keisy111
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
взаимоисключающие параграфы дететктед: всегда либо перед работой заезжаю, либо после на мойку на белуша на М6. Максимум я следующий Мылся там всегда, с тех пор как появилась машина (уже около 5-и лет прошло) последнее из темы "Автомойка "Кардена" на ул. Пучкова" поэтому да, харэ пиарить кардену, и своих фейков тоже забирай с моего форума  раньше это была одна фирма что кардена что м6. Если форум твой, то удали меня меня и моих фейков. Сам ты фейк 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какие страсти закипели  . Видимо марро здорово бизнес портит обычным автомойкам. Это радует, а то ценник к 10 баксам стремительно приближался. Борьбу начали со старого доброго обсёра, глядишь и цену скоро начнут по-тиху снижать. Жаль, только зимой отыграются, когда марро закроется 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
раньше это была одна фирма что кардена что м6 и пучкова являлась частью М6  Если форум твой, то удали меня меня и моих фейков. еще руки марать - пфф  Сам ты фейк простейшее, для начала ознакомься с лексическим значением этого слова   Я так воспитан, хуле! © лурк  Добавлено: 15 Май 2013, 18:20:32
Видимо марро здорово бизнес портит обычным автомойкам да просто руководство по всей видимости гайки подтягивает, вот говно и поперло изо всех щелей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как сказал мне один из работников одной мойки, я понял что нам скор пи**ец тогда, когда зарплату нам начали выплачивать долларами
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь предварительно отстояв в очереди с пол часа  Уважаемый, чтобы вы были в курсе, я открою вам секрет: летом очередей на мойках (всех) почти не бывает  и поэтому моемся там, где дешевле
|
|
|
|
|
|
|
keisy111
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь предварительно отстояв в очереди с пол часа  Уважаемый, чтобы вы были в курсе, я открою вам секрет: летом очередей на мойках (всех) почти не бывает  и поэтому моемся там, где дешевле +100500. Забираю фейков и ухожу
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
скоро рапиновская химия на марро  ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пока работают на той, что шла в комплекте с мойкой  Добавлено: 16 Май 2013, 01:03:12
скоро рапиновская химия на марро  ты гонишь  химия хорошая, главное настроить рабочую смесь правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Жаль, только зимой отыграются, когда марро закроется ну да, смотри, постояны марро за зиму моются раза 3 во время оттепелей
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
как сказал мне один из работников одной мойки, я понял что нам скор пи**ец тогда, когда зарплату нам начали выплачивать долларами
а где связь?  Добавлено: 16 Май 2013, 01:17:25
зимой отыграются, когда марро закроется а марро не зимой открылось?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пока работают на той, что шла в комплекте с мойкой  Добавлено: 16 Май 2013, 00:03:12
скоро рапиновская химия на марро  ты гонишь  химия хорошая, главное настроить рабочую смесь правильно  но что-то мне подсказывает что химия там специальная, а не абы пена валила 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пока работают на той, что шла в комплекте с мойкой  Добавлено: 15 Май 2013, 23:03:12
скоро рапиновская химия на марро  ты гонишь  химия хорошая, главное настроить рабочую смесь правильно  но что-то мне подсказывает что химия там специальная, а не абы пена валила  химия специальная, но настроить рабочую концентрацию а-ля Примерно рюмка на литр. не получится
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а марро не зимой открылось? В марте.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жаль, только зимой отыграются, когда марро закроется Улыбка с хрена ей закрываться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при -10 и ниже особо не моются хотя как тут кричат за 10 тыщ в идеал вымывают,то зимой в 12 впишутся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
при -10 и ниже и на обычных мойка не моются )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
при -10 и ниже и на обычных мойка не моются )))
автоматы при такой тепературе останавливают ) ручная если только
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и тогда весь город будет ездить грязным ) ждать открытия марро по весне )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а где связь? связь в том что денег нет и приходится жить за счёт того что заработали раньше
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а где связь? связь в том что денег нет и приходится жить за счёт того что заработали раньше это идиотизм тратить валюту на рабочих 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а где связь? связь в том что денег нет и приходится жить за счёт того что заработали раньше это идиотизм тратить валюту на рабочих  ну да, лучше ждать бунт))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а где связь? связь в том что денег нет и приходится жить за счёт того что заработали раньше это идиотизм тратить валюту на рабочих  ну да, лучше ждать бунт)) деревянных изыскать  а вообще бунта бы не было, не тот народ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так раздули фразу ) мойки типа сарая на дзержинского напротив хлебозавода всегда были. и марро не причина.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так раздули фразу ) мойки типа сарая на дзержинского напротив хлебозавода всегда были. и марро не причина.
А причиной может стать и новая дорога Островского-Кохановского 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
связь ?
Добавлено: 17 Май 2013, 18:02:34 я пример привел просто. мы же про мойки )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на Мясницкой уже что то проясняется 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на Мясницкой уже что то проясняется  видать норм доход (кста на мерсе владельца ничо такие bbs-ки super rs-ки появились  золотистые)... На мясницкой на сколько постов уже видно?
|
|
|
|
|
|
|
|