|
RеbEl-28
|
чем гребанных мух отмыть с машины ??
есть средства "bug&tar remover" называется - опшикиваешь морду, ждешь 10-15 минут, потом хоть тряпкой стирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Когда-то пользовался каким-то в маленьком флаконе, в бачок по колпачку добавлять, не помню как называется. Дворниками оттиралось на раз-два. О, ещё вспомнил бытовой способ: кока-колой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кока кола - развод придуманный в народе. А вообще свежих мух легко смыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кока кола - развод придуманный в народе ХЗ, как то в Крыму ночью влетел в здоровую тучу мухов. За не имением спец средств на работающие дворники поливал газированной миниралкой - не быстро, но отмылось всё полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
За не имением спец средств на работающие дворники поливал газированной миниралкой - не быстро, но отмылось всё полностью. А вообще свежих мух легко смыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
чем гр##анных мух отмыть с машины ??
я на марро отмыл, предварит. мойка, а потом основная не дали шансов, отмыло хорошо.
Также думал, что На Марро знак от мух не отмоется. Предварительная+основная+потом немного тряпочкой  и мух нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск и на кольце ники и на м6 заправке
такая цена на все лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня по радиогродно сказали что на кардене тоже 45 тыщ.
З.Ы, Марро 15 тыщ и чистый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? вроде недавно на кольце ники цена была 60 или 70 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? в марте после межгорода мылся на кардене м6 - 65 тыщ стоило. Походу марро ценник сбивает)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? вроде недавно на кольце ники цена была 60 или 70 тыщ так то оборзели - с учетом долларовой инфляции цену установили  Добавлено: 15 Май 2013, 00:22:54
Походу марро ценник сбивает) не сильно, просто возможно до кое-кого дошло, что больший валовый профит можно поиметь не путем большей наценки за единицу, а путем большего количества тех самых единиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну вы меня извините 70 тыщ за мойку-перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
уже да ))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а что делать, коль некоторые светлые головы лиши граждан возможности самостоятельно выполнять сию процедуру где угодно, не предоставив специально отведенных для этого мест в замен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
400км по трассе, дороги почти не видать через лобовое, 21к - первые 3 программы и чистота. удобно, что и в 23.00 мона помыть, а не на утро, мух не отодрать ) Добавлено: 15 Май 2013, 06:52:30
ну норм для внедорожника/минивэна. легковая 60. вот пылесос салона за 60- это да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Походу марро ценник сбивает) не сильно, просто возможно до кое-кого дошло, что больший валовый профит можно поиметь не путем большей наценки за единицу, а путем большего количества тех самых единиц  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  лимузин=кардена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чертова пыльца, вся машина в желтом налете. Только помоешь, день и все. Опять желтенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofia123
Новенький
Блондинки - рулят
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  лимузин=кардена лимузин - уже давно не кардена. Сегодня по радиогродно сказали что на кардене тоже 45 тыщ.
З.Ы, Марро 15 тыщ и чистый
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь
|
|
|
|
|
|
И смеются дети...
|
|
|
|
RebEl-29
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь предварительно отстояв в очереди с пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь специально зарегил(а)с(ь)я чтобы нам это сообщить? ))) фейки-рекламщики рулят, но в конкурентной борьбе не помогает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofia123
Новенький
Блондинки - рулят
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь специально зарегил(а)с(ь)я чтобы нам это сообщить? ))) фейки-рекламщики рулят, но в конкурентной борьбе не помогает ) Да, может и специально  . Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке засирают все и вся, утверждая, что марро лучшая мойка. У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска, а администрация сказала: "ничего не знаем, иди гуляй"
|
|
|
|
|
|
И смеются дети...
|
|
|
|
---
|
а после других не слезала? )))) внезапно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке засирают все и вся, утверждая, что марро лучшая мойка.  Мадемуазель, нука ссылочку на пост где я говорил что маро лучшая мойка? Добавлено: 15 Май 2013, 15:20:20
Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке Авторитетный сер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска уоу уоу палехча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Уважаемый, чтобы вы были в курсе, я открою вам секрет: летом очередей на мойках (всех) почти не бывает да кому ты гонишь - когда мне нужно помыться, независимо от времени года, я пилю на мойку после часа ночи что бы в очереди не стоять, ибо когда мне нужно автос помыть - очередь присутствует. У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска, а администрация сказала: "ничего не знаем, иди гуляй" подружка случаем не пробовала читать правила пользования, где указано расстояние, ближе которого пистолет держать не рекомендуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|