ScreaM
|
разводы останутся проверено а автомобиль мыть не пробовал? говорят помогает  иногда лучше жевать а не ..здеть. говорят помогает. особо одаренным тролям наверное непонятно, что разводы появляются после того как проехать на мокром автомобиле по пыли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что разводы появляются после того как проехать на мокром автомобиле по пыли 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что разводы появляются после того как проехать на мокром автомобиле по пыли  да, бывают вообще отбитые на голову, которые на мокром авто сразу же ралли-рейд устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
постоянно сам возле дома мою и норм, зимой раз в неделю на час работы 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я заскочу. помоешь? а то на прошлой неделе мыл..покуда брал в руки кожу..вода местами подмерзала уже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
брал в руки кожу Чё брал? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
туда бы светодиодные лампы какие, а не обычный дневной свет.. ты говоришь так, как будто это что-либо изменило бы  лучше 10 рубасов добавить и помыться с нормальной сушкой это в каких фантазиях за 30к автос помоют, да еще и высушат  брал в руки кожу Чё брал?  замшу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера помылся, сення вижу результат 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
двери не открываются 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тоже сегодня заехал опробовал) не для такой погоды мойка машина вся в сосульках)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зачем ездил тогда?  едь после 20 марта
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ребел пишет, что все лишены разума, и зимой все ок. Ручная курит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так ребел пишет, что все лишены разума, и зимой все ок. Ручная курит.
так и есть всё ОК, или с парой сосулек ваши авто уже не едут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я заскочу. помоешь? а то на прошлой неделе мыл..покуда брал в руки кожу..вода местами подмерзала уже
буса мою не вытирая, и так высыхает. легковую мою элемент за элементом, ниче не мерзнет. а да, вода оч. горячая, спасибо юнкерсу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а с разводами ? 0:)
если автос не просто поливать, а соответствующе загрязнениям мыть, то и их не будет, а даже если и будет пару штук, то имо невелика беда - в любом случае появятся через пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вода оч. горячая, спасибо юнкерсу В морозы мыть очень горячей водой это надо быть отважным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вода оч. горячая, спасибо юнкерсу В морозы мыть очень горячей водой это надо быть отважным человеком. помоет год-два, а дальше не его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вода оч. горячая, спасибо юнкерсу В морозы мыть очень горячей водой это надо быть отважным человеком. а что станет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В морозы мыть очень горячей водой это надо быть отважным человеком. Я облил холодной водой всю, потом из под крана теплой помыл губкой. а что станет? Да 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Вчера. Марро. 10 тыр. -6 на улице. Без разводов, двери открываются. Что я сделал не так? )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может у тебя другое восприятие разводов ? )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может у тебя другое восприятие разводов ? )
может и другое. но лучше такие "разводы" за 10 тыр, чем за 50-60.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10 тыр. скоро будем соревнования устраивать: кто за меньшее количество денег автос вымоет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 тыр. скоро будем соревнования устраивать: кто за меньшее количество денег автос вымоет  не. я пожалуй на 10ке остановлюсь )) и кстати вчера не смотря на мороз, очередь присутствовала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера. Марро. 10 тыр. -6 на улице. Без разводов, двери открываются. Что я сделал не так? ) Завтра Марро. 10 тысяч. -25 на улице. Разводы, двери не открываются. Что я сделал не так?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера. Марро. 10 тыр. -6 на улице. Без разводов, двери открываются. Что я сделал не так? ) Завтра Марро. 10 тысяч. -25 на улице. Разводы, двери не открываются. Что я сделал не так?) моск не купил, петросян доморощенный
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не смотря на мороз, очередь присутствовала всё просто: сколько платишь - столько и получаешь, а не то что 70к заплатил, а стекла/зеркала в разводах, бамперы/молдинги местами грязные, короче типичный беларашн-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мыл вчера на Марро потратил 20 тыщ, после мойки авто был весь во льду, примерз багажник  холодно еще для таких моек 
|
|
|
|
|
|
|
|