Жонни pankOFF
|
все программы в одну цену или как там? а то по оплате ничо не видел... плата за время, а не программы. у меня сложилось впечатление, что с активной мойкой и горячим воском время быстрее бежит. и у меня
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вчера помыл  нкуя, спрашиваеццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
на воске время ппц быстро летит, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я последний раз на 40к мыл, аж рука заболела ) думал уже когда бабло скончица ) причем первым режимом 2 раза прошел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я последний раз на 40к мыл, аж рука заболела ) не ну 40к на марро это дофига. тогда уж лучше на обычной мойке. за 40к своего собакена я заипусь вымывать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на обычной 70 разница то есть )
уже 70? последний раз когда я мыл на ручной было 50. на дзержинского рядом с госпиталем на керхере в сентябре с пылесосом 85 отдал. помыли херово, телевизора еще небыло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле госпиталя моют люто за эту разницу нех там мыть. я мыл 4-5 раз подряд, машина ,как грязные труселя после душа натянуть )) 70 это за большую машину легковая на ракинге 60к на космосе 55 была 3 нед назад
|
|
|
|
|
|
|
---
|
возле госпиталя моют люто хз.как только открылись, вроде, летом 2011 года - додж только там и мыл. ни подтека, ни развода.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
где хорошая химчистка, чтоб прям вообще хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
где хорошая химчистка, чтоб прям вообще хорошая?
дома Добавлено: 01 Апрель 2013, 21:35:49
остальное сделают только на отъеб отстань
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Цитата: Hektor от Сегодня в 18:27:02 где хорошая химчистка, чтоб прям вообще хорошая? дома очень интересно что такое химчистка дома. никогда в жизни не отмоешь так, как отмывает спец химия спец оборудованием.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
что по записи - хорошо в последний раз помыли реально хорошо давно такого не было
а кто хоть мыл девушка или парень?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
дома лень доставать ковёр, а так да, не хуже получается это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ладно те, продолжай насовывать химчисткам рапин, а их клиенты пусть думают что их чистят минимум американской нанохимией 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да ладно те, продолжай насовывать химчисткам рапин, а их клиенты пусть думают что их чистят минимум американской нанохимией  да просто мойки юзают одну бадягу что на диски, что на салон, что на двигатель  Добавлено: 02 Апрель 2013, 00:19:38
а пылесос, откачивающий воду это вообще верх технологичности да  про работников молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так жо химчистку не тока на мойках делают и химия хорошая есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поеду сча на Марро съезжу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Поеду сча на Марро съезжу  А что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на марро никого
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
В такую погоду на любой мойке минимум машин. Так что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
В такую погоду на любой мойке минимум машин. Так что смешного?
что он впервые поедет на марро наверное, а не под домом с ведерком хотя - наверное действительно смешно то, что бэтэр ещё и на мойке мыться будет)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а есть еще такая народная мудрость: смех без причины- признак дурачины 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так значит адик был? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так значит адик был? :-)
был, я сам видел, как он похабщину писал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хотя - наверное действительно смешно то, что бэтэр ещё и на мойке мыться будет)) можешь смеяться до упаду, белый зимой постоянно по мойкам.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
хотя - наверное действительно смешно то, что бэтэр ещё и на мойке мыться будет)) можешь смеяться до упаду, белый зимой постоянно по мойкам. а помоему у кого не очень адекватная реакция при упоминании названия сверхмобиля  я даже знаю как приманивать гастролера. достаточно написать "пассат" и он уже тут п.с. я свое средство передвижения не мою когда на улицах гогно лежит кучами... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мылся сегодня. было постоянно 4 машины норм помыл но сейчас проехал и опля ((
|
|