kaktus
|
Одним словом: все вокруг пидарасы, а рэбел боярский.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у мойки в паспорте указан диапазон рабочей температуры, и штука в том, что большинство аппаратов высокого давления не предназначены для экспулатации при отрицательных температурах при мне приезжали с нашей Великой ГЭС что строят на немане и смотрели как данная мойка КЕРХЕР за 94.680 руб. 00 коп. справляется с низкими темпиратурами, хоть и на самой мойке написано что якобы она греет воду до состояния пара(150 гр), на самом деле не более 80 на выходе из сопла, так людям менеджеры керхера пытались как я понял всучить такую же для разморозки льда на гидростанции посты оборудуются системами антиобледенения (тот же принцип что и теплый пол), а вода в пистолетах не замерзает потому, что ей приказали жэстачайша не замерзать - вот она и не замерзает что ты куришь, за 20 000 белок еще и пол с подогревом, при чем на улице в 20 гр мороз?Да владелец нах разориться с такими понтами, или в гродно будет глобальное потепление, а пока в реале дело не дошло даже до асфальта  то сторож обязан бегать по постам и делать это за клиента вот это единственный способ борьбы с морозом, в европе уже при -5 данные мойки уже не работают, и там они находяться на азс и являются автоматическими и нет ни какого оператора как у нас, потому что если у нас не посадить оператора то керхер через день два будет стоят уже у RеbEl-28 в гараже)))))))) вообще-то зимой может работать абсолютно всё то, что работает и летом будет если только вместо воды лить антифриз  Добавлено: 07 Март 2013, 22:18:09
при околонулевых температурах и температурах ниже нуля вода из пистолета сочится даже при отпущенном курке, поэтому она и не замерзает полный тупизм, вода если с нее и сочиться то это лишь неисправность самого пистолета, и мойки типа КЕРХЕР не имеют датчиков наружной темпиратуры  , и ему пох какая там градусовка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и нет ни какого оператора как у нас, потому что если у нас не посадить оператора наш смекалистый гражданин доведет оборудование до ручки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
fill, съезди на эту мойку и посмотри что там стоит - там не просто какое-то говно, типа мобильного аппарата высокого давления аля большой керхер, там комплексная система, и если я не ошибаюсь, то по внешнему виду производитель этой мойки BKF. Погугли что там и как вообще работает, возможно откроешь для себя тот факт, что центром солнечной системы является солнце, а не земля  а если еще и с калькулятором дружишь, и твой IQ >70 (в чем я, если честно сказать, сомневаюсь), то сможешь подсчитать, что система антиобледенения на газу, особенно с учетом цен на газ в нашей стране, нифига не расточительство, а отличный способ увеличить прибыль за счет возможности работать круглый год, а не пол года 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
fill, съезди на эту мойку и посмотри что там стоит - там не просто какое-то говно, типа мобильного аппарата высокого давления аля большой керхер, там комплексная система, и если я не ошибаюсь, то по внешнему виду производитель этой мойки BKF. Погугли что там и как вообще работает, возможно откроешь для себя тот факт, что центром солнечной системы является солнце, а не земля  а если еще и с калькулятором дружишь, и твой IQ >70 (в чем я, если честно сказать, сомневаюсь), то сможешь подсчитать, что система антиобледенения на газу, особенно с учетом цен на газ в нашей стране, нифига не расточительство, а отличный способ увеличить прибыль за счет возможности работать круглый год, а не пол года  Мисьё а чего добился ты?  А мойки там как бы ehrle... Как то интересовался год назад этим вопросом.... опередили, да и финансы: чуть не окуел, такое ощущение что пицтить обманывает редиска-представитель... Стоимость оборудования мойки за один пост составляет от 18 до 24 тыс евро без НДС за один пост. Стоимость комплесного строительства ( с учетом оборудования, навесов, теплых полов, монтажа, поставки и т.д.) составит от 28 до 35 тыс евро без НДС за один пост. Цена варьируется в зависимости от ваших пожеланий, комплектации и виде топлива, на котором мойка будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мисьё а чего добился ты? научился отличать БКФ от эрле по машинке-маскоту 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ок, специально проехал мимо, да признаю, bkf....
время покажет, что это за зверь....
Странные белорусы однако, есть - плохо, нету - тоже плохо, хотя это относится лишь к некоторым особам, интересно, на что нибудь в жизни ты вообще сказал: круто ах?, не полил грязью и тд...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А мойки там как бы ehrle... научился отличать БКФ от эрле по машинке-маскоту специально проехал мимо фигасе ты быстрый  время покажет, что это за зверь.... пол польши ими утыкано  Стоимость оборудования мойки за один пост составляет от 18 до 24 тыс евро без НДС за один пост. Стоимость комплесного строительства ( с учетом оборудования, навесов, теплых полов, монтажа, поставки и т.д.) составит от 28 до 35 тыс евро без НДС за один пост. Цена варьируется в зависимости от ваших пожеланий, комплектации и виде топлива, на котором мойка будет работать. что ты куришь, за 20 000 белок еще и пол с подогревом, при чем на улице в 20 гр мороз?Да владелец нах разориться с такими понтами, или в гродно будет глобальное потепление, а пока в реале дело не дошло даже до асфальта ай-яй-яй, вот значит почему глобальное потепление происходит - во всем пшеки, мать их, виноваты - понастроили тут понимаеш-ли Странные белорусы однако, есть - плохо, нету - тоже плохо. это ты о чем вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да жирный троль он. просто не надо обращать на его внимание и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну тут только ты тормоз что есть то есть: за 5 минут я даже к авто не успел бы выйти 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну тут только ты тормоз что есть то есть: за 5 минут я даже к авто не успел бы выйти  живу в 800м..., авто с боку... а ещё моб.интернет полезная вещь... Ну да ладно, харэ флудить
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну тут только ты тормоз RеbEl-28 RеbEl-28 ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ))))))))НЕ ТОРМОЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну тут только ты тормоз RеbEl-28 RеbEl-28 ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ))))))))НЕ ТОРМОЗИ  и кто из нас на ручнике? Я же говорю: что есть то есть: за 5 минут я даже к авто не успел бы выйти  
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фигасе ты быстрый ну тут только ты тормоз  Добавлено: 07 Март 2013, 22:53:06
зима покажет кто прав  в декабря при -15 я лично видел как в Дании люди мыли машины. В Германии такие мойки повсеместно растространены и никто их не закрывает зимой. В какой европе ты был, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при -15 не обмерзает ?
видимо нет, раз моют. Там такие мойки сплошь и рядом. Как правило минимаркет, заправка, мойка.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня мылся на космонавтов - тетки сиканули не на шутки, когдая им сказал, что за 25 рубасов помыть авто, как два пальца....так что есть кому переживать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в декабря при -15 я лично видел как в Дании люди мыли машины. В Германии такие мойки повсеместно растространены и никто их не закрывает зимой. да что ты гонишь, это же всё заговор интернет червя и педивикера ребела, который воду то при минусовой температуре кроме как в морозилке и не видел: мыть автос при таких температурах невозможно, ведь бывале гарантуют, что уже при -7 вода в шланге через 15 минут замерзает не то что в каком-то неизвестном им оборудовании, а в КЕРХЕРЕ ценою в дом!!!111 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мыл свой авто в польше этой зимой на похожей мойке при минус шести! Все прекрасно работает! Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. На марро вчера помыл машинку, результат превзашел все ожидания, никаких разводов и грязи не осталось. В белостоке засохшие серые разводы ниже молдинга дверей приходилось всегда дотирать тряпкой!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь полный тупизм, вода если с нее и сочиться то это лишь неисправность самого пистолета вот так вот, поэтому следовало сообщить хозяину что бы неисправность он устранил 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится у нас вода дешевле чем в польше, поэтому не разорится  а на самом деле разгадка в том, что расход в этом режиме мизерный 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у нас вода дешевле чем в польше, Не надолго, сейчас поднимут цену в синеокой за синеокую  З.Ы. Сколько бы нибыло, а за сутки утечет порядком
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. Сколько бы нибыло, а за сутки утечет порядком и что? пара минут работы мойки и вот уже всё окупилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|