|
Bart_OK
|
еще предложения? каждому водителю туарега - протирание щитка приборов и руля от брызжущей слюны БЕСПЛАТНО!* * при предъявлении квитанции об уплате штрафа в размере 1БВ, за 0,5БВ протрут только руль
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
очередь в районе 10 машин попытка #3)
7-8 минут макс
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
по долгу службы в Мостах каждую неделю, нашел мойку за 40 000, комплекс 100 000. гоу у масты, хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помыл на 40к  вцелом состояние как иногда на ручных мойках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по долгу службы в Мостах каждую неделю, нашел мойку за 40 000, комплекс 100 000. гоу у масты, хехехе
ты еще в мозыре найди за 20 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
работнег кархера тут пиарит мойку типа у них телек заепатый на мойке
Было бы кому здесь пиарить мойку, где то примерно 4 малолетки сидит здесь, вам пиарить?  ?? Хлопцы спуститесь на землю, от вас толку то нет  мойтесь и дальше раз в полгода  свои добитые машины
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тактактак! еще один потсан на кредитованном корейце, считающим себя пупом земли?)
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
тактактак! еще один потсан на кредитованном корейце, считающим себя пупом земли?)
Кредитованном Корейце, нет дружок ошибся  это про себя наверное написал? Ребятки вот вы мне настроение подымаете, ржу не могу  весело у вас здесь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
охтыжептваюмедь. откуда столько дебилов повылазило. сначала один дятел с минералкой, потом на гонке дваидвашди, счас этот.
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
охтыжептваюмедь. откуда столько дебилов повылазило. сначала один дятел с минералкой, потом на гонке дваидвашди, счас этот.
Слышишь ты, за словами следи малолетка тупая!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
намечается мордобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня не его смена сидит дома без телека ((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня не его смена мож на планшет насабирау? триджик на шару дали или на модной мойке вафля бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
извини. один ты там такой, ранимый Визу то получил уже многоразовую? 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
надо сгонять как-нибудь проверить вафлю
Приезжай я сегодня там буду мыть тачку, можешь рядом со мной телик посмотреть, если не насобирал еще на нормальную мойку  или у тебя только на Марро хватает? Добавлено: 28 Март 2013, 14:03:54
извини. один ты там такой, ранимый Визу то получил уже многоразовую?  А тебе то что? Добавлено: 28 Март 2013, 15:05:17
сегодня не его смена мож на планшет насабирау? триджик на шару дали или на модной мойке вафля бесплатная? . Wi fi там вообще то давно бесплатный есть. А ну да, откуда вам знать!!! Копите бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно я приеду поюзаю вафлю и посмотрю телик? а то мыть машину денек нет ((((
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
скоро приеду. снимай штаны и доставай вазик
Ты уверен за свой базар?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. или помоешь нормально, или книга замечаний и предложений будет исписана до обложки
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Ай, народ, мойте мотогонки в Мостах! Ну или в Мозыре! 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
а можно я приеду поюзаю вафлю и посмотрю телик? а то мыть машину денек нет ((((
А как же марро  ?  Едь лучше туда, с тряпочкой побегай
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а можно я приеду поюзаю вафлю и посмотрю телик? каналы можно буду щелкать я?  *что не день, то новый эпический персонаж  весеннее обострение
|
|
|
|
|
|
|
|