---
|
причем конкретной рекламой. и что что телик? моют то говняно
А где моют не говняно? Я уже многие мойки перепробовал, везде так себе. Так там цены ниже ) Летом заехал на керхер - мойка с пылесосом 85 тыр. Ну совесть надо иметь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я , наверн, в году 2011 последний раз там мыл. как-то отрубило туда ездить ) мою на паркинге или на космосе.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я , наверн, в году 2011 последний раз там мыл. как-то отрубило туда ездить ) мою на паркинге или на космосе.
вот он кризис. 4,2 на кватре..ну лучше 5 в бак плеснуть. мылся на днях на керхере. все гуд. машинку вылизали. видно естесвенный отбор прошел , лентяи пошли на улицу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) ха не в моих приоритетах , лазить и каждый раз показывать на грязные пороги. Вернее, чуть ниже. Да и нехилые очереди зимами уже надоели. хотя зимой везде очереди. сейчас нравится запись на паркинге. хотя нечасто выходит запланировать мойку.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Жонни pankOFF, скока кассы на паркинге берут? увидел на страничке ранее 55к
|
|
|
|
|
|
|
99
|
) ха не в моих приоритетах , лазить и каждый раз показывать на грязные пороги. Вернее, чуть ниже. Да и нехилые очереди зимами уже надоели. хотя зимой везде очереди. сейчас нравится запись на паркинге. хотя нечасто выходит запланировать мойку.
кстати очередей нет. вообще. как ни приеду,сразу заезд.. и наконецто там в комнате клиентов ремонт сделали.  зы. нет,это не реклама.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. 55 было. ) ха не в моих приоритетах , лазить и каждый раз показывать на грязные пороги. Вернее, чуть ниже. Да и нехилые очереди зимами уже надоели. хотя зимой везде очереди. сейчас нравится запись на паркинге. хотя нечасто выходит запланировать мойку.
кстати очередей нет. вообще. как ни приеду,сразу заезд.. и наконецто там в комнате клиентов ремонт сделали.  зы. нет,это не реклама. мне из окна виден рекламный короб, Нет очереди вижу только в дождь :-D
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да. 55 было. ) ха не в моих приоритетах , лазить и каждый раз показывать на грязные пороги. Вернее, чуть ниже. Да и нехилые очереди зимами уже надоели. хотя зимой везде очереди. сейчас нравится запись на паркинге. хотя нечасто выходит запланировать мойку.
кстати очередей нет. вообще. как ни приеду,сразу заезд.. и наконецто там в комнате клиентов ремонт сделали.  зы. нет,это не реклама. мне из окна виден рекламный короб, Нет очереди вижу только в дождь :-D не, ну я не спорю.. мот у меня так совпадало.. очереди все же там стали меньше.. видно из-за ценника.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня в обед заехал на косманавтов - пусто, пока помыли уже 4 машины собралось
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Двигатель с гарантией моют в Гродно? Бензин.
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Pppp
|
Двигатель с гарантией моют в Гродно? Бензин. C гарантией , что заведешься? нет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Двигатель с гарантией моют в Гродно? Бензин.
зато многие ремонтируют без гарантии в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я в последний раз машину в ноябре мыл. Особо в мойке не нуждается, ну только что соль смыть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я в последний раз машину в ноябре мыл. Я 28 декабря. Сення хотел помыть троху, перенес на март, когда будет тепло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
сегодня вымыл. вспомнил что она все таки белая, а не серая.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
В писду эти мойки с такой погодой. Вон, на пятницу, снова ипалово передают 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Кирилчег
|
Помыл сегодня наконец-то. С начала декабря не мыл. Думакю, что хватит на 1-2 дня, а потом разница будетуже не особо заметна.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, у мну разница видна и после нескольких дней.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
месяцами не мыть?  А смысл, если по работе приходится 3-4 раза в неделю гонять в Скидель?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
месяцами не мыть?  А смысл, если по работе приходится 3-4 раза в неделю гонять в Скидель? так можно ваще не мыть. и ТО делать, смысл?  сделал ТО, ч-з 15Ккм опять делай 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так можно ваще не мыть ну если среди нашего срача автос содержать в чистом состоянии, то это блин весьма накладно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так можно ваще не мыть ну если среди нашего срача автос содержать в чистом состоянии, то это блин весьма накладно  так авто в принципе содержать накладно, день поегдил по городу и 100-150тыр улетело, а еще ТО  Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:17:35
раз в неделю можно помыть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
раз в неделю можно помыть так чаще следует, ибо уже за дня 2 засирается до состояния "что мыл что не мыл" 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
раз в неделю можно помыть так чаще следует, ибо уже за дня 2 засирается до состояния "что мыл что не мыл"  да тут не в красоте дело, а коррозии металла и влиянии на лкп просто наблюдал в прошл. году, как чел не мыл свою бнв всю зиму, по итогу много жучков полезло и лкп мутное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення хотел полную чистку произвести, погода хороша. лень шланг подсоединять на улице, потом воду с него сливать. Да и ненадолго это, снег тает, под снегом жижа, заляпает все.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
темный цвет огонь. в обед помыл, пару часов такой весны и опять в гавно (
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
темный цвет огонь. в обед помыл, пару часов такой весны и опять в гавно ( Именно. Вчера сразу после мойки - блестит. Доехал с мойки (Керхер на Дубко) до дома (Свердлова) - не блестит. Сегодня съездил на Курчатова и обратно - состояние такое, как будто авто не мылось примерно с мая по сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поэтому я мою на космосе тоесть моют с шампунем, но не сушат - 35 000 р)
|
|
|
|
|
|
|
|