Gastroler
|
у Барта спроси.не был я
судя по скоплению грязи на андреевне, он вообще заведения данного типа давно не посещал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
прикольно. Ремз, не в курсе какого типа эта автомойка?
Спроси у рэбела. Его в этом вопросе мэр консультирует. мимо, только вики  Нетнет. По автомойкам именно мэр. ПыСы: он там хлеб еще не печет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Его в этом вопросе мэр консультирует. пруф, или как обычно - в тину  он там хлеб еще не печет? хз что к чему, но коль интересно, тогда сам спроси у него 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рэбел, не сливайся. Я хорошо помню твои слова про мэра и то, что он лучше знает, где будут автомойки.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Рэбел, не сливайся. Я хорошо помню твои слова про мэра и то, что он лучше знает, где будут автомойки.
пруф
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если тебе это так важно - то вперед лопатить эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если тебе это так важно - то вперед лопатить эту тему.
сам обосрался и теперь предлагаешь мне тебе жопу подтереть? да нафиг нужно - продолжай ходить в говне 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бес попутал. твой осведомитель мельче, чем я думал. Всего лишь зам(((
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бес попутал то-то же, поэтому сходи до касцёлу и втарь индульгенцию, говорят лохи готовы поверить во всё, абы источник поавторитетнее был 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то-то же Любой адекватный человек признает, если был не прав. Этим он от тебя и отличается. говорят лохи готовы поверить во всё, абы источник поавторитетнее был Нет. Это просто ты обычное 3,14здло. На сим флуд заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
favorit.of
|
самая страшная автомойка это Автосвидравина... понабирали малолеток а мыть не научили просто бесплатная рабсила... автосы выезжают грязные... а их химчистка без моющего пылесоса вообще бред... щеткой химию растереть по салону я и сам могу... двигло моют без горячей воды еще и видимо самой дешевой химией, грязь и масло остается... а цены поднимают чуть ли не каждую неделю... пылесос на подвязках ни фига не пылесосит короче говномойка самая натуральная... руки поотшибать не только мойщикам а еще и начальству... не советую туда ездить по два часа стоять пока моют автос а потом выехать с грязными порогами ,бамперами и стеклами... а про салон вобще молчу,вытирают пороги и той же тряпкой не споласкивая трут панель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вытирают пороги и той же тряпкой не споласкивая трут панель... Технология такая епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
favorit.of
|
говнячая технология...  не удивительно что у них очередей почти не бывает... а моются в основном безнальные машины от каких нибудь фирм...  Добавлено: [time]Thu May 2 19:52:11 2013[/time]
на марро лучше моют  на марро моешь сам но если платишь бабосы чтобы тебе ПОМЫЛИ машину то хочется чтобы она была чистая а не в пятнах грязи и песка...  платишь ведь за работу а не за размазанную грязь... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мыл на свидравине пару раз - мне понра было летом или осенью
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
мыл на свидравине пару раз - мне понра было летом или осенью
Аналогично. Но мыл мужик, а не пацанята.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
favorit.of
|
это было давно у них люди меняются очень часто да и раньше только в одной смене мыли нормально... я эту шарашкину контору знаю больше года ... сейчас вобще пипец что творится то булдосы то малолетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
выберем нечто среднее тогда по данному факту. Очереди есть в зависимости от временной составляющей))
|
|
|
|
|
|
|
favorit.of
|
Очереди есть в зависимости от временной составляющей)) не во времени дело... мыть хорошо нужно чтобы клиент ехал на эту мойку...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
похоже на вброс гамна в вентилятор от конкурентов. сколько мылся на свидравине, столько был доволен
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я на девятовке возле госпиталя мою постоянно , нет очередей и моют не плохо особенно когда моет девушка , и цена 50 тыс . 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мыл там раз 7-8 каждый раз косяки и носящаяся ку7 по корчам ( та которая завалила газельбортовик) напрягала )) так что на цену забил. предпочел паркинг, космос, или марро
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мыл там раз 7-8 каждый раз косяки и носящаяся ку7 по корчам ( та которая завалила газельбортовик) напрягала )) так что на цену забил. предпочел паркинг, космос, или марро
лучше чем сам ни кто не помоет 
|
|
|
|
|
|
|
favorit.of
|
я не конкурент и если бы так было то рекламировал бы другую автомойку.... бред... те кто на свидравине мыл хорошо- давно нет... там все новые...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не конкурент и если бы так было то рекламировал бы другую автомойку.... бред... те кто на свидравине мыл хорошо- давно нет... там все новые...
да и пох у меня марро в 3 минутах езды
|
|
|
|
|
|
|
|
|