drug@n
|
чем гр##анных мух отмыть с машины ??
я на марро отмыл, предварит. мойка, а потом основная не дали шансов, отмыло хорошо.
Также думал, что На Марро знак от мух не отмоется. Предварительная+основная+потом немного тряпочкой  и мух нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск и на кольце ники и на м6 заправке
такая цена на все лето
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня по радиогродно сказали что на кардене тоже 45 тыщ.
З.Ы, Марро 15 тыщ и чистый
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? вроде недавно на кольце ники цена была 60 или 70 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? в марте после межгорода мылся на кардене м6 - 65 тыщ стоило. Походу марро ценник сбивает)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
вроде такая цена была испокон веков - 5 баксов, не? вроде недавно на кольце ники цена была 60 или 70 тыщ так то оборзели - с учетом долларовой инфляции цену установили  Добавлено: 15 Май 2013, 00:22:54
Походу марро ценник сбивает) не сильно, просто возможно до кое-кого дошло, что больший валовый профит можно поиметь не путем большей наценки за единицу, а путем большего количества тех самых единиц 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну вы меня извините 70 тыщ за мойку-перебор
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
уже да ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а что делать, коль некоторые светлые головы лиши граждан возможности самостоятельно выполнять сию процедуру где угодно, не предоставив специально отведенных для этого мест в замен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
400км по трассе, дороги почти не видать через лобовое, 21к - первые 3 программы и чистота. удобно, что и в 23.00 мона помыть, а не на утро, мух не отодрать ) Добавлено: 15 Май 2013, 06:52:30
ну норм для внедорожника/минивэна. легковая 60. вот пылесос салона за 60- это да )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Походу марро ценник сбивает) не сильно, просто возможно до кое-кого дошло, что больший валовый профит можно поиметь не путем большей наценки за единицу, а путем большего количества тех самых единиц  +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  лимузин=кардена
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чертова пыльца, вся машина в желтом налете. Только помоешь, день и все. Опять желтенькая 
|
|
|
|
|
|
|
sofia123
Новенький
Блондинки - рулят
|
45 тыщ на лимузине мойка-воск Лимузин, давай до свиданья  лимузин=кардена лимузин - уже давно не кардена. Сегодня по радиогродно сказали что на кардене тоже 45 тыщ.
З.Ы, Марро 15 тыщ и чистый
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь
|
|
|
|
И смеются дети...
|
|
|
RebEl-29
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь предварительно отстояв в очереди с пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь специально зарегил(а)с(ь)я чтобы нам это сообщить? ))) фейки-рекламщики рулят, но в конкурентной борьбе не помогает )
|
|
|
|
|
|
|
sofia123
Новенький
Блондинки - рулят
|
Лимузин - 15 мин и машина такая чистая, что ты на своем марро никогда в жизни так не отмоешь специально зарегил(а)с(ь)я чтобы нам это сообщить? ))) фейки-рекламщики рулят, но в конкурентной борьбе не помогает ) Да, может и специально  . Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке засирают все и вся, утверждая, что марро лучшая мойка. У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска, а администрация сказала: "ничего не знаем, иди гуляй"
|
|
|
|
И смеются дети...
|
|
|
---
|
а после других не слезала? )))) внезапно ))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке засирают все и вся, утверждая, что марро лучшая мойка.  Мадемуазель, нука ссылочку на пост где я говорил что маро лучшая мойка? Добавлено: 15 Май 2013, 15:20:20
Надоело читать, как люди, ничего не понимающие в мойке Авторитетный сер 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска уоу уоу палехча
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Уважаемый, чтобы вы были в курсе, я открою вам секрет: летом очередей на мойках (всех) почти не бывает да кому ты гонишь - когда мне нужно помыться, независимо от времени года, я пилю на мойку после часа ночи что бы в очереди не стоять, ибо когда мне нужно автос помыть - очередь присутствует. У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска, а администрация сказала: "ничего не знаем, иди гуляй" подружка случаем не пробовала читать правила пользования, где указано расстояние, ближе которого пистолет держать не рекомендуется? 
|
|
|
|
|
|
|
keisy111
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемый, чтобы вы были в курсе, я открою вам секрет: летом очередей на мойках (всех) почти не бывает да кому ты гонишь - когда мне нужно помыться, независимо от времени года, я пилю на мойку после часа ночи что бы в очереди не стоять, ибо когда мне нужно автос помыть - очередь присутствует. У меня подруга там мылась, так у нее после этой мойки начала слазить краска, а администрация сказала: "ничего не знаем, иди гуляй" подружка случаем не пробовала читать правила пользования, где указано расстояние, ближе которого пистолет держать не рекомендуется?  всегда либо перед работой заезжаю, либо после на мойку на белуша на М6. Максимум я следующий
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а администрация сказала а кто администрация? Краска полезла, а лак на месте остался? Оригинально нам тут в уши ссут. Машину предоставить форумчанам для обозрения сможете, дабы не прослыть звездоболом? всегда либо перед работой заезжаю, либо после на мойку на белуша на М6. Максимум я следующий Лососни тунца. Постоянно БЫЛО 4-5 машин. Есессна, счас никого нет - все на Марро. ПыСы: плачьте, скоро еще две откроются 
|
|
|
|
|
|
|
keisy111
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а администрация сказала а кто администрация? Краска полезла, а лак на месте остался? Оригинально нам тут в уши ссут. Машину предоставить форумчанам для обозрения сможете, дабы не прослыть звездоболом? всегда либо перед работой заезжаю, либо после на мойку на белуша на М6. Максимум я следующий Лососни тунца. Постоянно БЫЛО 4-5 машин. Есессна, счас никого нет - все на Марро. ПыСы: плачьте, скоро еще две откроются  а ты сейчас туда подъедь, сфоткай 4-5 машин в очереди и покажи форумчанам, чтобы не прослыть за звездобола? Лососни ты!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машину предоставить форумчанам для обозрения кмк хрен мы увидим, а не машину
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты сейчас туда подъедь, сфоткай 4-5 машин в очереди писатель не читатель? Есессна, счас никого нет - все на Марро.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
взаимоисключающие параграфы дететктед: всегда либо перед работой заезжаю, либо после на мойку на белуша на М6. Максимум я следующий Мылся там всегда, с тех пор как появилась машина (уже около 5-и лет прошло) последнее из темы "Автомойка "Кардена" на ул. Пучкова" поэтому да, харэ пиарить кардену, и своих фейков тоже забирай с моего форума 
|
|
|
|
|
|
|
|