|
Дадим Угля
|
слушай, а нормальная тачка - это какая? на что копить?
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
да. или помоешь нормально, или книга замечаний и предложений будет исписана до обложки
И не путай меня с мойщиком, мне вообще фиолетаво на твои замечания и предложения  вот ты загнался, что я мойщик  давай еще что нибудь выдай такого, тут и курить не надо, ржу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да. или помоешь нормально, или книга замечаний и предложений будет исписана до обложки
Чувак на керхере за 25 тыс. машину не помыть  да как и везде на нормальной мойке  ты за эти 60-70 тыщ проклянешь все на свете, если подойти к мойке своего авто принципиально нормальных мойщиков я на керхере видел в первое лето после открытия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чувак, я там с 2005 по 2010 мылся а потом там одни гандоны стали, тряпками моют колеса и сидушки )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И не путай меня с мойщиком, мне вообще фиолетаво на твои замечания и предложения  вот ты загнался, что я мойщик  давай еще что нибудь выдай такого, тут и курить не надо, ржу не могу  а ты кто такой? (с) хозяин? вряд ли. а вот на вероятного раздолбая-сына, с понтрорейзкой внушительных размеров, очень похож
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ку7 3.6 )) америкос ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ку7 3.6 )) америкос )) так она не едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
И не путай меня с мойщиком, мне вообще фиолетаво на твои замечания и предложения  вот ты загнался, что я мойщик  давай еще что нибудь выдай такого, тут и курить не надо, ржу не могу  а ты кто такой? © хозяин? вряд ли. а вот на вероятного раздолбая-сына, с понтрорейзкой внушительных размеров, очень похож Кто я такой? Тебе что биографию написать? А ты кто? Мальчик который сидит днем и ночью на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И не путай меня с мойщиком, мне вообще фиолетаво на твои замечания и предложения  вот ты загнался, что я мойщик  давай еще что нибудь выдай такого, тут и курить не надо, ржу не могу  а ты кто такой? © хозяин? вряд ли. а вот на вероятного раздолбая-сына, с понтрорейзкой внушительных размеров, очень похож Кто я такой? Тебе что биографию написать? А ты кто? Мальчик который сидит днем и ночью на форуме?  иди мой корчи
Добавлено: 28 Март 2013, 15:44:45
слейся, с тобой даже сраться не интересно. интеллект не просматривается. где ребел? кто в курсе? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где ребел? кто в курсе? ))) камеры ставит. скоро появится новая тема - пешеходы на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
где ребел? кто в курсе? )))
камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
камеры ставит или еще параллельно кол-центр мутит 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
И не путай меня с мойщиком, мне вообще фиолетаво на твои замечания и предложения  вот ты загнался, что я мойщик  давай еще что нибудь выдай такого, тут и курить не надо, ржу не могу  а ты кто такой? © хозяин? вряд ли. а вот на вероятного раздолбая-сына, с понтрорейзкой внушительных размеров, очень похож Кто я такой? Тебе что биографию написать? А ты кто? Мальчик который сидит днем и ночью на форуме?  иди мой корчи
Добавлено: 28 Март 2013, 14:44:45
слейся, с тобой даже сраться не интересно. Ребятки вы лучше, деньги зарабатываете чем за компом штаны просиживать на форуме, 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребятки вы лучше, деньги зарабатываете чем за компом штаны просиживать на форуме, Смеющийся Правда? Можно? А меня мамка на работу не пускает (
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
лучше, деньги зарабатываете а ты не заглядывай в чужие кошельки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
камеры ставит или еще параллельно кол-центр мутит  и кто звонить будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ау, негры, че так тихо? все на рудники ушли?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ау, негры, че так тихо? все на рудники ушли?
деньги зарабатываем, а не на форуме просиживаем ))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
булку жую. чувак, я там с 2005 по 2010 мылся а потом там одни гандоны стали, тряпками моют колеса и сидушки )
ну это ты загнался. кта на сына не похож.83 видимо год рождения.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Юристъ
|
большую картошку и колу, пожалуйста
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
большую картошку и колу, пожалуйста капучинко и 2 сахара плиз
блин с сыром и грибным соусом
вот и перекусим, а то раскудахтался тут )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что там? свободная касса? блин с сыром и грибным соусом
|
|