♒ApostaL♒
|
Сегодня был на марро. Заплатил 20рубасов за 6.5 минуты где то, машина как новая по чистоте. Понравилось в целом.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Школьная программа, эффект Мемба, не? не  Школьная программа тебе бы паходу не помешало её заново пройти В отличии от некоторых, я ее все таки закончил. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром на перекрёстке догнал минивэн только что с мойки( -8 градусов за бортом):  В обед калейка была вот такая: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
siarzhuk
|
Помылся на ручной мойке на Космонавтов. 60 тыс, ничего не замерзло  Часок поездил по городу - двери в грязных брызгах.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на перекрёстке догнал минивэн только что с мойки( -8 градусов за бортом): Красава 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сергей_СВС_
|
сегодня ночью мыл на маро было где то -4 оператор сказал что первую программу лучше не включать, уложился в 20000, машину с осени не мыл, в итоге осталось немного льда на капоте, пару разводов и кое где солевой налёт но вообщем вспомнил что машина не серая а чёрная 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заехал в обед на паркинг, записался, приехал через 4 часа, помыли реально хорошо ( давно не было такого ) - 60 000
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Школьная программа тебе бы паходу не помешало её заново пройти В отличии от некоторых, я ее все таки закончил.  вот и я сомневаюсь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
заехал в обед на паркинг, записался, приехал через 4 часа, помыли реально хорошо ( давно не было такого ) - 60 000
хм, как по моему, так это закономерно. Конкуренция со стороны Марро. Так теперь может хоть на ручных мойках будут мыть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Помылся на ручной мойке на Космонавтов. 60 тыс, ничего не замерзло  Часок поездил по городу - двери в грязных брызгах. А вот и продолжение истории. Ночью замерзли все замки, кроме багажника
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм, как по моему, так это закономерно. Конкуренция со стороны Марро. Так теперь может хоть на ручных мойках будут мыть хорошо. конкуренция ? Это громко) Будет тепло - посмотрим, а в зимний период смыть туже соль безконтактной - это вряд. Потеплеет, поеду опять на марро - посмотрю, сколько выйдет отмыть авто в мксимально приближенном варианте к ручной Помылся на ручной мойке на Космонавтов. 60 тыс, ничего не замерзло  Часок поездил по городу - двери в грязных брызгах. А вот и продолжение истории. Ночью замерзли все замки, кроме багажника уже лет 5 не замерзает ничего после мойки ) Добавлено: 18 Март 2013, 10:06:36
кста, на паркинге пылесос - 60 000 р чета замного ?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 10:06:36 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
---
|
на марро вчера очередь была прямо до выезда на асфальт, машин 20. а вы говорите, нах никому не надо. плюнул уехал )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге весь день расписан был ) многим просто интересно что да как )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
многим просто интересно что да как ) бо дЭбилы) хотя, чему удивляться, на открытие всяких алми и коллинзов та же шняга Потеплеет, поеду опять на марро - посмотрю, сколько выйдет отмыть авто в мксимально приближенном варианте к ручной если сам по месту с ведерком вокруг не пробежишься - результата с ручной не добьешься)
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
на марро вчера очередь была прямо до выезда на асфальт, машин 20. а вы говорите, нах никому не надо. плюнул уехал )
Кстати, тоже там был вчера с подобной очередью, но простоял около 15 минут (очередь очень быстро двигается). Так что как говорится "глаза боятся..."
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
многим просто интересно что да как ) бо дЭбилы) хотя, чему удивляться, на открытие всяких алми и коллинзов та же шняга Потеплеет, поеду опять на марро - посмотрю, сколько выйдет отмыть авто в мксимально приближенном варианте к ручной если сам по месту с ведерком вокруг не пробежишься - результата с ручной не добьешься) а что там в коллинзе ? до сих пор не был )) бегать с ведерком после 30 тыщ - такой же результат на мойке за 55 и скакать не надо ) Добавлено: 18 Март 2013, 11:58:12
да и ехать неблизко. будет на мясницкой - уже проще
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, тоже там был вчера с подобной очередью, но простоял около 15 минут (очередь очень быстро двигается). Так что как говорится "глаза боятся..." ну да, быстро. но стоять не хотелось. потеплеет, буду ездить попозже. благо от дома 3 минуты лету
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
quote author=Жонни pankOFF link=topic=1722973.msg10466942#msg10466942 date=1363600663]а что там в коллинзе ? до сих пор не был ))[/quote] без понятия) в РБ покупаю только носки и кроссовки иногда, а подобные магазины меня мало не интересуют))) бегать с ведерком после 30 тыщ - такой же результат на мойке за 55 и скакать не надо ) либо легкие загрязнения, либо сбить говно зимой, пожалуй все. попробую еще пару раз, как оно будет, но если результат будет средненький, то уж лучше заехать на ручную. да, диски на ней полюбому не отмоешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
вчера после обеда делать было нечего - поехал в гараж помыл машину с кёрхера - подмёрзла только крыша(но сегодня солнце растопило тонкий слой льда и крыша чиста) температура была -0,5...-1 на солнце был + и время скоротал и полезное дело сделал)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, диски на ней полюбому не отмоешь. а вот тут музчина не писдице! я химией на БЕСконтактном моро диски отдраял даже лучше чем на космонавтов, руками старые девы. У мну ток вопрос по химии этой: сколько раз надо машину помыть что бы отдать её на покраску? уж больно добра она отъедает соль и грязь, не видел я что б на "керхере" или "космонавтов" после облива белой пеной так много говнеца с тачки стекало само ps раньше много разных историй слышал на подобие: "у германии есць бескантактные мойки, моюць добра, химия мошшная, алиж если часто - то прям ноомера даже начинают стираться"))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Если сутками как на ручной (автоматической) стоять не надо, то буду пользоватся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
помыл только что, вложился в 25тыс, очередь была до асфальта, простоял примерно минут 30. остался доволен, буду ездить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
ни на одном авто номер даже не потускнел )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня передний как молодой, а задний неоч может из-за того, что смухлявали на квадратных
|
|
|
|
|
|
|
---
|
квадратные у меня были дольше всех, все ок было
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
очередь просто пи...ец , все решили такой погодкой помыться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
заехал на Свидравину- 6 машин.минимум 2 часа ЖДАТЬ.уехал
поехал на МАРРО- 20 машин- 25 минут ждал
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
очередь просто пи...ец , все решили такой погодкой помыться
последний в этой очереди уже через пол часа уедет, движется она очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
помыл универсал на всех программах за 35тыс, не очень доволен, все хорошо мыл, а в итоге когда начало высыхать, окна не совсем отмылись, дверь под молдингом и порог тоже грязноват остался
|
|
|
|
|
|
|
|