---
|
протирать сначала стекла нормально, а уж после такой фигней, а иначе все равно разводы будут видны от нее две левые руки  это гранд эпик фейл да 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто мне помоет авто на марро за 20 тыщ, чтобы после высыхания не было соли и разводов - ставлю обед в каком лимузине )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ставлю обед в каком лимузине ) пф. не тот стимул 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно ? за 9 минут времени ? мхо зимой это сбить гавно с арок ) летом получше наверн, но летом и требования к внешнему виду авто чуть повыше )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ставлю обед в каком лимузине ) пф. не тот стимул  действительно, он там 30 рубасов стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не суть. я впример. 30 тыщ он там не стоит  я к тому - что тут все дрочат, как ожуена, а я вчера помыл и один хер . тока гавно смыл росле трассы или у кого-то полумытая машина - это неплохо да - на ручных тоже моют нефонтан, иногда пипец как плохо но по сути - безконтактной не смыть зимой соль. если тока с краской) зы: бывает, что и на ручной не смыть, но это после штуки км и пары дней ожидания. Добавлено: 12 Март 2013, 14:33:39
зыы: не говорю, что полная херня, смывать какахи ездить буду, летом, может, мое мнение улучшится )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
30 тыщ он там не стоит ну мне бабье грило, что за 20К кушают, вот я десятку на котлету и приклеил  кстати, 30-35К стоит полноценный обед в козлах) да нормальная мойка, тем более альтернатива должна только приветствоваться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну за 20 я не уверен что можно покушать )) в палитре 30к за полноценный комплекс отдал на той неделе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну)) кто возъмется ?
Добавлено: 12 Март 2013, 14:40:18 а де палитра и что таке казлы ?
сорри я УГ , сто лет ниде не был )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бабье грило фи... ничего, что девочки читают? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бабье грило фи... ничего, что девочки читают?  здесь все свои  козлы - колизей, а палитра - это бывшая стекляшка, насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
епт мне колизей неоч как-то а палитра хз ) там все время спецобслуживание с дядьками с усами и галстуками на животе )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
палитра - это бывшая стекляшка, насколько я понимаю. А не на Молодёжной случаем?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бабье грило фи... ничего, что девочки читают? :- девочки кушают больше чем на 20 ) а стакан шампуня в обед - как раз дваццон ))) Добавлено: 12 Март 2013, 14:46:10
палитра - это бывшая стекляшка, насколько я понимаю. А не на Молодёжной случаем? точно. а кста нищебродно попить кофе - хорошее место. душевно даже ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
палитра - это бывшая стекляшка, насколько я понимаю. А не на Молодёжной случаем? а может и там, тада попутал)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точно. а кста нищебродно попить кофе - хорошее место. душевно даже )) угу на молодежной. кормят, в обед, весьма не плохо + достачно бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
девочки кушают больше чем на 20 ) ошмянские коротконогие? - охотно верю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не все в объед стакан опрокидывают ? ссори тогда )) зы: 51 кг с компотом в атлантике еще когда в 20р скушивало ) Добавлено: 12 Март 2013, 14:52:25
точно. а кста нищебродно попить кофе - хорошее место. душевно даже )) угу на молодежной. кормят, в обед, весьма не плохо + достачно бюджетно надо сходить )
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
плавно так с мойки на обед переехали)
это автоветка 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
и рэбэл не при делах  эт точно
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто в каких режимах ведро свое мыл?  я сначало 2 или 3й выбрал  , там еще вода гор. с шампунем, моет не айс, грязь вся не слазила, потом врубил 1й - акт. пена, смыло болото лучше намного
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первую не жал. оператор сказал холодно жал 2, потом воск и смыть
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
первую не жал. оператор сказал холодно жал 2, потом воск и смыть
с универа на КСМ ездим хавать, за двацон можно очень очень хорошо поесть (суп+картоха+2 катлеты+2 хлеба+2 салата(один мясной второй капуста)+2 чая с сахаром и лимоном) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
инструкцию прочитать конечно же не судьба, ну а головой воспользоваться и просто кнопки жать по порядку - по ходу религия не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
инструкцию прочитать конечно же не судьба, ну а головой воспользоваться и просто кнопки жать по порядку - по ходу религия не позволяет  1й раз юзаю  да и бесоператор попутал своими советами 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дык без первой кнопки мойка, По сути,в такую погоду, становится безсмысленной практически, без чудо пены хер чё смоешь
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дык без первой кнопки мойка, По сути,в такую погоду, становится безсмысленной практически, без чудо пены хер чё смоешь
это я потом понял, оператор диверсант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|