bmw728i
Гродненец
|
 а в чем загон? кто чколько моет и за сколько? дети ептэ. моюсь на керхере, и на богуцкого,и сам мою.. ну раза 2 в месяц. иногода 1 раз в месяц.. я лох?
|
|
|
|
велком
|
|
|
AC-Q
|
 а в чем загон? кто чколько моет и за сколько? дети ептэ. моюсь на керхере, и на богуцкого,и сам мою.. ну раза 2 в месяц. иногода 1 раз в месяц.. я лох? по сравнению со мной ты еще чоткий пацан 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 моют отлично воска доют дафига.вот тока что по записи хотя в целом очень не плохо
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Короче, Vanish Oxi Action куплю и норм буде)
рапин 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я лох? Нет, слишком мало ездишь 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
Мойка в здании крытого паркинга, ул. Дзержинского 54 моют отлично воска доют дафига.вот тока что по записи хотя в целом очень не плохо
Жонни, настало твое время 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что по записи - хорошо в последний раз помыли реально хорошо давно такого не было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Запись вообще хорошая штука.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что по записи - хорошов последний раз помыли реально хорошодавно такого не было Раз Жонни доволен, значит девочки в бикини мыли 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Короче, Vanish Oxi Action куплю и норм буде)
рапин   А де затарить можно?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
---
|
В Алми было валом разной рапиновской химии
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Помылсо. Погодка айс. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Никогда не пользовался подобным 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А де затарить можно? в гемме видел. В Алми было валом разной рапиновской химии
ниразу не видел  Добавлено: 24 Март 2013, 22:55:32
Никогда не пользовался подобным  так попробуй. поддержи отечественного разбавителя польских компонентов производителя химии 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у чувака из мастер-класса  а ваще фигня это все, вчера товарисч сотачку на марро за 20 тыщ помыл)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
у чувака из мастер-класса  а ваще фигня это все, вчера товарисч сотачку на марро за 20 тыщ помыл) низковат еще левел ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 blay-Z: кстати, вчера помылся, а сегодня утром на стоянке все машины в инее, а моя нет. так что, ты не одинок
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я тож помылся. красиво. тока ездить не хочется. лужи эти все,соль. до работы доехал когда еще ничего не таяло.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Михалыч
|
очередь на марро скоро растянется до индурского, а там, глядишь, и до кольца 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какая очередь последние дни ? хочу попробовать отмыть )
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мыл утром в 10, очереди небыло
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очередь на марро скоро растянется до индурского, а там, глядишь, и до кольца  Как на Брузгах, по пасам все, проходные/проплаченные  Завтра думал съездить помыться на марро от грязи, ай, лучше под хатой помоюсь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
а какая очередь последние дни ? хочу попробовать отмыть )
обычно- неубывающая в 5-7 машин, сегодня хвост очереди стоял у поворота на заправку Мыл утром в 10, очереди небыло в начале 10-го все посты были заняты + 2 машины
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
[Vitalik]
|
к часам 10 там никого нету 4 раза был вечером постоянно пустота.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так на Морро сам моешь? или кто-то?ну работник?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
разбавителя польских компонентов трындежь. они все сами варят варят? где? мешают из кубовых емкостей компоненты и фасуют 
|
|
|
|
|
|
|
|