RemZ
|
потом сфоткаю когда буду уверен что это она
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
На мясницкой а где это? уже 3 недели как не пользуюсь услугами моек. у соседа керхер есть и 15ти летний сын, который на своем участке, за 100 000, моет все 3 семейные машины и так 2 раза в неделю. моет хорошо, по крайней мере нехуже чем на Кардене, которая на пучкова
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Мясницкой уже что то проясняется  видать норм доход (кста на мерсе владельца ничо такие bbs-ки super rs-ки появились  золотистые)... На мясницкой на сколько постов уже видно? ага. сразу 212 вылупился и ббс ) она не так быстро окупится
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на Мясницкой уже что то проясняется  видать норм доход (кста на мерсе владельца ничо такие bbs-ки super rs-ки появились  золотистые)... На мясницкой на сколько постов уже видно? ага. сразу 212 вылупился и ббс ) она не так быстро окупится не ну ясен пень конечно  212 был давно до мойки  Судя по их сайту в 2 года можно вложиться по-идеи, особенно как сейчас с очередями зачастую. сцуки bkf так и не ответили сколько стоят их мойки, ибо так и не могу понять, с уя ли так дорого ehrle стоит, будто там внутри адронный коллайдер спрятан. сколько стоит пылесос на Марро?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
сколько стоит пылесос на Марро? Нет там пылесоса. Если только рядом, на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сколько стоит пылесос на Марро? Нет там пылесоса. Если только рядом, на заправке. а чё там за бандура тогда на выезде с мойки? даж если так, сколько на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а чё там за бандура тогда на выезде с мойки? пылесос но он ещё не работает сколько на заправке? 10тыщ 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
сцуки bkf так и не ответили сколько стоят их мойки, ибо так и не могу понять, с уя ли так дорого ehrle стоит, будто там внутри адронный коллайдер спрятан. около 10к евро за пост + благоустройство, только не в той ты стране собрался этим заниматься, ибо у нас земля имеет целевое назначение, а не то что взял, купил, и строй что хош: какое-то говно люди, которые в жизни не зарабатывают столько, сколько некоторые в месяц, указывают последним где, что и как строить - таковы белорусские реалии, увы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на Мясницкой уже что то проясняется  Рэбел говорит, что не будет там мойки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на Мясницкой уже что то проясняется  Рэбел говорит, что не будет там мойки. пруф 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на Мясницкой уже что то проясняется  Рэбел говорит, что не будет там мойки. пруф  Вперед лопатить тему. Мне тебе что-то доказывать нахер не надо. Будь ты нормальным, а так.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на Мясницкой уже что то проясняется  Рэбел говорит, что не будет там мойки. пруф  Вперед лопатить тему. Мне тебе что-то доказывать нахер не надо. Будь ты нормальным, а так. ну молодец, вообще эталонно ты слился 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вообще эталонно ты слился Ну ты понял, да?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцуки bkf так и не ответили сколько стоят их мойки, ибо так и не могу понять, с уя ли так дорого ehrle стоит, будто там внутри адронный коллайдер спрятан. около 10к евро за пост + благоустройство, только не в той ты стране собрался этим заниматься, ибо у нас земля имеет целевое назначение, а не то что взял, купил, и строй что хош: какое-то говно люди, которые в жизни не зарабатывают столько, сколько некоторые в месяц, указывают последним где, что и как строить - таковы белорусские реалии, увы  а где реалии другие ? или всем должны руководить те , кто зарабатывает в месяц, сколько некоторые за жизнь не видели ??
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рэбл и Кактус. Кыш в личку
Да я вообще молчу. Сегоння вздумал помыть. Глянул на небо и передумал. Тучи надвигались
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Сегоння вздумал помыть. Глянул на небо и передумал. Тучи надвигались мойкой без воды, побрызгал и грязь отпала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегоння вздумал помыть. Глянул на небо и передумал. Тучи надвигались мойкой без воды, побрызгал и грязь отпала  Угу. и тихонечко поползла за пылесосом)
|
|
|
|
|
|
|
sofia123
Новенький
Блондинки - рулят
|
http://vk.com/kardenaДо конца лета проводится молниеносная акция -30 % на все услуги шиномонтажа и автомойки! О компании: ул. Пестрака 7 (Лимузин): - Автомойка. Режим работы - 8:00 - 22:00. - Химчистка. Режим работы - 8:00 - 22:00. ул. Белуша 60 (АЗС Славнефть): - Автомойка. Режим работы - круглосуточно; - Шиномонтаж. Режим работы - 8:00 - 22:00. ул. Клецкова 2а (кольцо): - Автомойка. Режим работы - 8:00 - 22:00. АВТОМОЙКА: - грузовых и легковых автомобилей - ручная - бесконтактная - автоматическая ХИМЧИСТКА: - ультрасовременное оборудование KARCHER - удаление загрязнений любой сложности - предварительная запись Каждая 7 мойка бесплатно!
|
|
|
|
И смеются дети...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и работают как неживые. помыть авто - убить полдня 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И смеются дети... После такой рекламы подпись настораживает. А чего они смеются? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
А чего они смеются? блондинки рулят
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
GREY777
Гость
|
И смеются дети... После такой рекламы подпись настораживает. А чего они смеются?  Тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во прижало. аж в интернетах начали шевелиться)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По радио тоже под Рамштайн
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
вчера в 19 проезжал мимо кардены на пучкова. тишина как на кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера в 19 проезжал мимо кардены на пучкова. тишина как на кладбище.
в трубу вылетят скоро, со своими ценниками, дислокацией и подъездом к мойке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что то марро подъезд к мойке не спешить асфальтировать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так дорого, да и выгода сплошная - помылся, проехался по пыли.... круговорот в общем... 
|
|
|
|
|
|
|
|