Карпов
|
А в какую цену автошампунь?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
поэтому я мою на космосе Это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
целый день по городу, вчера вечером поездил. разница на белом видна, что было до вчерашней мойки. грязь легла но на более белую основу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алекс_2_11
|
Доброго вечера! Если честно, перебрал достаточно моек - и хочу сказать если хочешь, чтоб машина была помыта отлично - найдите мастера и постоянно приезжайте к нему мыться! В последнее время моюсь на Свидравине - мастер Алексей - и доволен! Да и очередей особо нет у них!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мастер Алексей хвалит Алекс_2_11 самопиар, не?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не знаю, как по имени, но тоже стал на Свидравине мыть (уже 2 раз как за 2 недели).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Михалыч
|
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к  Конкретнее где?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к  Конкретнее где? около АЗС Белоруснефти на перекрестке индурки и кабяка, как я понимаю Добавлено: 06 Март 2013, 16:36:18
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к  а че почем там ваще?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! а там действительно мойка, или просто шланг с водой поливачка? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
5(вроде) постов, на каждом пистолет и пульт с купюроприемником, таймером и кнопками выбора режима подьезд- говно, но это, надеюсь решат в ближ.будущем Добавлено: 06 Март 2013, 16:45:56
а че почем там ваще? на время всё, но можно сделать так, что мойка без воска и сушки встанет в 10к  от соображалки зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня в Белостоке даже возникла мысль помыть белого, но лять очередь была  не знаю как у нас, но там довольно неплохо, поляки в норм одежде ополаскивают свои тазики.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к  Конкретнее где? около АЗС Белоруснефти на перекрестке индурки и кабяка, как я понимаю Добавлено: 06 Март 2013, 15:36:18
пацантрэ! открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к  а че почем там ваще? вроде 1 тыш 30 сек, хозяин тут на форуме обитает переодически можно у него конкретно всё поспрашать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо завтра рвать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может кто на карте показать, а то этот Гомель чертов все мне путает(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если ехать от кольца славинского по индурского, то по правой стороне будет на расстоянии в метров 400-500, где-то в районе перекрестка с кабяка. Ее видно с индурского
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хозяин тут на форуме обитает переодически можно у него конкретно всё поспрашать Ссылку на профиль плиз  Сення вечером косметически почистил салон птички спустя 2 месяца после последней ванны, заняло 3.5 часа
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
открылась сегодня мойка самообслуживания на индурском! посбивать говны- достаточно 5-6к 5(вроде) постов, на каждом пистолет и пульт с купюроприемником, таймером и кнопками выбора режима Инструкция пользования есть? Люди случайно не сунут туда 20 тысячные купюры(если к примеру цена 10 тысяч) и не ожидают, что этот купюроприемник даст им сдачу?  Пример стоянка Южного рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почему нельзя поставить чтобы еще и сдачу давал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Везде сегодня были очереди, вот только на Лимузине свободно.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а почему нельзя поставить чтобы еще и сдачу давал?!  Можно, только не для нашего человека
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а они ваще есть выдающие сдачу ?
кстати смыть гавно весенее за 10 р - неплохо ) главное не уделаться в болото от брызг (
зы: 3й день после мойки красава ) зыы: на стоянке ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а они ваще есть выдающие сдачу ? человек банкомат ни разу в жизни не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а они ваще есть выдающие сдачу ? в польске кассы самообслуживания, с точностью до копейки  правда у наших они не пользуются спросом, проще 30минут в очереди отстоять наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а они ваще есть выдающие сдачу ? человек банкомат ни разу в жизни не видел  да мне пох. я не про банкомат а они ваще есть выдающие сдачу ? в польске кассы самообслуживания, с точностью до копейки  правда у наших они не пользуются спросом, проще 30минут в очереди отстоять наверное  ну наверн прикинули, что нецелесообразно такую ставить
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в польске кассы самообслуживания, с точностью до копейки Где именно  правда у наших они не пользуются спросом, проще 30минут в очереди отстоять наверное стадный образ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стадный образ просто не знают жать куда и теряются когда она еще и говорить начинает 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
стадный образ просто не знают жать куда и теряются когда она еще и говорить начинает  так я и пишу, что эти аппараты не для нашего человека
|
|
|
|
|
|
|
|