Andron
|
да и на следующее же утро автос все равно будет весь под слоем пыли при 200 ветер сдует )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Расскажи только куда деваться частичкам пыли насевшим на капельки сколько там тех капелек, да и уж пусть они лучше на капельках будут, чем будут исполнять руль абразива при вытирании 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
будут исполнять руль абразива при вытирании Ты пессимист. Это халявная полировка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будут исполнять руль абразива при вытирании Ты пессимист. Это халявная полировка  ну да, не учел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь помыл Разводы есть после такого помытия  После вчерашнего-сегодняшнего дождя вся машина в каком-то пепле/пыли. Что за херь? часто после дождя такая фигня
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пыльца может с цветков/деревьев и пр.?
с земляных червей блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смыл пыль за 18к все, кроме воска собрался на ручную, но позырив прогноз погоды - зажидил 60-70к )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да вроде нет. Ближайшие деревья в лесу, расстояние метров 100-150. Садовых деревьев рядом нет, тока саженцы молоденькие.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Да вроде нет. Ближайшие деревья в лесу, расстояние метров 100-150. Садовых деревьев рядом нет, тока саженцы молоденькие. что один ботаник, что другой: еще не время, что бы растения цвели так обильно, а когда они расцветут, то пыльца будет везде, не зависимо от близости зеленых насаждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что ополаскивание производится деминерализованной водой на марро? ой, не верю йа
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что ополаскивание производится деминерализованной водой на марро? ой, не верю йа по крайней мере так пишут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення с 16 до 19 часов мыл и чистил ласточку 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сення с 16 до 19 часов мыл и чистил ласточку  нормально. У меня в субботу/воскресение, когда выходной столько же уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Помыл нормально(внешне, внутри пылесос салона+ багажник и т.д), под конец тока спешил. Значит завтра дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Помыл нормально(внешне, внутри пылесос салона+ багажник и т.д), под конец тока спешил. Значит завтра дождь.  кстати да, практически всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Задняя полка. Найдите 2 отличия  
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пылесос. довести до такого состояния  это сколько пыль не вытирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
удочки, аптечка, вербочки, жилетка (опция контрабасов)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пылесос. довести до такого состояния  это сколько пыль не вытирать  В 2013 первый раз  удочки, аптечка, вербочки, жилетка (опция контрабасов)...
Все это в багажнике и бордачке.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мойка на Пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прикольно. Ремз, не в курсе какого типа эта автомойка?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Барта спроси.не был я
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
вроде это 2 мойка керхера
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спроси у рэбела. Его в этом вопросе мэр консультирует.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Спроси у рэбела. Его в этом вопросе мэр консультирует. мимо, только вики 
|
|
|
|
|
|
|
|