Отпетый ЖигулистЪ
|
а что то марро подъезд к мойке не спешить асфальтировать и так очереди постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
та что то и на марро не большие в субботу, воскресенье мыл машины - машин 5-6 максимум в обед стояло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера вечером стабильная колейка от поворота. в след раз поеду на ручную. какое-то пятно от рук мастеров не смывается, пальцем потер - начало смываться, и какие-то разводы на капоте - точно также. а потом опять мона на марро.
на паркинге народ моется, но иногда мойщики и покуривают в беседке
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
та что то и на марро не большие в субботу, воскресенье мыл машины - машин 5-6 максимум в обед стояло
ну так тепло, кто на даче, кто где....на природе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера вечером стабильная колейка от поворота. так и то 20-25 минут макс на кардене за это время хорошо если помоют малюха какого
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера - владелец этих моек?  Добавлено: 20 Май 2013, 13:10:40
кстати, на марро недостаток в том, что нету прищепок для ковров, поэтому где их мыть - хз 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что то марро подъезд к мойке не спешить асфальтировать
говорят, 1км асфальта стоит лям бакцау
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера - владелец этих моек?  Добавлено: 20 Май 2013, 11:10:40
кстати, на марро недостаток в том, что нету прищепок для ковров, поэтому где их мыть - хз  этот жлоб и в ФОКе висит, что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера - владелец этих моек?  Добавлено: 20 Май 2013, 10:10:40
кстати, на марро недостаток в том, что нету прищепок для ковров, поэтому где их мыть - хз  этот жлоб и в ФОКе висит, что к чему?  чтоб знал, то не спрашивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
говорят, 1км асфальта стоит лям бакцау "лям бакцау за 1 км" - это будет не дорога, а какое-то говно. Ну, может для подъезда Марро и сойдет. если конечно там движение не самое интенсивное.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
"лям бакцау за 1 км" - это будет не дорога, а какое-то говно. Ну, может для подъезда Марро и сойдет. если конечно там движение не самое интенсивное. но внезапно если из этого миллиончика процентов 99 отстегнуть кому надо, то за оставшиеся деньги дорога будет похлеще любой автострады 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, на марро недостаток в том, что нету прищепок для ковров, поэтому где их мыть - хз Грустный ты там када был последний раз? прищепки уже с недели 2-3 есть точно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
при зарубе  да было разок это быдло решило нарушить общественный порядок, ессно это нарушение затронуло бы мои интересы, поэтому трюк не проканал: нужно было видеть его обуевание, когда на реплику мол ты посмотри какая у меня машина, был дан ответ в духе пффф, 15ти летнее корыто какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера - владелец этих моек? ага 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а жлоб с мерсом на заднем плане, который мне в качестве аргумента при зарубе приводил свои номера - владелец этих моек? ага  ну. и такую рожу на всю рекламу... пиндец авторитетно  так еще подписано чтото типа "за качество отвечаю лично". это пиндец рекламый ход- всем ходам ход
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так а я не понял, кардена это же в первую очередь что-то типа строительной конторы, и там по ходу учредители какие-то люди в годах, тогда а это чудо каким боком к ним? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так что, значит за хреново вытертую машину ему лично надо было предъявлять? и сам бы перемывал? )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так что, значит за хреново вытертую машину ему лично надо было предъявлять? и сам бы перемывал? )))
какой хозяин, такая и кантора, чего непонятно-то? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
какой хозяин, такая и кантора Хреново вытертый? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ак а я не понял, кардена это же в первую очередь что-то типа строительной конторы, и там по ходу учредители какие-то люди в годах, ну не в таких и больших годах. а дочерних куча же еще разных отростков. а перемывать я уж не знаю будет ли с такой рожей...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
какой хозяин, такая и кантора Хренов о вытертый ?  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он был мастером там ,счас видимо наемный директор я общалась с ним по поводу скидок для Крайслер клуба, оставил нормальное впечатление но подпись аля бандитская прикольная : за качество отвечаю , еще б за качество зуб даю )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока качество не качественное )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
саша белый епта ) я на жировке рекламу видел ) такую надо во владике каком, а не в бсср
Добавлено: 20 Май 2013, 14:39:33
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
наемный тогда всё сходится  оставил нормальное впечатление хинт: меня, в отличии от тебя, ведь на свидание не пригласишь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, 1км асфальта стоит лям бакцау "лям бакцау за 1 км" - это будет не дорога, а какое-то говно. Ну, может для подъезда Марро и сойдет. если конечно там движение не самое интенсивное. - Стоимость строительства одного километра 4-полосной дороги сегодня от 1,5 до 4 млн. долларов.
начальник управления содержания дорожной сети департамента «Белавтодор» Александр Головнев.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
4 полосы до Марро - не задохрена ли будет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
4 полосы до Марро - не задохрена ли будет?  причем в виде эстакады, от кольца славинского - как раз в 4млн встанет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
говорят, 1км асфальта стоит лям бакцау "лям бакцау за 1 км" - это будет не дорога, а какое-то говно. Ну, может для подъезда Марро и сойдет. если конечно там движение не самое интенсивное. - Стоимость строительства одного километра 4-полосной дороги сегодня от 1,5 до 4 млн. долларов.
начальник управления содержания дорожной сети департамента «Белавтодор» Александр Головнев. 1,5 лимона за км 4-х полосной дороги?  Понятно почему они у нас такие хреновые... А если серьезно, то 1,5 млн - это явно "идеальные условия в вакууме", с практически готовой насыпью и местностью, на которой не надо ничего вырубать/приводить в порядок. Надо исходить из 3-4 млн за км 4-х полоски. И, кстати, при строительстве 2-х полосной дороги цена падает нифига не в 2 раза. Как бы там ни было, какую бы там ни делали дорогу по качеству, какое бы там ни было расстояние - владельцам марро всё-равно это выйдет весьма небюджетно, учитывая что ляхтарат уже начал мерятся пиписьками на тему "хто за меньшыя грошы машыну вымые", оставляя там по 10-15 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|