ха
|
Забыл еще добавить решающий фактор - время! На марро гораздо быстрее чем на ручных мойках 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но смысл мыть за 30т Пассат после грязевых ван девственно чисто моется за 20т. Вчера мыл кстати(дома) своего, сегодня как будто и не мылась. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хз на марро такого еще не наблюдал, моюсь пока только на вишневце за 20 000 серебро
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это все карденовская контра!  проезжал как-то мимо них, ветер гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нефиг ценник драть вчетыредорого
а w222 уже в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
проезжал как-то мимо них, ветер гуляет А разве раньше было многолюдно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
что то я уже в 20тыщ не укладываюсь.
мутят мутят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера мыл кстати(дома) своего, сегодня как будто и не мылась. не факт что вымыл  два дня ездил и норм, пока на трассу не выехал
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что то я уже в 20тыщ не укладываюсь. угу, все мало угу, расходы на все подросли, а если химия как и раньше заграничная, то курс евро сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
угу, расходы на все подросли, а если химия как и раньше заграничная, то курс евро сказывается  Судя по последним отзывам на МАРО перешли на местную химию.
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
всем доброго дня. на днях тоже там помыл машину. честно говоря что мыл,что не мыл. цвет черный. с виду пока машина мокрая была вроде чистая,но как только начал вытирать кожой,кожа стала цвета машины. в конечном итоге поехал перемывать на ручную мойку,машину даже не вытирал.
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
PANTERAS
|
В вскр тоже на вишне мылся. Тряпка после также приняла черный цвет... хотя мылся довольно долго, по всем программам.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня на мясницкой. те же проблемы что и у Фолгера и Руби. в общем пора назад на Кардену.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
угу, расходы на все подросли, а если химия как и раньше заграничная, то курс евро сказывается  Судя по последним отзывам на МАРО перешли на местную химию. а какой? все компоненты для этой местной химии зарубежные (польша, германия) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня на мясницкой. те же проблемы что и у Фолгера и Руби. в общем пора назад на Кардену.
заскочил я сегодня, администратор новый мы вам включим ваши вчерашние 30 тыс, но ваша машина не отмоется, мы разрешаем белым машинам пользоваться губками так что первый и последний раз, я так понимаю что остальное просто не заметно глазу на других машинах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Карпов
|
Вчера мыл кстати(дома) своего, сегодня как будто и не мылась. не факт что вымыл  два дня ездил и норм, пока на трассу не выехал Да вроде чистая была, все как обычно. :- администратор новый Уволили  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:17:39
мы разрешаем А что, запрещено белым машинам пользоваться губками 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проезжал как-то мимо них, ветер гуляет А разве раньше было многолюдно? до открытия марр? на пучкова хер пробится было, по 2 с лишним часа очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
до открытия марр? Ну на пучкова хер пробится было, по 2 с лишним часа очередь.  О как, честно не в курсах был
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в общем пора свою открывать надо
|
|
|
|
|
|
|
AleksBluff
|
Пока ценник не опустится до 30к - никаких карден! За кофе телевизор и вайфай спасибо, но всё же нет. т.е. ты предлагаешь мойщику мыть машину за 6 тыс.  ??(30*0.2=6). 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ подсел на "дзёшего", а сейчас негодуэ) хотя , наверн, это единицы. как были клиенты моющие " в идеал за 15к", так и будут там стоять и вытирать трусами после мойки)
зы: надо щас заскочить туда :-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мы разрешаем белым машинам пользоваться губками Это он типа спецпропуск выдал? Был на белой машине, остатки мух счищал щёткой, так надсмотрщик стонал за спиной не смотря на посыл его "в путешествие". Ущёл только когда я домыл перед и убрал щётку.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пока ценник не опустится до 30к - никаких карден! За кофе телевизор и вайфай спасибо, но всё же нет. т.е. ты предлагаешь мойщику мыть машину за 6 тыс.  ??(30*0.2=6).  Нет, я предлагаю автомойке урезать осетра. А то, ещё 2-3 марро и можно пролететь с бизнесом. Тут народ не такой спесивый как в столицах, ему не в падлу и шлангом помахать и трусами после протереть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а во время морозов ниже -10, полгорода будет ездить в гавно грязный, ожидая потепления))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а во время морозов ниже -10, полгорода будет ездить в гавно грязный, ожидая потепления))
при морозах ниже -10 никто нигде не моет, даже на ручных помыл на марре вчера, на индурском, хз, вроде нормально ) по крайней мере такого говна как у руби нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, не моет. на мойку заедь хотя ты же срожа писал, что 4 месяца не мыл как-то ... ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, не моет. на мойку заедь хотя ты же срожа писал, что 4 месяца не мыл как-то ... ))
это прошлой зимой. 3 месяца, не надо грязи ))) а так до -10 я мою, ниже нет рекорд мой -12 помоему. машин особо не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ал не мыл 4-5 месяцев )) вспомнил зимой самый сезон, на ручных будет народ стоять
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:11:43 сгонял, прошелся по всем, кроме воска, выехал, постоял минут 15, протер стекла провел пятернёй по кузову - пальцы все грязные, но на кузове не видать ) цвет, хоть и гавно ( нечорны), но таких нюансов не видать ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 14:11:43 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|