|
|
|
---
|
тем более что купюрник по уму должен быть один на всю мойку, а не на каждом посту Веселый ребел, ты жыыыыырнешый тролль. даже если ты не прав, то ты все равно делаешь вид что прав. признай поражение ))) как ты представляешь один купюрник на всех? а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят если нет мелочи- обещали, что всегда будет размен у дежурного
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
---
|
а так купюрник, над ним кнопки с программами. все четко и понятно. кому не понятно - объяснят если нет мелочи- обещали, что всегда будет размен у дежурного обещали - сделали. приехал с крупными, спросил, разменяли. еще бы бабломет где вкорячили поблизости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и кафэшку )
так есть. на заправке в 50 метрах от мойки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
белкарт принимают ?
и берлио бы 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
---
|
белкарт принимают ?
и берлио бы  фигтам. вчера приехал без наличных, так и уехал назад )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
только что опробовал. стал постоянным клиентом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стал постоянным клиентом)
аналогично )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел, ты жыыыыырнешый тролль. даже если ты не прав, то ты все равно делаешь вид что прав. признай поражение ))) где я не прав и в чем? в том, что будь один купюрник на все посты, то цена на мойку была бы ниже, т.к. экономия составила бы более $5к на всей мойке? или в том, что это общепринятая практика в цивилизованном мире, где купюрник стоит либо в качестве разменного аппарата, либо вообще в качестве диспенсера жетонов?  Добавлено: 07 Март 2013, 12:59:24
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можешь ехать наблюдать
зачем мне тратить свое время на какой-то эволюционный мусор? они тут сами рано или поздно об этом сообщат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" Смеющийся Веселый  блеать.... а что зазорного в мытье авто на такой мойке, о вершина эволюции? я буду мыть, можешь меня считать отбросом эволюции, мне строго почлен. зачем платить больше за одинаковый результат? имхо очереди там если и будут, то минимальные - а я ценю свое время. шесть постов еще ни на одной мойке в городе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. занятно будет увидеть на этой мойке форумчан, которые будут мыть свои тарантасы, а не только "грязь с порогов по зиме сдувать" Смеющийся Веселый  блеать.... а что зазорного в мытье авто на такой мойке, о вершина эволюции? я хз, ведь афтар этого высера не я, это кое кто тут с год назад подобные флюиды испускал, а еще помню было что-то в духе "брызгъи, брызгъи" и т.п. бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне строго похуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аааа... ну звиняй, запамятовал ) брызг, кстати нет ваще.
сейчас посмотрел на авто... ну да, подтеки есть, но после автомата и ручной мойки есть не меньшие а то и большие. Грязных разводов нет от корявого вытирания грязными тряпками слепыми вололюбами-мойщиками. в общем честная цена за такое качество. да и претензий за херовую мойку кроме как к себе предъявлять не к кому ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
брызг, кстати нет ваще. да что ты говоришь, а ведь мне ни кто не верил, что наличие брызг зависит не от оборудования, а от того является ли человек свиньей или нет  сейчас посмотрел на авто... ну да, подтеки есть будешь мыть каждую неделю - даже эти недостатки исчезнут, причем чем чаще будешь мыть, тем меньше времени будет требоваться на мойку (не потому что станешь мойщиком-профессионалом, а потому что машина будет изначально практически чистой), итого можно будет ездить на чистом авто и тратить при этом 100к в месяц, а то и меньше  Добавлено: 07 Март 2013, 14:07:31
Грязных разводов нет от корявого вытирания грязными тряпками слепыми вололюбами-мойщиками. а ведь тут тоже мне ни кто не верил, что автос вытирать не нужно будет - местные колхозаны за тряпки и прочую доисторическую атрибутику выступали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
---
|
а ведь тут тоже мне ни кто не верил, что автос вытирать не нужно будет - местные колхозаны за тряпки и прочую доисторическую атрибутику выступали Смеющийся не ну как не надо.... если бы вытер то и подтеков не было бы. но в принципе можно и не вытирать, крыша высохла и так. будешь мыть каждую неделю - даже эти недостатки исчезнут, причем чем чаще будешь мыть, тем меньше времени будет требоваться на мойку (не потому что станешь мойщиком-профессионалом, а потому что машина будет изначально практически чистой), итого можно будет ездить на чистом авто и тратить при этом 100к в месяц, а то и меньше Подмигивающий тем более что мне до этой мойки 5 минут езды по идеальному асфальту, не считая подъезда к самой мойке, который обещают заасфальтировать в ближайшее время. Добавлено: 07 Март 2013, 14:11:19
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую кэп говорит, что мясницкая это близко от девятовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всех будет таких 3 мойки . ещо на мясницкой и на карского вроде на девятовку надо бы такую куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где  но участков под мойки было продано гораздо больше 3х  Добавлено: 07 Март 2013, 13:14:10
мясницкая а собсно где это вообще, наверное что-то новое?  Добавлено: 07 Март 2013, 14:15:42
если бы вытер то и подтеков не было бы точнее "если бы вымыл..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где Боюсь твой оппонент лучше осведомлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 15:09:43 мясницкая а собсно где это вообще, наверное что-то новое? Непонимающий район мясокомбината, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
куй вам: одна будет на славинского, а еще одна где-то в районе домбровского, не помню точно где Боюсь твой оппонент лучше осведомлен  ну да, ну да, как обычно в этом багне: инфа из десятыех уст куда достовернее, чем инфа от первоисточника - я наверное бредил, когда зам.пред.горисполкома подписывала документы по аукционам на право аренды земли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
инфа из десятыех уст куда достовернее Инфа от хозяина достовернее, чем из "болота" исполкомовского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Инфа от хозяина достовернее, чем из "болота" исполкомовского угу, он осведомлен куда больше исполкома о том, сколько участков последний продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Зная, какой бардак в исполкоме рабочий, что ты можешь знать, если ты там возможно 1 раз за всю жизнь был, и то, по какому-нибудь личному вопросу  и да, коль там такой бардак, то возьми да построй дом где-нить на советской, а что - ведь бардак, ни кто и не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|