XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда будет тепло..я тоже буду делать это во дворе..а сейчас как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
НО не помоешь на 20к нормально ) смотря какую машину, на шаран тоже не хватает, но на авто поменьше с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Давеча перед ТО на Марро заезжал. Посбивал песок (мыл до этого сравнительно недавно) и облил воском на 20-ку. Выехал и вытер по бырому. Для такой погоды вполне
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сегодня в 5 утра заехал (был один). Спокойненько помыл. 1,2 и последняя программы. Вышло 15к.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
KICKER°®
|
НО не помоешь на 20к нормально ) а раз в 3 дняы мона ездить за 15к тока далековато уж больно ))
За 20к, помыл сарая своего отлично, все программы 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А чисто водой под давлением помахать сколько ~ стоит? А то столько накопилось, что возле дома шланг всё не смоет, там хоть троху давление в "пистолете" есть? Шаровать губкой по тому, что не сбивает шланг не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько засунешь - стока и будет обычной водой самое высокое давление из пистолета кнопка 3
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня рекорд - полгода без мытья тачко, относительно чистая  Ыканомия..... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
за 20к первый раз не успел. Рядом стоял смотрящий, улыбнулся и сообщил рекорд от таксистов - за 10к все программы кроме 1. Некоторые экономисты приезжают вдвоём - один кнопки жмёт, другой моет, причём жмущий кнопки учитывает то, что остаётся в шланге между переключениями программ . Я думаю, летом будет новый рекорд  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну лупануть за 10к 4 проги - ничего нереального другое дело, что машина из сильно грязной станет просто грязной ) я в 30к мыл-мыл, а как подсохла - соль на бамперах выступила и ничего с ней не сделаешь, кроме как тряпкой удалить
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А у меня рекорд, с открытия марро мыл машинку сам:-) Ручные и автомойки несут убытки...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А у меня рекорд, с открытия марро мыл машинку сам А в чём рекорд заключается?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А в том что я редко самостоятельно мою машинку, а теперь только самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на территории воинской части, по ул.Пролетарская, над бывшими складами вродь повесили вывеску "Мойка авто". был кто?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Карпов
|
рекорд от таксистов - за 10к все программы кроме 1 Матиза мыли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помыл на 20к без воска более-менее вцелом ) учитывая стоимость услуги
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Хочу подъехать и только 5 прогой помыть, посмотреть на результат, воск должен остаться с прошлой мойки. За 10к думаю уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Хочу подъехать и только 5 прогой помыть, посмотреть на результат, воск должен остаться с прошлой мойки. За 10к думаю уложиться.
так подъедь и помой)))или ты разрешение спрашиваешь?  кста - мылся сегодня - мне одному показалось - или давление в пистолете как-то слабее стало, нежели раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в зависимости от проги имхо я мыл в воскрес. то само сильно лупило на смыве №3 а сегодня фигачило на основной мойке неслабо
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в зависимости от проги имхо я мыл в воскрес. то само сильно лупило на смыве №3 а сегодня фигачило на основной мойке неслабо
ну вот мне показалось, что на основной мойке (№2) как-то слабее стало... ибо всегда именно двойкой отмывал всю грязь, все хорошенько сбивал, а ополаскиванием только пену смывал уже оставшуюся...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сколько минута стоит на этом чуде вообще? или как там?
велик и мотик помыть можно) ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
велик и мотик помыть можно) ? А где написано, что нельзя? Только это будет смотреться экзотично- мытье велика на марро 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
велик и мотик помыть можно) ? А где написано, что нельзя? Только это будет смотреться экзотично- мытье велика на марро  Велик да... А вот техника оппозитная времён СССР: просто мле он весь в пыли, в масле, губку жаль марать, да и не везде долезешь, а так пшик, и краска слетела чисто. хотя конечно впицту такую идею 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
в 30-ку помыться можно нормально , только вот когда первый раз мыл , то и этого мне не хватило , а так сбить соль с порогов и пройтись по низам можно и на 10ку , зимой считаю было очень актуально
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Зимой она работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
в 30-ку помыться можно нормально , только вот когда первый раз мыл , то и этого мне не хватило , а так сбить соль с порогов и пройтись по низам можно и на 10ку , зимой считаю было очень актуально
В 30ку точно. Сегодня в 25 уложился. До: После:
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
vitali
|
В 30ку точно. Сегодня в 25 уложился. До: После: херасе даже полосы из под краски отмылись 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
И диски тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хотел сегодня помыть авто, но видать не судьба 
|
|
|
|
|
|