99
|
не убивайте меня  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:47:00
Бабушка... Деревня, это Валерия Ильинична Новодворская — отцыха русской демократии.
я заню что Новодворская. я ее бабищей назвал
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ali G
|
может кто подскажет, где можно литьё вымыть недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чо, морозы отпустили, а никто не моется?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
чо, морозы отпустили, а никто не моется?
Как для меня, то больше не морозы помеха для мойки, а грязь на дорогах (в плане жижа). А сегодня было даже очень сухо, но денег не взял с собой 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Dimon4ik
|
на автоматической на паповича очереди сейчас нет, кроме моей машины)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
на автоматической на паповича очереди сейчас нет, кроме моей машины) так она до 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на автоматической на паповича очереди сейчас нет, кроме моей машины) так она до 20.00  не может быть она до 20.00,т.к. я заехал в 20.05 - выезжал то в очереди уже было 2 машины )) вроде до 23.00 она.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
до 22,00 и всегда там машин куча
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Вечером ехал домой, заехал на мойку, которая за перекрестком ЯКупалы/Южная по дороге на р-к Южный. Одна машина до меня. Выехал и одна стояла после меня. Ценник от 27 тбр. Автоматическая. Правда, паренек сначала ходил вокруг машины и хорошенько поливал по нишам и под машину (само днище не моют) таким крепеньким напором. Потом прошлись щетки. В конце этот же паренек протер машине тряпочкой оптику и под дефлекторами.
Нормально...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RemZ
|
сегодня помылся  до этого 26 ноября мылся 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня помылся  до этого 26 ноября мылся  ужоснах  белым по черному наверное было))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге - 55 к и комната клиента - реальная комната, прада всеравно пролазил по улице ) запись, когда более-менее все спланировано на день - хорошая штука
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в автобусном парке по ходу самая дешевая  25 белок за автоматическую без всяких сушек. по крайней мере на температуру около 0 может быть, да и кожаной тряпкой самому можно пробежаться после, один фиг на всех мойках дотираю самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а в автобусном парке по ходу самая дешевая 25 белок за автоматическую без всяких сушек. по крайней мере на температуру около 0 может быть, да и кожаной тряпкой самому можно пробежаться после, один фиг на всех мойках дотираю самостоятельно. сначала померзнуть на улице чтобы потом еще вытирать машину, которую мыли жесткие щетки...и это ради 25тыс экономии... наверное если хочешь сэкономить проще самому с ведра облить и вытереть - результат будет такой же, а денег останется в два раза больше)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после щеток еще и полировать минимум раз в год
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да уже и не стоит мыть наверное 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Подскажите, где можно интеркуллер помыть снаружи. Обратил внимание, нижняя треть вся в грязи, пыли, бывших насекомых и т.п. Остальное нормальное. Снять легко. Внутренности тож вымыть не проблема. А вот снаружи ? Сильным напором нельзя. Поэтому и спрашиваю. PS Гаража нет. Иль кто-нибудь пригласите - с пивом и рыбкой приду. 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снимаешь и под колонкой фигачишь
зы : мыли в керосине, потом еще в каких-то ароматах сутки - как новый стал. гамна было умеренно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите, где можно интеркуллер помыть снаружи. Обратил внимание, нижняя треть вся в грязи, пыли, бывших насекомых и т.п. Остальное нормальное. Снять легко. Внутренности тож вымыть не проблема. А вот снаружи ? Сильным напором нельзя. Поэтому и спрашиваю. PS Гаража нет. Иль кто-нибудь пригласите - с пивом и рыбкой приду.  дождись лета, не дури себе голову
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ага, телик при мне вешали в ~16-00 мойка с воском+мойка двига 135к, помыли таксе, и пох на телик.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
---
|
причем конкретной рекламой. и что что телик? моют то говняно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
за понты надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на паркинге - 55 к и комната клиента - реальная комната, прада всеравно пролазил по улице ) запись, когда более-менее все спланировано на день - хорошая штука
Это где на паркинге реальная комната клиента?  Ты еще наверное на керхере в новой после ремонта комнате клиента не был, там по круче чем в некоторых кабаках города, телик на стенке такой висит мы вообще офигели, дома у людей такого нет, теперь знаю куда только буду ездить на паркинге, где на дверюрх написано страхование, там. в отличии от йархера, тепло.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А вот снаружи ? ср-во для мойки двигателей, нанести распылителем, 10 мин. киснет, потом кисточкой чистишь и смываешь проточной водой.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Большой плюс керхера - быстро очередь двигается. А так да, моют не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
причем конкретной рекламой. и что что телик? моют то говняно
А где моют не говняно? Я уже многие мойки перепробовал, везде так себе. Интересно чего тогда там всегда очереди, если моют не очень? Моек то в городе хватает
|
|
|
|
|
|
|
|