|
RеbEl-28
|
ну тут только ты тормоз RеbEl-28 RеbEl-28 ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ))))))))НЕ ТОРМОЗИ  и кто из нас на ручнике? Я же говорю: что есть то есть: за 5 минут я даже к авто не успел бы выйти  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фигасе ты быстрый ну тут только ты тормоз  Добавлено: 07 Март 2013, 22:53:06
зима покажет кто прав  в декабря при -15 я лично видел как в Дании люди мыли машины. В Германии такие мойки повсеместно растространены и никто их не закрывает зимой. В какой европе ты был, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при -15 не обмерзает ?
видимо нет, раз моют. Там такие мойки сплошь и рядом. Как правило минимаркет, заправка, мойка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня мылся на космонавтов - тетки сиканули не на шутки, когдая им сказал, что за 25 рубасов помыть авто, как два пальца....так что есть кому переживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в декабря при -15 я лично видел как в Дании люди мыли машины. В Германии такие мойки повсеместно растространены и никто их не закрывает зимой. да что ты гонишь, это же всё заговор интернет червя и педивикера ребела, который воду то при минусовой температуре кроме как в морозилке и не видел: мыть автос при таких температурах невозможно, ведь бывале гарантуют, что уже при -7 вода в шланге через 15 минут замерзает не то что в каком-то неизвестном им оборудовании, а в КЕРХЕРЕ ценою в дом!!!111 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мыл свой авто в польше этой зимой на похожей мойке при минус шести! Все прекрасно работает! Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. На марро вчера помыл машинку, результат превзашел все ожидания, никаких разводов и грязи не осталось. В белостоке засохшие серые разводы ниже молдинга дверей приходилось всегда дотирать тряпкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь полный тупизм, вода если с нее и сочиться то это лишь неисправность самого пистолета вот так вот, поэтому следовало сообщить хозяину что бы неисправность он устранил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится у нас вода дешевле чем в польше, поэтому не разорится  а на самом деле разгадка в том, что расход в этом режиме мизерный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у нас вода дешевле чем в польше, Не надолго, сейчас поднимут цену в синеокой за синеокую  З.Ы. Сколько бы нибыло, а за сутки утечет порядком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. Сколько бы нибыло, а за сутки утечет порядком и что? пара минут работы мойки и вот уже всё окупилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Тож сегодня помыл машину в марро этой. Положительные впечатления, при том, что машину до этого мыл давно-справился за 25к. Реально можно было за 15-20к. Обслуга понравилась. Подошел оператор, предложил помощь, объяснил, показал. Летом действительно милое дело будет, за 7-10 тысяч пыль посмахивать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится  У нас на работе стоки через отстойник фильтруясь идут обратно в керхер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тож сегодня помыл машину в марро этой. Положительные впечатления, при том, что машину до этого мыл давно-справился за 25к. Реально можно было за 15-20к. Обслуга понравилась. Подошел оператор, предложил помощь, объяснил, показал. Летом действительно милое дело будет, за 7-10 тысяч пыль посмахивать) Поеду помоюсь сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Хорошая мойка - быстро и дешево + сам себе "хозяин-барин", единственный дискомфорт при минусовой темп-ре (сегодня с утра -4С и сильный ветер) - вода замерзает на машине и выезжаешь с остатками льда особенно на пластиковых деталях (бампера, зеркала, колпаки и т.п.) ну и руки мерзнут, а для теплой погоды - просто СУПЕР!!! А то что круглосуточная - дополнительный плюс! P.S. За 20 тыс. прошел по всем программам (около 9 мин.) + коврики помыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, моются на автомойках только городские жители или есть с частного сектора?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
помылся за 25 тыцяч. буду постоянным клиентом. главное чтобы за оборудованием следили. стоял в очереди было 5 машин не считая тех, которые мылись.  Добавлено: 08 Март 2013, 17:35:30
помылся за 25 тыцяч. буду постоянным клиентом. главное чтобы за оборудованием следили. стоял в очереди было 5 машин не считая тех, которые мылись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Да, наш народ может быстро поломать оборудование, поэтому есть опасение, что недолго ему работать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Интересно, моются на автомойках только городские жители или есть с частного сектора?
есть. я, например. если глобально вымыть- мою дома, а если сполоснуть- теперь есть марро 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
ScreaM
|
сегодня немного прохладно и ветрено, но в целом гут, 20тыс почти хватило (2 коврика не домыл), поэтому в итоге 22тыс за минивэн (на ручной ок 60тыс). правда я немного не понимаю как можно не вытирать - я помыл всю машину с проемами и всю насухо вытер кожей, если бы не вытирал - была бы вся в разводах. но вообще зачет, скорее бы на девятовке такую открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Быстрее бы на девятовке, а то очереди с каждым днем там все больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть. я, например. если глобально вымыть- мою дома, а если сполоснуть- теперь есть марро  А я в любом случае под хатой помоюсь  Да. Быстрее бы на девятовке, а то очереди с каждым днем там все больше.  Меня посетила мысль, что это может быть временно, для людей это интересно, новая мойка, самообслуживание, пройдет время, люди натешатся и спадет пик активности. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
якобы туда все ездут с целью поглазеть, а не помыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
про самомойку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 13:36:54 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Просто немного не в теме , в городе есть мойка с самообсл-м ? Подскажите где ? (не охота посты лопатить , стр. прочитал-адресок не нашел )  спс.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|