|
I.Varabei
Гость
|
ай, интересней самому мыть
а что вы зимой будете делать?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что вы зимой будете делать? я и зимой мою, кипятка вагон за 8лет вождения только раз на мойке машину мыл, если это можно мойкой назвать  Добавлено: 12 Май 2013, 17:43:37
при наличии мойки самообслуживания все остальные мойки вообще неактуальны. приехал с дороги, весь бус в мошкаре (да и не мыл 3 недели), 20 мин. 30тыр. и машинка сверкает Добавлено: 12 Май 2013, 18:44:54
я где-нить еще помою 7метровый бус за 30тыр. и за 20мин. ? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а что вы зимой будете делать? Так скидки-то до конца лета с 13 мая до конца лета скидка 30% на все услуги автомойки и шиномонтажа по адресам Клецкова 2а (кольцо), Белуша 60 (АЗС Славнефть), Пестрака 7 (лимузин) А если серьёзно: зимой тока соль смываю с машины, когда уже белёсая становится вся  Да и МАРРО опробовали уже не только в +-ю погоду.
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
а при -20?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а при -20?
мыться нет нужды: дороги сухие и осадков нет  а скидки в 30% от новых цен, типа легковушку без скидки помыть уже не 60-70к, а 80-90к, что со скидкой составляет всё те же 60-70к? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а при -20?
не утешайте себя
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
выхода два: либо строить мойки самообслуживания, либо работать в минус и по итогу закрыться 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выхода два: либо строить мойки самообслуживания, либо работать в минус и по итогу закрыться  а они и строят - это же кардена 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
значит переоборудовать  а мойщиков метлой на улицу, самых способных и талантливых смотрящими 
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
выхода два: либо строить мойки самообслуживания, либо работать в минус и по итогу закрыться  закроются - значит закроются. Вы сами выбираете, где мыться
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По ходу реклама неудачная
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
толку с рекламы, цена решает, ибо качество мойки ручной никакое часто, а цена выше. за телек в комнате клиента платить чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
закроются - значит закроются. Вы сами выбираете, где мыться Да многие уже сделали выбор: мыться самому и за меньшие деньги. А то, что другие закроются, - МАРРО вроде еще две мойки будет строить. Скажу больше, на Славинского похоже появится аналогичная мойка - не Марро (говорил знакомый, что уже готов проект).
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Славинского похоже появится аналогичная мойка обуеть просто 
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания  На лимузине не косячат
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания  На лимузине не косячат хочеш зделать хорошо - зделай сам !!! ... даж если по канцовке жуячь выйдет  - зато своими руками
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
evlampii
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания  На лимузине не косячат Мне антенну сломали. И хоть бы слово сказали доброе извинительное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания  На лимузине не косячат хочеш зделать хорошо - зделай сам !!! ... даж если по канцовке жуячь выйдет  - зато своими руками и букварь купить надо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да везде косячат , нет хороших моек , кроме самообслуживания  На лимузине не косячат Мне антенну сломали. И хоть бы слово сказали доброе извинительное. И мне один раз мотор помыли, что пришлось крыло перекрашивать, правда в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а при -20?
в -20 машину мыть только долбобоб будет. да и грязи нет, пачкаться нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я на марро отмыл, предварит. мойка, а потом основная не дали шансов, отмыло хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чем гр##анных мух отмыть с машины ??
в общем, против мух моющее средство для посуды. Для ЛКП ниче не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чем гребанных мух отмыть с машины ??
есть средства "bug&tar remover" называется - опшикиваешь морду, ждешь 10-15 минут, потом хоть тряпкой стирай 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Когда-то пользовался каким-то в маленьком флаконе, в бачок по колпачку добавлять, не помню как называется. Дворниками оттиралось на раз-два. О, ещё вспомнил бытовой способ: кока-колой 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кока кола - развод придуманный в народе. А вообще свежих мух легко смыть.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кока кола - развод придуманный в народе ХЗ, как то в Крыму ночью влетел в здоровую тучу мухов. За не имением спец средств на работающие дворники поливал газированной миниралкой - не быстро, но отмылось всё полностью.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
За не имением спец средств на работающие дворники поливал газированной миниралкой - не быстро, но отмылось всё полностью. А вообще свежих мух легко смыть.
|
|
|
|
|
|
|
|