Карпов
|
хорошо хоть люди летать не умеют.... Коровы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
на одной из машин и лак слез, блеать Что то скушало химическое  не смешно никуя
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
и арки, и проемы ? а сверху окатить бегом -то 15 хватит
Арки - да. А проемы зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что это за премиум, что проемы грязные? в мерсе ниразу грязные не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пасер дизельны?) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чо гадать ) за 15 к помыть нормально, даже матиза, это как пальцем попу вытерать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а4 за двадцатку вымываю норм.
|
|
|
|
|
|
|
Козырьки и навесы
Молодой Гродненец
|
На мясокомбинате скоро откроется еще одна марро. мот и баян
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ, НАВЕСОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!! 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мот и баян
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мот и баян так уже фотки выкладывали - что стройка начата
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення проезжал там, вроде на 6 постов мойка, уже стоят навесы и лежит на поддонах тротуарная плитка
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
drug@n
|
Сення проезжал там, вроде на 6 постов мойка, уже стоят навесы и лежит на поддонах тротуарная плитка
так по одному проекту лупят проектировщики видимо - привязывают уже отработанный проект к местности с учетом сетей 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мне понравилось на марро. Засохшую глину хорошо отмывает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
А мне понравилось на марро. Засохшую глину хорошо отмывает. уложился в 10к? если нет, то лузер 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мне понравилось на марро. Засохшую глину хорошо отмывает. уложился в 10к? если нет, то лузер  лузер  40т
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
А мне понравилось на марро. Засохшую глину хорошо отмывает. уложился в 10к? если нет, то лузер  лузер  40т тогда нас уже двое 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А мне понравилось на марро. Засохшую глину хорошо отмывает. уложился в 10к? если нет, то лузер  лузер  40т за 40к отмыть такие говны, это даром считай
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, кто сення помыл машину? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-29
|
тогда нас уже двое тож по говнам или да не, после зимы весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, кто сення помыл машину?  Походу все, кто был в 17.30 на Славинского не только помыл, но ещё и градом мелким полировал  Файна подметила 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, а где сами кардэновцы?
|
|
|
|
|
|