azarius
|
Лучше платить за качество и ездить на чистой и сухой машине С нашим климатом я лучше за 70 тыщ помоюсь каждую неделю на марро, чем один раз в месяц на обычной мойке. Тока ездить далеко ( . Первый раз и вправду херово получилось, сейчас как и после обычной, всё приходит с опытом  Во дворе липы стоят, если ездить раз в 2-3 дня на обычную - разоришься. А так приехал, 10 тыщ всунул, пеной брызнул, водой облил и снова всё чисто
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
Машина после мойки, уже на следующий день пыльная, через два - конкретно пыльная. Таму 70 килорубликов отдавапть на мойку просто жаба душит. Естественно, Марра тут вне конкуренции.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Машина после мойки, уже на следующий день пыльная, через два - конкретно пыльная. С нашим климатом я лучше за 70 тыщ помоюсь каждую неделю на марро Дело не в климате, а в организации строительства и вообще в нашем менталитете. У нас будет пыльно и грязно наверное всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге машина после 2х недель стоянки, как тачки 30х, нечаянно найденые в сарае ) слой пыли и пыльцы ) причем последняя, если не потереть, то хер на марро смывается.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Машина после мойки, уже на следующий день пыльная, через два - конкретно пыльная. С нашим климатом я лучше за 70 тыщ помоюсь каждую неделю на марро Дело не в климате, а в организации строительства и вообще в нашем менталитете. У нас будет пыльно и грязно наверное всегда. кстате дороги стали чище. Даже по резине заметно. А около строек, да, жопа.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я о чём. На гнилом Западе в доме пыль практически не появляется, машина с открытыми окнами летом за неделю практически чистая. А у нас вытирать и пылесосить не успеваешь. А содержать в чистоте тёмный автомобиль у нас вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
темный ? 3 раза за неделю мойка и пылесос минимум раз (((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
темный ? 3 раза за неделю мойка и пылесос минимум раз (((
Это как ты ездишь по несколько км в день и ставишь на паркинге. А другим и каждый день помыть мало будет чтобы чистая была. У меня так уже после ночи грязная, а потом днём добавляется.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот поэтому в сотке чёткий цвет. ) а не "гавно, тока чорны гроб должан быць", не видно пыли и легкой грязи)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чёрный вообще зло  Белый на много практичней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
черный на черном 9-10 мая на солнце - внутри 55-57 градусов )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Справедливости ради стоит отметить что и в белом не холодно на солнце. Будет на пару градусов меньше, но комфорта не ощутить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разнца примерно 7-10 градусов. да, 45 тоже не прохлада ))
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Нормальный черный цвет! Бляшчыць зато ахеренно и если ночевать в гараже, и без дождя, то неделю можно проездить чистым! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Нормальный черный цвет! Бляшчыць зато ахеренно и если ночевать в гараже, и без дождя, то неделю можно проездить чистым!  а если из гаража и не выезжать, то вообще красота 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я сам не мою значит жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ноччу птички засрали неплохо. помыл за 10 тыс. вернее смыл как моют машины за 10-15 хз
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
За 15 могу продемонстрировать как в черном цвете тачку вымываю получше чем мне отдают на ручныхмойках
Добавлено: 25 Май 2013, 14:18:13
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))))) да, было бы неплохо на это посмотреть ) могу свою дать для эксперимента. за 20к )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
за 20к мою всеми программами.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
но по пару элементов  Зы. Последние разы в 20-ку вложиться было анрил. Только на отбивание трупиков насекомых больше червонца уходило ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AlfaOwner
|
но по пару элементов  Зы. Последние разы в 20-ку вложиться было анрил. Только на отбивание трупиков насекомых больше червонца уходило (( Нене. Переключение между программами долгое. Можно было бы и в 15 тыс уложится. А от мух все же лучше купить химию.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и арки, и проемы ? а сверху окатить бегом -то 15 хватит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ноччу птички засрали неплохо. сцуки эти птицы  хорошо хоть люди летать не умеют....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пернатые это отдельная тема. Такое очучение, что они спецом выцеляют 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ноччу птички засрали неплохо. сцуки эти птицы  хорошо хоть люди летать не умеют.... на капоте пятно осталось, 2 года назад сернула, момент профукал - се (( то щас сразу лечу смывать )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ноччу птички засрали неплохо. сцуки эти птицы  хорошо хоть люди летать не умеют.... на капоте пятно осталось, 2 года назад сернула, момент профукал - се (( то щас сразу лечу смывать ) у меня до хрена таких пятен осталось, на одной из машин и лак слез, блеать  ненавижу пернатых....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на одной из машин и лак слез, блеать Что то скушало химическое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|