено: [time]Wed Apr 3 20:35:43 2013[/time]
я даже знаю как приманивать гастролера могу подсказать как еще одну секту приманивать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 09:35:43 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nikita_prosto
Новенький
|
Как по мне Марро не очень удобная мойка!!!недавно мыл когда хорошая погода была! был в светлых штанах... заляпал все... + не успел помыть толком, итог испорченное настроение + выкинутые деньги на ветер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
был в светлых штанах на мойке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
был в светлых штанах на мойке  прикольно было бы, если рабочие на мойках были в светлых штанах  маразм крепчает 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как по мне Марро не очень удобная мойка!!!недавно мыл когда хорошая погода была! был в светлых штанах... заляпал все... + не успел помыть толком, итог испорченное настроение + выкинутые деньги на ветер!!!
ССЗБ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ССЗБ А как расшифровывается это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Служба Собственной Заляпанной Безопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может патаму што: 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ССЗБ А как расшифровывается это? Сам Себе Злобный Буратино. В переводе с интеренетного на русский фраза означает "Сам виноват в своих проблемах, т.к. сам же себе их создал".
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
был в светлых штанах... заляпал все... + не успел помыть толком Нужно было аккуратней держать пистолет и на расстоянии. Писали уже в этой теме, что можно мыть в любой одежде и никто не заляпал ничего. Мыть нужно быстро, это не дома из шланга поливать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сказочный долболоб, что тут сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
штаны ладно но про не успел ))) суешь денег и погналдальше хоть сутки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
суешь денег и погналдальше так потсанэ ведь говорили что за тыщ 10 сбивали грязь, вот он и предположил, что если заплатит больше этой суммы, то за лоха сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мне 20к хватает за глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это две бумажки сувать надо. а так вкинул двадцатку и делов-то
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну так где ж с такой баржой успеешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока если быстро куярить, но смыть не успеваю. потом белые подтеки )
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не успеваю на 20 За 20 успел все режимы кроме 1-ого. Примерно 6.5 минуты. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
без первого режима - все херня иванович подтвердит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
без первого режима - все херня А толку с первого? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кто для чего я езжу говно сбивать такой погодой на 2-3 дня хватает 15 тыщ..сначало 2-й режим..потом 5-й и все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НО не помоешь на 20к нормально ) а раз в 3 дняы мона ездить за 15к тока далековато уж больно ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а раз в 3 дняы мона ездить за 15к Обычно мою машину раза 2-3 в месяц(весная-осень) под хатой, по мере грязноты или просто желания помыть.
|
|
|
|
|
|
|
|