KoT_MaTPOCKuH
|
Ибо строят поцыки с тайфуна и что  Денег у них хватит и на норм.оборудование для мойки, а не керхер ручной... Да и помешаны они на Европе... Не думаю, что будут делать "белорусский" вариант Предположение... но уверен на 99,9%
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 21:30:38 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не думаю, что будут делать "белорусский" вариант внешне - как раз он, родимый 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зимой как мыть ?
когда поедешь мыть - узнаешь  нахер мне в какие-то ебеня ехать ? тем более зимой там мыть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ибо строят поцыки с тайфуна и что  А знаешь хоть как расшифровывается МаРРо? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 21:39:11 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
а зимой как мыть ?
когда поедешь мыть - узнаешь  нахер мне в какие-то ебеня ехать ? тем более зимой там мыть хочешь сказать что не будешь пользоваться мойкой самообслуживания? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой точно нет летом - от ценника зависит мне удобно брякнуть на паркинг и приехать в свое время хотя осенью пабыраму гамно с бочин посбивать ничего идея но другой конец города
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
выделенное Не пали кантору  А то народ у нас с гнильцой есть  мало ли чё 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выделенное Не пали кантору  А то народ у нас с гнильцой есть  Добро. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dima_Kartman
|
отя осенью пабыраму гамно с бочин посбивать ничего идея но другой конец города будут еще 2. Ближе к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зимой точно нет ну посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что смотреть ? в мороз пэцкаццо в воде и болоте желания нет опять же смыть -да, но не суша, на морозе могут быть нюансы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не могут быть, а будут)
ценник...всё упирается в него...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мороз пэцкаццо в воде и болоте желания нет ну настоящая свинья всегда лужу найдет  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 00:11:47
по статистике зимние месяцы на мойках самообслуживания самые прибыльные 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пидрила троллевская, а чем мыть ? не водой ?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
подскажите где сейчас дешевле всего помыть машинку ? интересует только ручная мойка
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Не думаю, что будут делать "белорусский" вариант внешне - как раз он, родимый  и что ты там по фото увидел? Добавлено: 08 Декабрь 2012, 08:58:13
пидрила троллевская, а чем мыть ? не водой ?
антифризом.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RеbEl-28
|
и что ты там по фото увидел? например зигзагообразные подъездные пути, вместо сплошной площадки достаточных размеров  пидрила троллевская, а чем мыть ? не водой ? конечно водой, но это вовсе не значит что обязательно "пэцкаццо"  если моечное место будет достаточно широким (в разумных пределах), и если пистолет направлять под углом и по ветру, то можно будет мыть хоть в белых штанах  ну а если в голове ваккум руки из попы растут, то да, такие мойки и летом не вариант, поэтому не понимаю почему ты так именно по поводу зимы беспокоишься, коль и летом те же проблемы будут присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подскажите где сейчас дешевле всего помыть машинку ? интересует только ручная мойка
40000 Свидравина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мыть - не мыть ? а то уже , наверн, чешется )
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а я помыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помыл ) мойка и что-то там типа пылесоса - 55 000 на космосе
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не Панк, убери всеже эту бабищу с авки. все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
Бабушка... Деревня, это Валерия Ильинична Новодворская — отцыха русской демократии.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
не Панк, убери всеже эту бабищу с авки. все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..все смотрит и смотрит,все точит и точит..
|
|
|
|
|
|
|
|