kaktus
|
А писюн признался, какая машина считается крутой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая машина, он уже все сроки по доставке проепал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
хм, меня терзают смутные сомнения, Ребел пропал сразу после видоса с Тубарегом и мистером Т. Может таки водила Зухавицкого нашел его и прописал по щам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребл как-то стихийно работает, частенько так пропадает. Или типа есть мысль что его периодически кто-то находит и епашит и он в больничке отлеживается? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребл как-то стихийно работает, частенько так пропадает. Или типа есть мысль что его периодически кто-то находит и епашит и он в больничке отлеживается?  да не, это он сейчас похоже вышел из аморфного состояния, получив новый виток в проф. среде.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
большую картошку и колу, пожалуйста Как в той рекламе? Девушка у нас тут библиотека!  Добавлено: 30 Март 2013, 20:28:16
Ребл как-то стихийно работает, частенько так пропадает. Или типа есть мысль что его периодически кто-то находит и епашит и он в больничке отлеживается?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
чувак, я там с 2005 по 2010 мылся а потом там одни гандоны стали, тряпками моют колеса и сидушки )
я в 2006 там работал осенью уволился как сейчас помню мойка-5000 с воском-6000  эх даже свои постоянные клиенты были, кстати тогда комнату для клиентов только делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где ребел? кто в курсе? ))) камеры ставит
камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  или еще параллельно кол-центр мутит  фигасе, без меня меня женили Х_х 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
все-таки правда  есть мысль что его периодически кто-то находит и епашит и он в больничке отлеживается? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все-таки правда  есть мысль что его периодически кто-то находит и епашит и он в больничке отлеживается?  мое счастье что круг подозреваемых довольно узок 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Утром, сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Так праздник же
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так праздник же
А это повод ездить на грязной машине? Да и не все в Гродно католики.
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Если еще по пириметру поставили забор который защищал бы от ветра, было бы намного лучше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Забор, крышу, отопление, девок-мойщиц, комнату для клиентов с вайфайем халявным, кофе и скидки постоянным клиентам 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да и не все в Гродно католики. аминь. Забор, крышу, отопление, девок-мойщиц, комнату для клиентов с вайфайем халявным, кофе и скидки постоянным клиентам  по 30-35р за мойку)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
по 30-35р за мойку) Дорага. Народ обещает 20-25 на Марро. Нельзя менять принципы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заехали с товарищем опробовать. в итоге 35 тыщ на первый раз получилось)
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
просто если сильный ветер, невозможно мыть. наблюдал кртину, жалко людей, и еще с обратной стороны лежат кучи песка, и при ветре все летит на авто, неприятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и скользко на постах сквозняк корку ледяную делает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
заехали с товарищем опробовать. в итоге 35 тыщ на первый раз получилось)
имхо ще смотря что мыть и с каким слоем нечистот: баржу в седане или маленького хэчбэка в этот раз ездил на космонавтов, на ручную, - много грязи-соли, на морро бы сто проц за 60рэ (с воском) так бы сам не отмыл + коврики, пороги из салона, на одни диски с арками куча времени ушла...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
fill
|
и скользко на постах сквозняк корку ледяную делает
да вы что?  а кто то тут кричал про систему с подогревом полов 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
и нехватает прищепок для ковриков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и счетчик односегментный!  и бежит быстро)) кстати пропустил я чтото. все программы в одну цену или как там? а то по оплате ничо не видел...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
все программы в одну цену или как там? а то по оплате ничо не видел... плата за время, а не программы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все программы в одну цену или как там? а то по оплате ничо не видел... плата за время, а не программы. у меня сложилось впечатление, что с активной мойкой и горячим воском время быстрее бежит.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
кстати пропустил я чтото. все программы в одну цену или как там? а то по оплате ничо не видел...
1 тыща = 1 балл 1 балл = 18 секунд на любой программе кроме 3, там где обмыв простой водой, она 1 балл = 20 сек. такая бумажка на будке у смотрящего за мойкой висит
|
|
|
|
|
|
|
|