★Иванович-15★™
|
на кристаллтрансе в пятницу мыли холодной водой  тип сезон закончился, нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для бусов и мелких грузовиков эта мойка будет местом паломничества. На других мойках с них три шкуры дерут за более чем посредственное качество.
а сколько стоит? и сколько стоит помывка фуры, м.б. в курсе?  О фуре не скажу, но бус помыть без изысков 80-150т. Уже есть опыт помывки Спринтера в макси-базе за 25т. Приятно и не мелочь. Особенно если учесть что мыть приходится практически ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 литра литовский леста в белмаркете 36 тыщ
А на рынке или азс какая цена? на рынок не езжу на азс дороже
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
надо закатать прозрачной пленкой буса и мыть с песочком с ведра по старинке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
80-150т то не так уж и много, с учетом того что мне ксару с разводами за 70к в последний раз мыли  мыть приходится практически ежедневно это нафига вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это нафига вообще? а если по закупы ежедневно, то надо ехать в унию красивым 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
4 литра литовский леста в белмаркете 36 тыщ
А на рынке или азс какая цена? на рынок не езжу на азс дороже Ясно, спасибо) это нафига вообще? На авторынке на продаже может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мыть приходится практически ежедневно это нафига вообще?  Человек работает по заказам на пасажирском бусе. Будешь приезжать на грязном - можно остаться без работы.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а скока стоит маз помыть снегоуборочный?
А они моются? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это нафига вообще? а если по закупы ежедневно, то надо ехать в унию красивым  мыть приходится практически ежедневно это нафига вообще?  Человек работает по заказам на пасажирском бусе. Будешь приезжать на грязном - можно остаться без работы. а, ну да, народ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для бусов и мелких грузовиков эта мойка будет местом паломничества. На других мойках с них три шкуры дерут за более чем посредственное качество.
а сколько стоит? и сколько стоит помывка фуры, м.б. в курсе?  О фуре не скажу, но бус помыть без изысков 80-150т. Уже есть опыт помывки Спринтера в макси-базе за 25т. Приятно и не мелочь. Особенно если учесть что мыть приходится практически ежедневно. да. проезжал мимо пару раз - мнгого такого тс и мартшрутки обычные
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мыл сегодня машину около восьми утра, на улице было -12 и сильный ветер. После мойки машина превратилась в большую сосульку. Мне кажется, что реагенты плохо работают, т.к. когда машина обсохла была полностью в разводах или из-за того, что после второй программы обмыв на третьей происходит холодной водой и она элементарно не смывает уже подмерзшую пену, ну и в последствии горячий воск чисто для галочки, впрочем, как и сама сушка - деньги на ветер. Я уже писал, что видел, как в дании при -15 люди мыли авто и не было такого результата, как у меня, может дело из-за ветра или климата, но результат меня откровенно вообще не порадовал. Заплатил 28 тыс. и получил в результате троечку по пятибальной. Однозначно, на такой мороз и ветер только сбить говно по низу и то, если справиться, напор говно - был примерзший лед под лобовым ии краем капота, а нормальной ручной мойке керхером вылетает только в путь, а здесь печаль, пришлось рукой убирать. Резюмируя, хочешь в мороз хороший результат - вэлкам на ручную сушку, после которой с большей вероятностью откроются хотя бы двери...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отпиши завтра, как откроются двери ) я заднюю правую из салона открывал
зы: при -12 не мыл бы
зы: у меня пена на стеклах разводами )
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отпиши завтра, как откроются двери ) я заднюю правую из салона открывал
зы: при -12 не мыл бы
зы: у меня пена на стеклах разводами )
на солнце машина стояла, поэтому все оттаяло. Водительскую ручку я сразу протер и она не замерзла, а вот остальные, моментом превратились в ледяное месиво ии это я доехал до центра. Добавлено: 17 Март 2013, 00:31:49
* зимой бы двери не открылись полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
при + на улице норм мойка, а на морозе и горячей водой из ведра помоешь лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
-7 и приличный ветер: пена и вода замерзали гораздо раньше чем успевали стекать неделю спустя: было -12 и сильный ветер. После мойки машина превратилась в большую сосульку. ПодПесь: ваш Ко:-) ))))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TDI Power
|
2 раза мыл и 2 раза при -6....обмерзает из-за ветра...там бы шторки повесить и все гуд было бы)...хотя в мороз лучше на ручную...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Карпов
|
а на морозе и горячей водой из ведра помоешь лучше Так вроде горячая вода быстрее замерзает чем холодная, не? Когда свою мыл, открывались и двери и электростекла опускались без бЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Так вроде горячая вода быстрее замерзает чем холодная, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эпично 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
вчера мыл при плюсе, если учесть что это первая мойка с осени  то за 30 тыр вполне себе отмыл.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
дыры не пробил ? )))
-1 порог  а хуле 15 год пошел.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
Так вроде горячая вода быстрее замерзает чем холодная, не?  Школьная программа, эффект Мемба, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Школьная программа тебе бы паходу не помешало её заново пройти
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Школьная программа тебе бы паходу не помешало её заново пройти В отличии от некоторых, я ее все таки закончил.
|
|
|
|
|
|
|
|