99
|
мне близко. поеду, заеду.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Карпов
|
по слухам не пройдены согласования по инстанциям... Дело времени 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля, неплохо. После трассы мух смыть. Недалеко от дома )
херассе близко ) от дома один поворот) неплохо, да ) а на тавлая так воообще )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
недалеко от дома. неплохо.
больше марро хороших и разных. у яцэков в белостоке чуть ли не в каждом дворе. от работы близко, замечательно На Мясницкой уже скоко стоит - всё никак не согласуют !  А что не так на Мясницкой? Давно уже стоит всё построенное - а не открывают:по слухам не пройдены согласования по инстанциям...  Сегодня мыл там машину. открыли? А какие могут быть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на Таволая не марро строит
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на трассах ща столько мошкИ, что на марро заепешься купюры сувать пока смоешь. да и после 700км, 9 часов за рулем и 2х деловых встреч в сутки уже не до экономии, а до дивана = 55 тыс без восков, на пр.Космонавтов, почти идеально вымытый автос. очередь 1 машина хочу плюсег и спать(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
sjarzhuk
|
больше марро хороших и разных. у яцэков в белостоке чуть ли не в каждом дворе. от работы близко, замечательно На Мясницкой уже скоко стоит - всё никак не согласуют !  А что не так на Мясницкой? Давно уже стоит всё построенное - а не открывают:по слухам не пройдены согласования по инстанциям...  Сегодня мыл там машину. открыли? А какие могут быть варианты? Типа как у меня : ехал сёння - видел - и вправду моють - но я помыл в другом месте(хотя и не собиралси - токмо пасля ремонту автоса руки отмыл). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
на Таволая не марро строит
да пофик кто. главное что будет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на трассах ща столько мошкИ, что на марро заепешься купюры сувать пока смоешь. да и после 700км, 9 часов за рулем и 2х деловых встреч в сутки уже не до экономии, а до дивана = 55 тыс без восков, на пр.Космонавтов, почти идеально вымытый автос. очередь 1 машина хочу плюсег и спать(((
а ты не старайся все сбить напором, пеной залей и дальше мой, пара минут и все легко смывается, тож после 700км мыл и до блеска
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заебитлз, думаю колейки помньше будут
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не знаю во скока ღஐღღ remzik ღღஐღ фоткал,но в районе 17.30 ч. там второй день почти аншлаг. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не знаю во скока ღஐღღ remzik ღღஐღ фоткал,но в районе 17.30 ч. там второй день почти аншлаг.  в 12 +-
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в 12 +- Ну я так и думал что где-то в обед. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fill
|
кто скажет,как эта мойка,кленовый сок отмоет?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто скажет,как эта мойка,кленовый сок отмоет?
отмоет, главное не пытаться сбить все давлением, а просто нанести пену, а позже смыть
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня тоже какая-то хрень на капоте появилась - вчера пытался сам:пенкой отмочить - не очень то... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Последнее фото: это где? Да и вообще где в нашей дяроуне уже есть бесконтакты, чёт запутался: возле Кристалла на Вишне, Мясницкая... а далее?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Последнее фото: это где? Мясницкая 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Последнее фото: это где? Да и вообще где в нашей дяроуне уже есть бесконтакты, чёт запутался: возле Кристалла на Вишне, Мясницкая... а далее?
пока все. строят на Славинского и на объездной, с обратной стороны стоянки на Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
kardena.by
Новенький
|
Уважаемые форумчане!!! Информируем вас, что с 01.11.2013 автомойка на ул. Пестрака, 7("Лимузин") больше не является частью ООО "Кардена". Ждем вас по следующим адресам: ул. Пучкова, 36, пр-т Клецкова, 2а, ул. Белуша, 60, ежедневно с 8.00 до 22.00
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 20:17:46 от kardena.by »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уважаемые форумчане!!! Информируем вас, что с 01.10.2013 автомойка на ул. Пестрака, 7("Лимузин") больше не является частью ООО "Кардена". Ждем вас по следующим адресам: ул. Пучкова, 36, пр-т Клецкова, 2а, ул. Белуша, 60, ежедневно с 8.00 до 22.00
а я и не знал что там кардена была )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сейчас еще и в "ремонте и обслуживании" запостит...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пока ценник не опустится до 30к - никаких карден! За кофе телевизор и вайфай спасибо, но всё же нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уважаемые форумчане!!! Информируем вас, что с 01.10.2013 автомойка на ул. Пестрака, 7("Лимузин") больше не является частью ООО "Кардена".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|