azarius
|
при морозах ниже -10 никто нигде не моет, даже на ручных Неправда. Только ручные и остаются, автоматические не включают. Прошлой зимой поставил пепелац возле собора на Ожешко, под деревцем. Вороны обосрали всю машину, помылся только на Пучкова, всё остальное не работало. За бортом было около -20
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на марра в 19оо очередь как на брузгах 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
пацанам сотки нада памыть
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
поубавь пафос, чэл  стояли на вишне и хапятые старые и неоч., авоськи бородатые, и мерсы ничетакие
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
на мясницкой сотки тэдэи  , может что в направлении лабусятины
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
kaktusik
|
на мясницкой сотки тэдэи сотка с4 получше е34 будет. Факт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поубавь пафос, чэл  стояли на вишне и хапятые старые и неоч., авоськи бородатые, и мерсы ничетакие да хлопцы на сотках щас по городу намытая девак из общаг выкатывают, с чыпсами и лидским. меня щас 760 сделала так, что я ошалел просто
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на мясницкой сотки тэдэи  , может что в направлении лабусятины лабусятня закрыта если что
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
весьма понравилось на ул.Пролетарской дали телефон -сказали можно звонить и записываться на определенное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эта там где даже диски не протерли, прост смочили. йа фотги постил кадат телек - да, ё. але больш не колесом туда
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
поубавь пафос, чэл  стояли на вишне и хапятые старые и неоч., авоськи бородатые, и мерсы ничетакие да хлопцы на сотках щас по городу намытая девак из общаг выкатывают, с чыпсами и лидским. меня щас 760 сделала так, что я ошалел просто Какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где какие ценникик , ребята? имею в виду ручные мойки (и не самообслуживания)
кардена -65. кёрхер -60.
где еще как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ж написала -самообслуживание не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
+10 и там любой поможет, итого 30 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поубавь пафос, чэл  стояли на вишне и хапятые старые и неоч., авоськи бородатые, и мерсы ничетакие да хлопцы на сотках щас по городу намытая девак из общаг выкатывают, с чыпсами и лидским. меня щас 760 сделала так, что я ошалел просто Какого цвета? грязно - серый. 2.3д вроде Добавлено: 13 Октябрь 2013, 12:19:06
+10 и там любой поможет, итого 30  человек статистику для эс13, может, пишет ;-) а на самообслуживании всеравно херова отмывается
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кардена -65. на банере вверху страницы 45 нарисовано... а на самообслуживании всеравно херова отмывается на мясницкой мылся белые разводы по всему авто... единственное что реально хорошо, что можно будет снег и соль в оттипель снести с арок.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это ал не мыл 4-5 месяцев )) вспомнил Так зима ж была.  И засранной тачко язык не повернулся бы назавть 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на мясницкой мылся белые разводы по всему авто... что-то про мясницкую уже не первый случай
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на вишнеыце такая же щляпа раньше гораздо лучше машина мылась
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Был в четверг на Марро, зарядил денег, думаю, счас помою.... Все программы вроде ни че, дошло дело до воска, так его на тачку как кот наплакал.... Я не понял смотрю на кнопку горит Воск, поливает водой.... Ну я помылся водой пошел в коморку к челу мол так и так че за банан с воском?  Он отвечает, что должны приехать какие-то челы из Бреста и других городов решать, что делать с этим траблом.... Воск в начале вроде пошел, но потом кончается и льется обычная вода.... Говорил, что еще у клиентов проблемы с белым налетом на тачке после мойки.... Я говорю может экономить стали(год бережливости и клиентов набрали постоянных), не сказал все норм, вся химия из-за бугра(походу из Польши). Так что приедут будут думать... ХЗ че надумали...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на банере вверху страницы 45 нарисовано... это было в летние меясцы.. я сама офигела (мягко сказано), когда загнала автос ,а он мне 65 тыщ.. человек статистику для эс13, может, пишет нененене просто реально интересно. может где дешевле чем 60 руками моют. кстати на соломовой обычно подешевле мойка была и вполне качественная. как там счас? в начисто давно не была..тоже цены кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на банере вверху страницы 45 нарисовано... это было в летние меясцы.. я сама офигела (мягко сказано), когда загнала автос ,а он мне 65 тыщ.. человек статистику для эс13, может, пишет нененене просто реально интересно. может где дешевле чем 60 руками моют. кстати на соломовой обычно подешевле мойка была и вполне качественная. как там счас? в начисто давно не была..тоже цены кто знает? на соломовой(возле школы которая) 70тыс. и моют посредственно,раньше было гораздо лучше,на космонавтов 60 тыс. и всегда моют хорошо,практически без косяков.
|
|
|
|
---
|
|
|
работка
|
Попробовал на марро без воска мыть, как по мне то результат гораздо лучше! Налет, теперь думаю, скорее в!его, из за воска мог быть
|
|
|
|
|
|
|
|