Михалыч
|
владельцам марро всё-равно это выйдет весьма небюджетно, учитывая что ляхтарат уже начал мерятся пиписьками на тему "хто за меньшыя грошы машыну вымые", оставляя там по 10-15 тысяч. нормально у них всё будет, меряльщики эти 10-15к везут туда по-нескольку раз в неделю другое дело, что сейчас лето, ляхтарат разъезжается по дачам-вёскам и, заодно, там моет
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
меня, в отличии от тебя, ведь на свидание не пригласишь поди знай!!  пару процентов населения гомо и бисексуальны) Добавлено: 20 Май 2013, 20:06:42
а цены эти с миллионами. я вижу как работают все эти стоители... один пашет, семеро руками машут.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пару процентов населения гомо и бисексуальны) "радужную" символику не ношу  дедовщина епта  а ты что, откинулся наконец-то? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1722973.msg10920304#msg10920304 date=1369071152] дедовщина епта  [/quote] а ты что, откинулся наконец-то? а срок прошел? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
дедовщина епта  а ты что, откинулся наконец-то? а срок прошел?  на то похоже - наконец-то выпустили человека из леса 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, цитироваться плохо стало у меня в прошлом сообщении тоже так было, как у хуановича.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
о, цитироваться плохо стало у меня в прошлом сообщении тоже так было, как у хуановича.
это чикен во всем виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это чикен во всем виноват  за ним следят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
goncheg
Новенький
|
Нужно помыть двигатель в авто-где их моют в городе и почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в авто-где их моют в городе и почем? помоют везде. а вот почем это уже от движка зависит- от 10 баксов до косаря какого евро за мозги)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
до косаря какого евро за мозги за пересадку у мойщика? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нужно помыть двигатель в авто-где их моют в городе и почем?
на Космонавтов на ручной моют Добавлено: 21 Май 2013, 22:03:41
в авто-где их моют в городе и почем? помоют везде. а вот почем это уже от движка зависит- от 10 баксов до косаря какого евро за мозги)ну да, даже объявка висит - не несут ответственности за сбой в работе электрооборудования....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра выложу фото новой строящейся мойки  Добавлено: 22 Май 2013, 12:58:51
фото новой мойки и т.д http://s13.ru/archives/59243#more-59243
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 12:58:51 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
http://vk.com/kardenaДо конца лета проводится молниеносная акция -30 % на все услуги шиномонтажа и автомойки! О компании: ул. Пестрака 7 (Лимузин): - Автомойка. Режим работы - 8:00 - 22:00. - Химчистка. Режим работы - 8:00 - 22:00. ул. Белуша 60 (АЗС Славнефть): - Автомойка. Режим работы - круглосуточно; - Шиномонтаж. Режим работы - 8:00 - 22:00. ул. Клецкова 2а (кольцо): - Автомойка. Режим работы - 8:00 - 22:00. АВТОМОЙКА: - грузовых и легковых автомобилей - ручная - бесконтактная - автоматическая ХИМЧИСТКА: - ультрасовременное оборудование KARCHER - удаление загрязнений любой сложности - предварительная запись Каждая 7 мойка бесплатно! +100500
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему не забанены эти рекламщики? эта тема не для этого
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! В самом деле - эта тема горааааааааааааааааааздо "старше" МАРРО 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?) 
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?)  На Марро?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?)  На Марро? на криворучной
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?)  На Марро? на криворучной Не знаю, на криворучных не моюсь. Какие УБОГОвымытые машины с Марро выезжают, то так х..во я еще не видел. Например, как вообще на Марро можно вымыть грязь с под арок?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так никто не моет там грязь из арок за 10 рубасов облил и гуд
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
зачем марро? дома  купил пеногенератор, канистру химии и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?)  На Марро? на криворучной Не знаю, на криворучных не моюсь. Какие УБОГОвымытые машины с Марро выезжают, то так х..во я еще не видел. Например, как вообще на Марро можно вымыть грязь с под арок? На кардену еще и безграмотных берут((( 1) С под (  ) арок прекрасно грязь вымываю. 2) Как это по-колхозному поливать грязью конкурентов) 3) Скажи мне, где моешь. Я тебе весь мосх выипу за 45 рубасов. Плакать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
В самом деле, эта тема для того, чтобы люди, ничего не понимающие в мойке, расхваливали Марро!!! Скорее удаляйте рекламщиков!!! Cтало клиентов меньше?)  На Марро? на криворучной Не знаю, на криворучных не моюсь. Какие УБОГОвымытые машины с Марро выезжают, то так х..во я еще не видел. Например, как вообще на Марро можно вымыть грязь с под арок? На кардену еще и безграмотных берут((( 1) С под (  ) арок прекрасно грязь вымываю. 2) Как это по-колхозному поливать грязью конкурентов) 3) Скажи мне, где моешь. Я тебе весь мосх выипу за 45 рубасов. Плакать будешь. ты сам здесь переписываешься столько времени с людьми, которые вообще русский язык не учили в школе, но придираешься только ко мне. Тебе больше сказать нечего? Да ты хоть ЗАмойся на своем марро! Я сам не мою. Так что можешь выипать мосх себе Добавлено: 23 Май 2013, 23:30:08
3) Скажи мне, где моешь. Я тебе весь мосх выипу за 45 рубасов. Плакать будешь.
я раньше и за 70 000 мылся, не обеднел. Лучше платить за качество и ездить на чистой и сухой машине, чем экономить и ездить на мокрой и полугрязной
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лучше платить за качество мойка на ручной гарантирует качество? что-то новенькое)) Лучше ездить на сухой машине, чем экономить и ездить на мокрой ого вот что лучше - решит клиент мойки сам для себя и для своей машины, а не мойщик, наверно именно по-этому ручные подешевели на 30%? Коммунизм поднаступает - качество выше, цена с каждым разом падает, ну или по доброте душевной - сжалились над людми, мол так и так... ездють на полугрязных и о ужас: мокрых авто, над помочь ближнему во времена кризисные, скинуть 30 проц еще на девятовке Марро и ручные будут по 30рэ))) ФолюшЬ мог бы быть. Ну а вообще правильный п.2 с этой страницы гласит: Как это по-колхозному поливать грязью конкурентов)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
грозным ипакам мосга, обоим, по последнему китайскому за мат. дальше будут карточки. Как это по-колхозному поливать грязью конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
|