bmw335
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
♒ApostaL♒
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде
Источник?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не важно .проста написал для инфы всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде
Источник? не важно . просто для инфы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот она красавица завтра выложу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 01:01:06 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант, я был прав, уэй 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 01:00:24 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант в европе таких моек куча
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант в европе таких моек куча Чо правда 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот она красавица
ну так вот.... помнится рэбел втирал что будет "советский" вариант, я был прав, уэй  если я что и говорил про совок, то говорил что совок вероятнее всего будет, а не то что он будет 100%, но прошу обратить внимание, что наличие купюрника еще ни о чем не говорит, тем более что купюрник по уму должен быть один на всю мойку, а не на каждом посту  Добавлено: 06 Март 2013, 22:20:16
да мне пох. я не про банкомат в банкомате исполюзуются практически те же. если не те же, решения 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В общем съездил. Из минусов подъезд в Кардена стайл, но надеюсь заасфальтируют. Далее по мойке. Шесть постов. Круглосуточная. Программы 1. Активная пена 2. Обмываешь 3. Конкретно моешь 4. Воск 5. Финальная обмывка с сушащей химией поочереди тычешь 20 тыр хватило помыть машину не мытую с конца ноября. Состояние после мойки такое же как после мойки на автомате, но цена не 45-50 тыр. Еще 2000 сунул, коврики помыл и еще осталось время по кругу обежать пороги еще раз обмыть от стекшей пены. Заняло все 10-12 минут. Перед работой. Кстати не забрызгался совершенно. Можно мыть в любой одежде. Летом милое дело будет тыщ за 8-10 пыль смывать хоть через 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тем более что купюрник по уму должен быть один на всю мойку, а не на каждом посту Веселый ребел, ты жыыыыырнешый тролль. даже если ты не прав, то ты все равно делаешь вид что прав. признай поражение ))) как ты представляешь один купюрник на всех? а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят если нет мелочи- обещали, что всегда будет размен у дежурного
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
---
|
а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят если нет мелочи- обещали, что всегда будет размен у дежурного обещали - сделали. приехал с крупными, спросил, разменяли. еще бы бабломет где вкорячили поблизости )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и кафэшку )
так есть. на заправке в 50 метрах от мойки
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
белкарт принимают ?
и берлио бы 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
белкарт принимают ?
и берлио бы  фигтам. вчера приехал без наличных, так и уехал назад )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
только что опробовал. стал постоянным клиентом)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стал постоянным клиентом)
аналогично )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В Гродно открылась первая автомобильная круглосуточная мойка самообслуживания. При определенной сноровке можно уложиться в 20 тысяч рублейhttp://s13.ru/archives/55049
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел, ты жыыыыырнешый тролль. даже если ты не прав, то ты все равно делаешь вид что прав. признай поражение ))) где я не прав и в чем? в том, что будь один купюрник на все посты, то цена на мойку была бы ниже, т.к. экономия составила бы более $5к на всей мойке? или в том, что это общепринятая практика в цивилизованном мире, где купюрник стоит либо в качестве разменного аппарата, либо вообще в качестве диспенсера жетонов?  Добавлено: 07 Март 2013, 12:59:24
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можешь ехать наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можешь ехать наблюдать
зачем мне тратить свое время на какой-то эволюционный мусор? они тут сами рано или поздно об этом сообщат 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" Смеющийся Веселый  блеать.... а что зазорного в мытье авто на такой мойке, о вершина эволюции? я буду мыть, можешь меня считать отбросом эволюции, мне строго почлен. зачем платить больше за одинаковый результат? имхо очереди там если и будут, то минимальные - а я ценю свое время. шесть постов еще ни на одной мойке в городе нет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" Смеющийся Веселый  блеать.... а что зазорного в мытье авто на такой мойке, о вершина эволюции? я хз, ведь афтар этого высера не я, это кое кто тут с год назад подобные флюиды испускал, а еще помню было что-то в духе "брызгъи, брызгъи" и т.п. бред 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне строго похуй. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аааа... ну звиняй, запамятовал ) брызг, кстати нет ваще.
сейчас посмотрел на авто... ну да, подтеки есть, но после автомата и ручной мойки есть не меньшие а то и большие. Грязных разводов нет от корявого вытирания грязными тряпками слепыми вололюбами-мойщиками. в общем честная цена за такое качество. да и претензий за херовую мойку кроме как к себе предъявлять не к кому ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
брызг, кстати нет ваще. да что ты говоришь, а ведь мне ни кто не верил, что наличие брызг зависит не от оборудования, а от того является ли человек свиньей или нет  сейчас посмотрел на авто... ну да, подтеки есть будешь мыть каждую неделю - даже эти недостатки исчезнут, причем чем чаще будешь мыть, тем меньше времени будет требоваться на мойку (не потому что станешь мойщиком-профессионалом, а потому что машина будет изначально практически чистой), итого можно будет ездить на чистом авто и тратить при этом 100к в месяц, а то и меньше  Добавлено: 07 Март 2013, 14:07:31
Грязных разводов нет от корявого вытирания грязными тряпками слепыми вололюбами-мойщиками. а ведь тут тоже мне ни кто не верил, что автос вытирать не нужно будет - местные колхозаны за тряпки и прочую доисторическую атрибутику выступали 
|
|
|
|
|
|
|
|