---
|
ну я ж говорю - мыть надо нормально
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час вода без примесей кальция используется которые и создают разводы
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
может, кто посоветует химчистку, так чтобы цена/качество норм было?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП. На марро такого не заметил. Плохой сервис?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Короче, Vanish Oxi Action куплю и норм буде)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
---
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП. На марро такого не заметил. Плохой сервис? 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
Бред какой то, я постоянно моюсь на ручных, сколько лет уже, ничего никогда не облезло. Добавлено: 21 Март 2013, 13:20:17
Шампунь там пока нормальный, а вот через пол годика примерно скорее всего станет херовым как и всё у нас со временем.  Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
Бред какой то, я постоянно моюсь на ручных, сколько лет уже, ничего никогда не облезло. номео показать ? задом в перед под 200 кмч не езжу ) Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую ребля писал про землю ) этого уже хватит (((
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую [/quote Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?))))))) в каком месте херню я пишу? рекламы не делаю. раздражают форумские писаки-всезнайки
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?))))))) в каком месте херню я пишу? рекламы не делаю. раздражают форумские писаки-всезнайки Писаки-всезнайки это ты про себя подметил правильно))) а я сюда захожу почитать бред который здесь пишут))) моют один раз в полгода машину, а потом неделю это обсуждают, как классно я помыл тачку при -4, и разводов столько осталось, но все же лучше чем было и при этом все за 25 тыс.Как можно мыть машину раз в полгода? Люди объясните? И при этом с разводами и льдом на машине ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сюда захожу почитать бред который здесь пишут Эпичный ты. А чего бред читать? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И при этом с разводами и льдом на машине ездить? вообще непонятно, как?! действительно, объясните 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?))))))) в каком месте херню я пишу? рекламы не делаю. раздражают форумские писаки-всезнайки Писаки-всезнайки это ты про себя подметил правильно))) а я сюда захожу почитать бред который здесь пишут))) моют один раз в полгода машину, а потом неделю это обсуждают, как классно я помыл тачку при -4, и разводов столько осталось, но все же лучше чем было и при этом все за 25 тыс.Как можно мыть машину раз в полгода? Люди объясните? И при этом с разводами и льдом на машине ездить? Чтоб долго не писать.  Ты еще наверное на керхере в новой после ремонта комнате клиента не был, там по круче чем в некоторых кабаках города, телик на стенке такой висит мы вообще офигели, дома у людей такого нет, теперь знаю куда только буду ездить а ты судя по всему на мойки ездишь через день чтобы телевизор посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чего цену поднимать-то там? сейчас потеплеет, очереди будут мама не горюй. они услуги конкретным оптом продают, поэтому и цена такая. чего не понятно?  когото просто жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ты еще наверное на керхере в новой после ремонта комнате клиента не был, там по круче чем в некоторых кабаках города, телик на стенке такой висит мы вообще офигели, дома у людей такого нет, теперь знаю куда только буду ездить а ты судя по всему на мойки ездишь через день чтобы телевизор посмотреть  красиво серрж ) такое паливо откапал !!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а хуле, дома мама мультики только разрешает смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
а ты судя по всему на мойки ездишь через день чтобы телевизор посмотреть  [/quote] Именно так, что бы телик посмотреть)))) лучше так, чем как приду..к бегать возле машины, в минус. погоду, и потом еще на грязной уехать, а все потому что дешево)))))))Кто на что учился ребятки)))))))) может и вы через десяток лет сможете себе позволить)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чувак, ты на каком посту на карxере стоишь ? когда смена ? приду мыцца !!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спасибо, дядя, за напутствие
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
А что денег насобирал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. купил 2106. хочу тройной воск, и продувку всех полостей сжатым воздухом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|