Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
....дождь пошёл. Молва народная права. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
explosive juric
|
а менты алкашей не моют еще ?
пожалуй, лучший коммент 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
а чего зимой не будут работать ? И диски тоже... как с языка снял и еще запаска пропала куда то , наверное ей и расплатился ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
приехал к 22:00, свободно, засунул 20 и по всем программам кроме первой...главное чтобы дождя ночью не было))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приехал к 22:00, свободно, засунул 20 и по всем программам кроме первой...главное чтобы дождя ночью не было))
видимо, позже.... мылся как раз в 22 часа - была очередь.  кстати, пора бы им заняться укладкой асфальта... обещали как только будет 7 градусов - сразу же асфальт укатают....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а дорога в гаражи есть другая ? чтобы по свежей укатки не гоняли
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а чего зимой не будут работать ? Мойка на открытом воздухе. Айсом мыть не айс 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
А ничего, что до строительства этой мойки, дорога в гаражи была нормальная, не свеже укатанная , но ездить было можно не тормозя 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой зимой как эта, то смысл вообще открывать) зимой самый сок мыть Добавлено: 15 Апрель 2013, 08:38:59
А ничего, что до строительства этой мойки, дорога в гаражи была нормальная, не свеже укатанная , но ездить было можно не тормозя  мне абсолютно всеравно, какая она там была, поинтересовался про другой въезд, если асфальт укладывать будут
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
такой зимой как эта, то смысл вообще открывать) зимой самый сок мыть Добавлено: 15 Апрель 2013, 07:38:59
А ничего, что до строительства этой мойки, дорога в гаражи была нормальная, не свеже укатанная , но ездить было можно не тормозя  мне абсолютно всеравно, какая она там была, поинтересовался про другой въезд, если асфальт укладывать будут нету другого въезда вроде....
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А когда остальные откроюцца?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мона отдельно диски привезенные помыть ? вроде в запрещенном списке нет дисков )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Тоже хотел зимнюю обмыть...так и сделаю, когда повезу к постоянному месту дислокации.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
d-v-v
|
пора уже переименовывать тему в "Бесконтактная мойка Марро", ато последние несколько страниц разговоры только про неё.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пора уже переименовывать тему в "Бесконтактная мойка Марро", ато последние несколько страниц разговоры только про неё.
тема называется "мойка машин" - содержание соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
памыу на керхере. 60 тыс. дыски адеу. мне нра.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
памыу на керхере телек как?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тоже хотел зимнюю обмыть...так и сделаю, когда повезу к постоянному месту дислокации.
помыл диски. мона все мыть кроме пихла ) 60 тыров помыть авто и 4 диска
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
последний раз на марро отдал 30т и разводы по всей машине лучше на ручной переплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там на мойке оператор-смотрящий есть какойнибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
последний раз на марро отдал 30т и разводы по всей машине лучше на ручной переплатить  я за 25 помыл большой седан никаких разводов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно есть )
я думал туда хоть поддоны в масле привози мыть, ай гамно мойка 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
последний раз на марро отдал 30т и разводы по всей машине лучше на ручной переплатить  я за 25 помыл большой седан никаких разводов какого цвета машины у вас??? у меня уневерсал черный и минивэн темнозеленый после выезда с марро последние мойки выезжают с белыми разводами. если ещё туда поеду обязательно сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смывать лучше надо, а не на последнюю программу оставлять 1 пункт
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
последний раз на марро отдал 30т и разводы по всей машине лучше на ручной переплатить  я за 25 помыл большой седан никаких разводов какого цвета машины у вас  у меня уневерсал черный и минивэн темнозеленый после выезда с марро последние мойки выезжают с белыми разводами. если ещё туда поеду обязательно сфоткаю тёмно синий
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вкинул 35к на Марро - задолбался мыть, руки затекли. 20к на мое авто вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|