RemZ
|
30000.облив.и сам вытер)))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Марро 19 00 очередь от заправки
на заправку как в польшу  Скоро будут интересоваться как там очередь/продвижки, сколько пасов из 6-ти проходные 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
Такое ощущение, что весь город ездит только на эту мойку мыться  Может этот факт повлияет на ценник обычных автомоек?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может этот факт повлияет на ценник обычных автомоек? То же задумывался об этом. Марро+ведро и дача = - пару тыщ на автоматических мойках и ручных 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Такое ощущение, что весь город ездит только на эту мойку мыться  Может этот факт повлияет на ценник обычных автомоек? Цены поднимать - привычно, а опустить - жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Марро+ведро и дача = - пару тыщ на автоматических мойках и ручных Веселый а зачем после марро еще и епля с ведром?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это типо часть помоется в марро а часть на даче. Итог - минус клиенты на мойках
|
|
|
|
|
|
|
99
|
предлагаю завязать обсасывание мойки марро.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге в чт или пт, в 11 , уже до конца дня расписано было. на марро, как не мой темный цвет, на завтра пиндец. с вишни норм, с девятовки 20км вкруг упилить, потом вытирать в болоте вокруг фур, выигрыш в 10к. всем , кто окуено моет темные цвета без подтеков и разводов, могу забить спор ) светлые еще норм.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потом вытирать в болоте вокруг фур асфальт закатали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В четверг хотел помытся на мойке самообслуживания в минске - А100. Встал в очередь, подождал пока домоется авто, поставил свое, начал искать купюроприемник  , оказалось надо идти в кассу, там платить, потом обратно, вобщем собрался и уехал, осталось 4тыс. км до мойки.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кто окуено моет темные цвета без подтеков и разводов, могу забить спор ) Лично мне глубоко пох на разводы и подтёки. Автос относительно чистый за быстро и недорого, брюки о порог не мажутся и славно. Большего мне не надо, всё равно через 2-3 дня ехать снова. Для лизунов, обожествляющих свои "свежие" автосы и стоящих с лупой над мойщиком существуют другие автомойки, с телевизором, бесплатным вайфаем (что крайне важно) и кофе-автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кто окуено моет темные цвета без подтеков и разводов, могу забить спор ) Лично мне глубоко пох на разводы и подтёки. Автос относительно чистый за быстро и недорого, брюки о порог не мажутся и славно. Большего мне не надо, всё равно через 2-3 дня ехать снова. Для лизунов, обожествляющих свои "свежие" автосы и стоящих с лупой над мойщиком существуют другие автомойки, с телевизором, бесплатным вайфаем (что крайне важно) и кофе-автоматом. ты ни панимаеш: бляскучы премиум, чудом миновавший пресс, это стильно, модно, молодежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Да и "кожу" вожу с собой Сколько стоит?Мне досталась на халяву)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
10 баксов нормальная. Sonax
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
10 баксов нормальная. Sonax
Сэкономил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
10 баксов нормальная. Sonax подтверждаю где втарить можно?
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
10 баксов нормальная. Sonax подтверждаю где втарить можно? Корона зал В, 80 тыщ на той неделе брал
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
10 баксов нормальная. Sonax подтверждаю где втарить можно? Корона зал В, 80 тыщ на той неделе брал в магазе автозапчастей можно ещё
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дождь помыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дождь помыл Разводы есть после такого помытия  если рад, что дождь помыл, но стало явно не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
После протирки теряется всякий смысл покрытия автоса горячим воском. Либо сушить, как на автоматических мойках, либо сушить на ходу. Кожей/тряпкой вы удаляете данное восковое покрытие. Эта мойка не предполагает какие-либо действия после прохождения всех программ - сел и поехал, не надо заниматься улучшайдингом 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всетаки дорвался до самостоятельной мойки  . Вобщем дождь помог не сильно, хотя надежда была  , поехал на самостоятельную, но думал что не все так печально и помоюсь на автомате, оказалось автомат как всегда занят теми кому нечем в этой жизни больше занятся. Подошел на кассу спросил как их чудо творением пользоватся и куда платить, объяснили доходчиво. Очереди ноль + пара свободных кабинок. Вобщем помылся за минут 6, т.к. уже надоело, результат превзошел ожидания, машина стала другого цвета  . Вобщем буду пользоватся. А так мойка самообслуживания А100, стоит 20тыщ, это 12минут пользования, 3 режима (активная пена, смыв и воск) пользуйся сколько хочешь и когда хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
После протирки теряется всякий смысл покрытия автоса горячим воском. После протирки теряется всякий смысл покрытия автоса горячим воском. Либо сушить, как на автоматических мойках, либо сушить на ходу. Кожей/тряпкой вы удаляете данное восковое покрытие. инфа 100%? воск за несколько раз даже если стараться не сотрешь, а просто вытерев капли воды тем более нет. более того даже через неделю все равно вода не так стекает после мойки с воском.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
После протирки теряется всякий смысл покрытия автоса горячим воском. Либо сушить, как на автоматических мойках, либо сушить на ходу. Кожей/тряпкой вы удаляете данное восковое покрытие. Эта мойка не предполагает какие-либо действия после прохождения всех программ - сел и поехал, не надо заниматься улучшайдингом  Не согласен. Да и без кожи будет много подтеков.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
без кожи будет много подтеков уж сколько раз твердили миру, что ополаскивание производится деминерализованной водой, следовательно если тарантас ты помыл, а не смочил грязь водой, то подтекам взяться просто неоткуда  другое дело всевозможные щели, которые хрен помоешь и хрен вытрешь - вот это реально проблема, но имо пох, абы грязь кусками не отваливалась, чай не на выставку едешь, да и на следующее же утро автос все равно будет весь под слоем пыли 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
без кожи будет много подтеков уж сколько раз твердили миру, что ополаскивание производится деминерализованной водой, следовательно если тарантас ты помыл, а не смочил грязь водой, то подтекам взяться просто неоткуда  другое дело всевозможные щели, которые хрен помоешь и хрен вытрешь - вот это реально проблема, но имо пох, абы грязь кусками не отваливалась, чай не на выставку едешь, да и на следующее же утро автос все равно будет весь под слоем пыли  Я знаю все это. Расскажи только куда деваться частичкам пыли насевшим на капельки 
|
|
|
|
|
|
|
|