ice34
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
---
|
а ведь тут тоже мне ни кто не верил, что автос вытирать не нужно будет - местные колхозаны за тряпки и прочую доисторическую атрибутику выступали Смеющийся не ну как не надо.... если бы вытер то и подтеков не было бы. но в принципе можно и не вытирать, крыша высохла и так. будешь мыть каждую неделю - даже эти недостатки исчезнут, причем чем чаще будешь мыть, тем меньше времени будет требоваться на мойку (не потому что станешь мойщиком-профессионалом, а потому что машина будет изначально практически чистой), итого можно будет ездить на чистом авто и тратить при этом 100к в месяц, а то и меньше Подмигивающий тем более что мне до этой мойки 5 минут езды по идеальному асфальту, не считая подъезда к самой мойке, который обещают заасфальтировать в ближайшее время. Добавлено: 07 Март 2013, 14:11:19
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую кэп говорит, что мясницкая это близко от девятовки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где  но участков под мойки было продано гораздо больше 3х  Добавлено: 07 Март 2013, 13:14:10
мясницкая а собсно где это вообще, наверное что-то новое?  Добавлено: 07 Март 2013, 14:15:42
если бы вытер то и подтеков не было бы точнее "если бы вымыл..." 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где Боюсь твой оппонент лучше осведомлен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 15:09:43 мясницкая а собсно где это вообще, наверное что-то новое? Непонимающий район мясокомбината, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую а Мясницкая это простите не Девятовка??? ' http://metki.by/f/unjcs/'
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где Боюсь твой оппонент лучше осведомлен  ну да, ну да, как обычно в этом багне: инфа из десятыех уст куда достовернее, чем инфа от первоисточника - я наверное бредил, когда зам.пред.горисполкома подписывала документы по аукционам на право аренды земли 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
инфа из десятыех уст куда достовернее Инфа от хозяина достовернее, чем из "болота" исполкомовского 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот хозяин и сказал что на Мясницкой скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Инфа от хозяина достовернее, чем из "болота" исполкомовского угу, он осведомлен куда больше исполкома о том, сколько участков последний продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Зная, какой бардак в исполкоме рабочий, что ты можешь знать, если ты там возможно 1 раз за всю жизнь был, и то, по какому-нибудь личному вопросу  и да, коль там такой бардак, то возьми да построй дом где-нить на советской, а что - ведь бардак, ни кто и не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так.... срач будет наказан карточками
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зная, какой бардак в исполкоме рабочий, что ты можешь знать, если ты там возможно 1 раз за всю жизнь был, и то, по какому-нибудь личному вопросу  и да, коль там такой бардак, то возьми да построй дом где-нить на советской, а что - ведь бардак, ни кто и не заметит  хорошо, что рэблик все знает и все пробовал)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пестец моечному бизнесу  пипл будет мыццо сам, если всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
пестец моечному бизнесу навряд ли, мне кажется достаточно большое количество людей сочтут разницу в 10т незначительной, дабы самому не махать шлангом, а заехать на автомойку. А вот насчет ручных моек да, какие-то шаги им видимо придется-таки предпринимать, дабы оставаться "на плаву".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
ждем роста качества и снижения цены на ручных
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и снижения цены это фантастика 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждем роста качества и снижения цены на ручных
ждем падения качества и рост цен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ждем падения качества и рост цен ну тогда и как следствие банкротства и сворачивания "лавочек" основанных на ручном труде 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пестец моечному бизнесу навряд ли, мне кажется достаточно большое количество людей сочтут разницу в 10т незначительной, дабы самому не махать шлангом, а заехать на автомойку. А вот насчет ручных моек да, какие-то шаги им видимо придется-таки предпринимать, дабы оставаться "на плаву". на плаву? там такое наплаву, что еще смотря кому "на плаву " придется быть ) зимой - тут вообще альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас наблюдаю за мойкой Марро. Клиенты есть, активно работает. Одна машина выехала, сразу другая заехала. Машины уезжают и быстро подьезжают. Человек в яркозеленой куртке стоит, работник скорее всего. Как гриццо, фирма работае.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
зимой - тут вообще альтернативы нет жонник, если своего мозга нет, так хоть по сторонам посмотрел бы для приличия: в германии, польше, россии и украине наиболее прибыльный сезон на мойках, в т.ч. и самообслуживания - зимний. 3 месяца зимы дают больше выручки, чем сезон с апреля, по октябрь, а всё почему? а потому что зимой потребность в мойке растет, а препятствий пользоваться мойкой самообслуживания нет, т.к. нормальные мойки рассчитаны на работу при температурах до -20. И да, мойки самообслуживания в нищебродских странах зимой вообе в шоколаде, по сравнению с остальными типами, т.к. дёшево и не геморно, поэтому мыться можно не зависимо от погоды, даже в срач 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
нормальные мойки рассчитаны на работу при температурах до -20. И да, мойки самообслуживания в нищебродских странах зимой вообе в шоколаде, по сравнению с остальными типами, т.к. дёшево и не геморно, поэтому мыться можно не зависимо от погоды, даже в срач назовите мне хоть одного производителя моек которые работают при -20?Не знаете не пи***, мыл авто на мойке у нас в городе(находиться на улице)  и уже при -7 шланг если полежит на улице более 5-10 минут уже замерзает, причем вода при работе на ней греется солярой
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера! Если честно, перебрал достаточно моек - и хочу сказать если хочешь, чтоб машина была помыта отлично - найдите мастера и постоянно приезжайте к нему мыться! В последнее время моюсь на Свидравине - мастер Алексей - и доволен! Да и очередей особо нет у них!
Реклама что ли? Добавлено: 07 Март 2013, 19:46:05
пля, как вы машины по полгода не моете (
Вот это мойка как раз для таких кто моет машины раз в полгода)))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сеня помыл ведерко 65тыр на ЧИСТЫЙ АВТОСВЕТ что на соломовой...пора переходить с черной машины на серебристую...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой - тут вообще альтернативы нет жонник, если своего мозга нет, так хоть по сторонам посмотрел бы для приличия: в германии, польше, россии и украине наиболее прибыльный сезон на мойках, в т.ч. и самообслуживания - зимний. 3 месяца зимы дают больше выручки, чем сезон с апреля, по октябрь, а всё почему? а потому что зимой потребность в мойке растет, а препятствий пользоваться мойкой самообслуживания нет, т.к. нормальные мойки рассчитаны на работу при температурах до -20. И да, мойки самообслуживания в нищебродских странах зимой вообе в шоколаде, по сравнению с остальными типами, т.к. дёшево и не геморно, поэтому мыться можно не зависимо от погоды, даже в срач  я про то, что зимой и самый сезон и альтернативы ручным зимой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня тоже помыл машину на Марро, потратил 25 тыс. заняло минут 10-12, из минусов нет асфальта на подъезде к мойке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и уже при -7 шланг если полежит Там шланг не лежит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормальные мойки рассчитаны на работу при температурах до -20. И да, мойки самообслуживания в нищебродских странах зимой вообе в шоколаде, по сравнению с остальными типами, т.к. дёшево и не геморно, поэтому мыться можно не зависимо от погоды, даже в срач назовите мне хоть одного производителя моек которые работают при -20?Не знаете не пи***, мыл авто на мойке у нас в городе(находиться на улице)  и уже при -7 шланг если полежит на улице более 5-10 минут уже замерзает, причем вода при работе на ней греется солярой а о какой это мойке речь? неужели у нас еще где-то есть мойка самообслуживания? или речь просто идет об очередном славянине-дебиле, который в силу своего генетического кретинизма вначале делает, а потом рвет жопу, ибо всё разморозило начлен, причем не потому что оборудование хреновое, а потому что оператор имбецил: у мойки в паспорте указан диапазон рабочей температуры, и штука в том, что большинство аппаратов высокого давления не предназначены для экспулатации при отрицательных температурах, но это вовсе не значит, что подобного оборудования не существует в природе. Но речь не идет не просто об аппаратах высокого давления, а о мойках самообслуживания, и все более-менее именитые производители моек самообслуживания, по крайней мере в качестве опции (внезапно это стоит денег ога), предлагают решения для работы при минусовых температурах, причем реализовано это в следующей форме: посты оборудуются системами антиобледенения (тот же принцип что и теплый пол), а вода в пистолетах не замерзает потому, что ей приказали жэстачайша не замерзать - вот она и не замерзает  при околонулевых температурах и температурах ниже нуля вода из пистолета сочится даже при отпущенном курке, поэтому она и не замерзает. Всё гениальное предельно просто, поэтому в твоем случае владелец мойки либо заказал не то оборудование в силу (хоть это и банально, просто по иному это объяснить невозможно, увы) своей интеллектуальной ограниченности (ведь кто знал, что в беларуси зимой бывают морозы), либо оборудование было неисправно (опять-же - хз где была голова), либо эксплуатировалось неправильно (ну тут всё и так понятно)  Добавлено: 07 Март 2013, 20:40:41
и уже при -7 шланг если полежит Там шланг не лежит  система антиразмораживания по кактусу: что бы вода не замерзала клиент обязан всё время двигать шланг, а когда клиента нет, то сторож обязан бегать по постам и делать это за клиента  Добавлено: 07 Март 2013, 21:42:15
я про то, что зимой и самый сезон и альтернативы ручным зимой нет. вообще-то зимой может работать абсолютно всё то, что работает и летом 
|
|
|
|
|
|
|
|